查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][PoRO]真·秘湯めぐり JK若女将·伊織~

有马丶 2013-9-1 23:34

[8月新番][魔穗字幕组][PoRO]真·秘湯めぐり JK若女将·伊織~

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/09/01/真・秘湯めぐり_JK若女将・伊織~悔しげに羞じらい緩む身八つ口.jpg[/img]

[size=3]

附原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=WNS4E0PCtc [/url]

磁链:
magnet:?xt=urn:btih:YK6LSBBYLW3N7FOGYRT2QBUISBRSTFDA

[/size]

945251524 2013-9-1 23:38

好东西,有两部前作我记得,都是NTR的

shenlong9958 2013-9-1 23:57

给力啊,秘湯系列大爱啊,NTR看起来很过瘾的,感谢字幕组分享

syemhil 2013-9-2 00:07

谢谢楼主啊,等了1整天终于等到了,也太感激字幕组分享以及给力的数度

zzerox 2013-9-2 00:17

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

mu801121 2013-9-2 00:27

从七月份看了介绍后就准备跟这部了,等了这么久,终于让我等到了,NTR最高.秘汤系列的动画感觉都很不错,很实用....

zjgoxxx02 2013-9-2 00:38

当初秘汤是红极一时,可惜一直没结局,这个是新的故事吗

ICEjian 2013-9-2 01:01

是我的问题还是什么 看不见图片

h社长 2013-9-2 01:09

我说8月的片怎么有点少呢,原来都扎堆到最后了~PoRO出品 必看

97862 2013-9-2 09:01

:wad37 以为和之前秘汤同一家族姐妹呢
看了下小女孩当小老板娘  貌似被大叔NTR - -不过秘汤这系列好像全是NTR啊

haozizhangxx 2013-9-2 10:57

我最近的预览图都看不到了。。是不是我的问题?  不过PORO的作品基本不用看预览图就知道他的画风了,精致~~

yiyahoo 2013-9-2 11:11

这太年轻了 学生妹多点 不能说是ntr啊 要有御姐熟女的味道才是ntr

陈华安 2013-9-2 11:40

:cry 怎么这类型就没后宫类的吗?真可惜啊!

ggg3 2013-9-2 11:50

看到秘湯两字,让人回忆之前的经典,新剧情应该不错

十万火急 2013-9-2 14:54

看图片是我的菜,也没说有没有码

MHMHMH 2013-9-2 17:20

我能说PoRO社做的NTR类型都很带感么 loli脸型百看不厌 作为loli控真好  :teeth

m77 2013-9-2 17:25

从一公布就很期待,终于等到熟肉啦,感谢字幕组!话说秘汤系列没有不是ntr的

zhang0765 2013-9-2 17:40

没有看过,好像是有一系列的?父亲和女儿的故事?

weiqili 2013-9-2 17:54

字幕组更新得好快呀!赞一个!努力呀!

tang8308 2013-9-2 18:01

8月合集什么时候出啊,我等的花都快要榭掉啊!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [8月新番][魔穗字幕组][PoRO]真·秘湯めぐり JK若女将·伊織~