查看完整版本: [毁三观的重口组][魔狩十織]ソロハンターの生態[全中文]

夕夕酱 2013-6-30 10:40

[毁三观的重口组][魔狩十織]ソロハンターの生態[全中文]

[color=Purple][size=4][font=微软雅黑]漫画名称:[傲娇零资源组][魔狩十織]ソロハンターの生態1-4(6本合集)
漫画格式:JPG等
漫画大小:179M
漫画页数:很多P
漫画语言:中文
是否有码:无
简介:重口的很有趣的本子 想知道原因的自己去看吧

[img]http://aojiao.org/data/attachment/forum/201305/28/210020exhfr6nf5tknh857.jpg[/img]

[img]http://aojiao.org/data/attachment/forum/201305/28/210019eoockjennvk3ioev.jpg[/img][/font][/size][/color]

[[i] 本帖最后由 夕夕酱 于 2013-7-8 14:31 编辑 [/i]]

无聊的等待 2013-6-30 12:26

看画风是肉肉的 不过看名字应该能猜出来是什么类型的了.....
怪物兽人触手虫虫之类的.....
好吧只要不是吧人切开了煮熟之类的我应该还是能够接受的

haozizhangxx 2013-6-30 14:18

1-4我都有了,怎么会是6本的呢? 夕夕酱好歹也说下多出来的两本是什么啊~~重口大爱  最近换硬盘了所以所有库存都没了,重口又要开始慢慢收集了

gp03a 2013-6-30 14:38

这个重口味的还真的不能接受到,纯支持下了

neorc99 2013-6-30 18:52

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

填充物 2013-6-30 19:47

长年漫游论坛的我,三观是相当稳固的了,所以心安理得地收下一个,感谢

wzd613030 2013-6-30 19:52

这个是怪物猎人诶!赞 我还以为只有原来那个同人系列 长见识了

highsix 2013-6-30 19:58

这个应该是属于丸吞系列那?

13986115593 2013-6-30 20:05

好吧,这种肉肉的虫虫的,我看的都不想再看。

musou 2013-6-30 20:15

纳尼,居然还有猛汉的重口,虽然不喜重口味不过为了萌萌的怪物还是要支持啊,不知道有没有随从猫的说

lamzsy 2013-6-30 20:27

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

xiaochunyang 2013-6-30 20:53

话说阿拉蕾的那个种子 是什么回事

ideada 2013-6-30 22:14

好久没来坛子了。。一来就看我最喜欢的重口味类型。。
最喜欢触手类的,
不过,看图片像是小东小西的动物类。,
先拿来看看,看完再评价哈。谢谢分享。

liya_adams 2013-6-30 23:08

这应该是属于变研社的研究对象了吧

志在币得 2013-6-30 23:18

不是幼齿和把人切开吃掉的一般我的能接受,中文的下来看看,这个系列没看过:teeth

新月 2013-6-30 23:26

为啥还有阿拉蕾的种子,阿拉蕾有没有中文字幕啊

wxch 2013-7-1 08:57

这个类似重口味的漫画还可以,不过你i那个阿拉蕾是什么东西啊,而且好多啊

duoqiang002 2013-7-1 10:14

目前正是接受不了,也不知作者怎么想出这些来的,感觉看多了都要做恶梦,支持下。

sis00154321 2013-7-1 13:37

:teeth 受不了这种类型的漫画。。不过听说女生反而会喜欢触手虫类的哦  
纯粹支持下楼主:teeth

blood666 2013-7-1 13:43

咦?第2部出了3集么?我怎么C78 c80都有啊
页: [1] 2 3
查看完整版本: [毁三观的重口组][魔狩十織]ソロハンターの生態[全中文]