查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]ヌキどきッ!~天使と悪魔の搾精バトル~「ツンデレ夢魔っ娘」

有马丶 2013-6-2 02:15

[5月新番][魔穗字幕组]ヌキどきッ!~天使と悪魔の搾精バトル~「ツンデレ夢魔っ娘」

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/06/01/35ZBYw.jpg[/img]

附带原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=ZIfi35yJtL[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=7o1D2cxp8S[/url]

aa8181278 2013-6-2 02:28

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wwwkentom 2013-6-2 03:43

画风不错,是我喜欢的类型。 貌似天使不错~~

heyue7835433 2013-6-2 03:58

有个问题,为什么看不到图片预览,在caoliu上也是这个情况,难道他们转的同一个图床吗???
额,看到了,过了好久了

久木录部 2013-6-2 05:07

漫画看过,的确是个不错的题材,呵呵呵呵

xiaoshen25766 2013-6-2 07:16

这公司终于不万年Loli脸用其他的了= =
表示以前那万年Loli脸很恶心。。。

阿轰退散 2013-6-2 09:17

看过这个漫画呢 人物设计的挺肉感的 剧情虽然没有太多亮点但是也是属于喜闻乐见的类型
顺带一提 总有种TOLVE的即视感是怎么回事......

sxooxs 2013-6-2 09:22

看封面我发现这个游戏我居然玩过,而且是超级撸作,,印象很深,,希望动画没做蹦..谢谢LZ分享拉

crossing00 2013-6-2 10:00

我没看错吧?!PoRO终于改画风了??

是我瞎了还是PoRO终于良心发现了- -.
万年loli脸终于要改了吗?!撒花~~

jx082690 2013-6-2 10:08

天使 恶魔,看见恶魔的小耳朵,黑色的翅膀,堕落的天使:teeth

shifuyuan 2013-6-2 13:31

巨乳 恶魔,这个题材的支持一下,谢谢楼主的分享!

fenghui922 2013-6-2 14:08

预览图什么的 完全看不见啊 不过还是要支持一下

gp03a 2013-6-2 14:16

今天的新番很多,不过图片都打不开

漫迷15638877 2013-6-2 14:41

来了,,PORO的量产,,,每个月底的必修课,,,虽然时间内长了有点审美疲劳,,,不过PORO的作品作为收藏还是非常值得的!大爱,,还是感谢魔穗字幕!

holmiun3377lj1 2013-6-2 17:18

PoRO的画风变调了。。每天上线看下有新番没,今天终于等到了,感谢楼主

军火贩子 2013-6-2 17:39

。。。。看了下面的评论才注意到这个居然事poro的,变化好大

13907099574 2013-6-2 18:47

五月除了钢铁魔女也就这部还能看一下了,话说黑兽怎么还不出第三话,别的动漫出的飞快

zero4exe 2013-6-2 20:56

这还是我们熟悉的PoRO吗?!这人设完全不对啊,是不是外包作品呀?

vcbfg852 2013-6-2 21:37

终于等到了哇字幕组这么快就出来啦 我等这很久了

ray8099 2013-6-2 22:46

PORO的恶魔压榨题材,以前看过另一个公司的,感觉一般般,不如这一作如何
页: [1] 2
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]ヌキどきッ!~天使と悪魔の搾精バトル~「ツンデレ夢魔っ娘」