查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」

有马丶 2013-6-2 08:49

[5月新番][魔穗字幕组][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/06/02/4.jpg[/img]

附带第1话+原作CG

女性向

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=LOqZZvRdsV[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=4KxtNerHRp[/url]

蛋疼的身躯 2013-6-2 09:02

看到女性向三个字我就跪了...

不过仔细看看旁边的配图貌似还能看?

bgm0079 2013-6-2 09:02

5月的东西感觉质量一般,感谢楼主分享吧。

sxooxs 2013-6-2 09:19

逆后宫嘛,,这种题材一般女主不是婊子就是贱人,然后一堆智商堪忧的美型男围着女主转...
我还是算了把,,,谢谢LZ分享!

jianjian213 2013-6-2 10:19

女性向是啥子哟...搞不懂呢...不过看楼上几位的分析...还是忍了哈...感谢LZ分享了哈...:sweat

怀念过去10 2013-6-2 11:58

这是不是第一集只有撸管,半点H都看不到的那个?看预览这次有点肉了吧?先谢谢楼主了,下来试试。希望对该公司的声望不要从冷淡降到仇恨。

寂静 2013-6-2 11:59

发片辛苦:excellence 随不感兴趣,但也支持:teeth

zhengding20 2013-6-2 12:34

:faint 不是基片么?这么牛叉的封面居然不是基片太没道理拉,YY着几个美型男互攻互受我就觉得热血澎湃了啊

JcyTom 2013-6-2 12:48

[quote]原帖由 [i]zhengding20[/i] 于 2013-6-2 12:34 发表 [bbs=redirect.php?goto=findpost&pid=90705853&ptid=4790914][img]images/common/back.gif[/img][/bbs]
:faint 不是基片么?这么牛叉的封面居然不是基片太没道理拉,YY着几个美型男互攻互受我就觉得热血澎湃了啊 [/quote]
是基片啊,那里三个字“女性向”你没看见吗?
楼主最好还是吧这三个字高亮一下,以免让某些不喜欢这类东西的人误下之后被闪瞎狗眼

haozizhangxx 2013-6-2 12:50

我也跟大家一样对女性向三个字感兴趣啊- -

fenghui922 2013-6-2 14:06

女性向 不会是搞基片吧:cry

j466169882 2013-6-2 14:38

画风有点淡,不是大叔们喜欢的类型,稍微支持下就好

sword911 2013-6-2 15:40

女性向三个字吓尿了。。。居然不是搞基,,,

holmiun3377lj1 2013-6-2 17:22

真是不容易,当时看了第一集后天雷滚滚,一点H都没,第二集终于出了,胃口也被吊了好久了

xcdx136 2013-6-2 17:37

:teeth
其实腐女真的是很大的市场啊...

uiopj 2013-6-2 17:38

看到男主角呢么美型我就知道绝对是女性向
但你妹啊~~既然是女性向要毛女主角啊~(踹

z86713099 2013-6-2 17:45

感觉女主是多余的,直接bl的化更好感觉。

mugou01 2013-6-2 20:23

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

zero4exe 2013-6-2 20:58

这乙女向的就有点不好撸了,第一集也完全没有啥激情的镜头,希望这集能好点!

jjjjjkkkkk 2013-6-2 21:10

我去 9楼是腐女吗  男男互攻互受你都受得了  10楼说的好  那3个字是要搞大一点
页: [1] 2 3
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组][An DerCen]黒と金の開かない鍵。 第二話「解き放たれた想い」