查看完整版本: 【9月新番】[ピンクパイナップル]母娘乱館 THE ANIMATION 「琴音の章」

NikeのB 2013-9-29 20:22

【9月新番】[ピンクパイナップル]母娘乱館 THE ANIMATION 「琴音の章」

【影片片名】: 母娘乱館 THE ANIMATION 「琴音の章」

【影片時間】:00:28:04

【影片格式】:MP4

【影片参数】:720 × 480

【影片大小】:302 MB (317,689,856 字节)

【是否有码】:有码

【做种天数】:5天

【種子特碼】:70795553a936d2f9835c2f98c8daea1dad6a0d90  

【影片截图】:[color=green]看不到图请挂代理或点右键显示图片![/color]

[img]http://106.imagebam.com/download/AE8ifecbmk-DIOyMizUUGw/27877/278763540/mnlg.jpg[/img]
[img]http://107.imagebam.com/download/p_R-1NuyQ7v1-6PGrPrXAg/27877/278763541/mmmn.jpg[/img]

flaizhuzhu 2013-9-29 20:34

动画要以NTR为主?不过这游戏大赞啊,超喜欢的

痴心小和尚 2013-9-29 20:52

这种剧情题材真是大爱,现在就只等字幕了。

x7525343 2013-9-30 00:02

终于出来了 :victory  就等字幕了
这个月最期待的就是这部了  妥妥的NTR节奏 画质非常赞 和前一段时间婚約者がいるのに、どうしてこんな男に 非常像
看名字母娘乱館「琴音の章」
感觉会继续出母娘乱館 THE ANIMATION 「XXXの章」

beijingnono 2013-9-30 03:37

游戏还没玩儿,先来个里番长长见识吧,很喜欢的画风。感谢分享!

aysyqtyz 2013-9-30 11:54

看了论坛大神的预告之后,就一直在等,千呼万唤始出来

榕树下的guitar 2013-9-30 16:41

看这封面立马有了不一样的感觉。先看看,然后坐等字幕。

bravery36 2013-9-30 19:18

这个是.......alice社的母娘乱馆?这个游戏我是久闻大名了,可惜没有汉化没法玩。这次可以看下动画也很不错:excellence

aw174293204 2013-9-30 19:37

感谢楼主分享 啊

sevencal 2013-9-30 22:17

新番全都是生肉啊??魔惠在哪里??

小龟、 2013-9-30 22:33

这每个人的表情都差不多的,看着提不起劲啊!

x3604455 2013-9-30 23:15

v动画要以NTR为主?不过这游戏大赞啊,超喜欢的

acgres 2013-10-1 09:54

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

a85763839 2013-10-1 11:02

9月的新番终于出了   9月过后10月更给力    开心~

a85763839 2013-10-1 11:03

这种画风大爱   不过好像没有字幕的说     谢谢楼主了  先下了

331231625 2013-10-1 13:42

只知道有游戏,动画版的画面如同2年前的质量。

娱乐135246 2013-10-1 14:12

总有些题材是和自己老妈过不去的,这部里的妈妈也太年轻太Q了

bobo870403 2013-10-1 21:08

熟肉啊,而且是这种题材的 确实是9月最期待的,先下了这个,然后坐等字幕出来

617583794 2013-10-1 23:55

这种剧情和这个封面都是我喜欢的类型,坐等字幕啊

诅咒的蜡烛 2013-10-2 01:51

NTR么?1v2节奏这是...
唔,还是等熟肉吧,好似最近很紧,所以字幕上的很晚。
感谢发帖!
页: [1] 2
查看完整版本: 【9月新番】[ピンクパイナップル]母娘乱館 THE ANIMATION 「琴音の章」