查看完整版本: 【9月新番】せいこう! ~Lose A Virgin For The First Term~

NikeのB 2013-9-27 14:07

【9月新番】せいこう! ~Lose A Virgin For The First Term~

【漫画語音】:日语/无字幕

【是否有碼】:有

【文件大小】:MP4/107 MB (112,540,755 字节)

【播放時間】:00:17:51

【特 徵 碼】:3606385bf31de3be5be795d860c84d6d04f77cdd  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://www.dumpt.com/img/files/2lpf1j03o3vwssuugtc1_thumb.jpg[/img]
[img]http://108.imagebam.com/download/1e5inbBMOqGVypjVFdEWeg/27837/278368731/Seikou.jpg[/img]

b19920228zhou 2013-9-27 15:45

:wad37 为什么我感觉好惊悚?

话说因为那啥啥最近不好放源吧

fyj24680 2013-9-27 15:49

画风有点感觉像很久以前的作品

hk220033 2013-9-27 18:07

感觉这个画风好惊悚。。。吓到了

guobo300 2013-9-27 18:24

说老实话,这画面不怎么样,没有给人一眼就有欲望的感觉。

qua12345 2013-9-27 18:34

话说这画风真心接受不了,怎么就弄成这样呢,低成本,高收入么?貌似不觉得好卖!

syl2005syl 2013-9-27 19:30

回复 1楼 的帖子

这个就算是旧时代的质量也赶不上吧,线条都没把握好,难道是赶工作品?

wasd198715 2013-9-27 19:58

画风好吓人 看这种片会吓萎了 谢谢楼主分享:cry

kvvvvvv 2013-9-27 20:47

画风真烂,是偷工减料的太厉害,还是就这风格?反正不喜欢这样的

痴心小和尚 2013-9-27 21:07

oh my god,怎么还有这样的画风啊,这是新番吗,30年前的吧。

hjsanming 2013-9-27 21:40

这是要赶超恶之华?

godtwo333 2013-9-27 22:27

这画风略奇怪啊~~

圣肛女 2013-9-27 23:56

怎么都吐槽画风,这画风跟姐姐口内解禁差不多啊,那部很实用的

a8625329 2013-9-28 01:01

上部看了没啪啪啪,听说这部有了,下来看看先,感谢分享哈

聪gor 2013-9-28 01:24

怎么楼上都吐槽画风,上次的口爆剧情蛮不错的

yukai001 2013-9-28 04:10

怎么感觉没有立体感。。。有种看幻灯片的赶脚~~~:tongue

csla 2013-9-28 07:39

得加油:wad30 啊这种画风估计没出路啊,落后太多了~

xuyifeng 2013-9-28 08:38

:soccer :soccer
这画风倒底从哪个时代穿越过来的,
太对不起21世纪精美CG动画时代了.

lucifaelz 2013-9-28 08:50

画风好旧啊,确定是新番而不是旧番吗?感觉很惊悚。

womix2005 2013-9-28 08:57

没啥新颖的题材 开始走异质路线了吗 估计成本低
页: [1] 2
查看完整版本: 【9月新番】せいこう! ~Lose A Virgin For The First Term~