查看完整版本: エロ医3D

yp007go 2013-9-27 06:49

エロ医3D

[align=right][color=Red][size=5][b]点一下![/b][/size][/color][img]http://104.imagebam.com/download/oDSdMgOxsZ9WJExQO--91g/24450/244498805/gif140.gif[/img][/align]
【影片名称】:エロ医3D
【影片大小】:405M
【影片格式】:MKV
【種子期限】:不定时出种删档
【特征编码】:73cb9b38a0a56330e9b0fca458906e6881c3fc08
【图片预览】:
[img]http://107.imagebam.com/download/R8oanPqc6-lsEbFxI7cSiA/27833/278320020/1.jpg[/img]

[color=Red][b][size=6][font=楷体_GB2312]
    伸手党们下载时请点击

"右上角小手" 或 "左下角小手"      
:meemo014_sis001[/font][/size][/b][/color]

[size=5]链接:[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4707385-1-1.html]关于KINK的一些介绍[/bbs][/color][/size]
[/size][size=5][bbs=thread-4718878-1-1.html]        关于INSEX的一些介绍[/bbs] [/size]
[size=5][color=Magenta][bbs=thread-4732632-1-1.html]        关于BDSM的一些介绍[/bbs][/color][/size]

133334362 2013-9-27 10:24

游戏的剧情到是不错,不知这个视频版剧情衔接的怎么样下载看看。

htj8816 2013-9-27 11:01

最开始还以为是T社的那个游戏呢,没想到是视频

haozizhangxx 2013-9-27 11:16

想不到这么久还能看到色医这个游戏,虽然是视频的。当年我第一个接触的就是这个游戏。。现在游戏盘还在家里,不过不知道丢哪了,我还记得9.6G的容量啊。。。

饼干无双 2013-9-27 17:28

这货原来有作成的游戏动画啥的么,我一直以为只有游戏CG

huang1988324 2013-9-28 09:49

非常不错i的帖子支持楼主

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

bananna 2013-9-28 12:27

エロ医3D 做的挺不错的,这个应该是LZ提取的3D动画吧~我记得还有一个2D版本的,感觉就没这个带感了

635804633 2013-10-1 17:25

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

c11038ztc 2013-10-1 18:01

封面给我的直觉很带感,特别是调教题材的甚是喜欢

a635851748 2013-10-1 20:32

看上去不错,封面有点朦朦胧胧,下来看看,谢谢楼主分享~~
另外:左下角小手和右上角小手是指要赞哇?
页: [1]
查看完整版本: エロ医3D