查看完整版本: [掘骨砕三]重口猎奇向漫画作品合集

夕夕酱 2013-5-18 00:57

[掘骨砕三]重口猎奇向漫画作品合集

[color=Purple][font=微软雅黑]【漫画语言】:日文+中文
【文件大小】:689.56MB
【种子制作】:比特彗星
【做种时间】:服务器上传+自家每日上传8小时
【下载软件】:比特彗星
【种子特征】:bd9980efe385e5b6e2ea167118788684ea4cd84e

by 作者
搜了一下,咱们坛子里的三本砕三都挂了,所以特地补了一个合集。
掘骨砕三这些年的作品缺少信息,所以不一定收录全,不过wiki里给出的条目都有。
作为一个常常和Y太等人一并提起的名字,掘骨砕三在猎奇众里可以说如雷贯耳。就人体改造而言,我还没有见过想象力如砕三般天马行空的作者。
其实他的作品虽然猎奇,但是画风却是意外的幼且萌,剧情也是带着幽默中带着淡淡的温情或者忧郁。相比Y太的血腥残酷或者驾笼的嬉笑怒骂,反而更能让人接受吧。
不过要注意的是,此君越来越喜欢扶她乃至搞基的设定……这里面藏着一本基本,当然我很恶意地不会说出来(笑)
第一次做种,如有问题请及时提醒。
[img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/fb97deedd0221f694a50/2000.jpg[/img]
[img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/25dcdbd2568800796d88/2000.jpg[/img]
[img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/6738cd37a60c8192bc60/2000.jpg[/img]
[img]http://t1.qpic.cn/mblogpic/920fbb6ed8cc3508c090/2000.jpg[/img]

共收录12本原文+3本汉化:
(成年コミック) [掘骨砕三] MILK AGE
(成年コミック) [掘骨砕三] あしたもおいでよ
(成年コミック) [掘骨砕三] あたしたちのこと
(成年コミック) [掘骨砕三] おにくやさん
(成年コミック) [掘骨砕三] ニクノアナ
(成年コミック) [掘骨砕三] はえてる女の子
(成年コミック) [掘骨砕三] はんぶん娘
(成年コミック) [掘骨砕三] ひみつの犬神コココちゃん
(成年コミック) [掘骨砕三] 愛犬擁護週間
(成年コミック) [掘骨砕三] 閉暗所愛好会
(成年コミック) [掘骨砕三] 食椿象
(成年コミック) [掘骨砕三] 下水街
[汉化][掘骨砕三] おにくやさん
[汉化][掘骨砕三] 下水街
[汉化][掘骨碎三] 夜半汁液行
PS:非siyu198628整理 整理功劳是组内:诗|ht多谢老诗的努力劳动

傲娇零次元资源组长期招募水管大帝,有意请联系站内信箱

密码统一为论坛地址 aojiao.org[/font][/color]

haozizhangxx 2013-5-18 01:19

掘骨砕三的确是猎奇向里的猎奇向了。。跟Y太一样,我就记得重口有几个我是不碰的,Y太是血腥吧?我不太记得了,因为“不碰”这个印象太深了,掘骨的作品可以欢迎比我更加重口的人来- -~

945251524 2013-5-18 01:28

看过一本大概,不是我的菜啊,我口味最多就到人外之类的。。。再往前就回不去了啊!!!

痴心小和尚 2013-5-18 01:30

什么恶心的东东都有,口味不只是重一点点啊

yf911811 2013-5-18 09:23

貌似还真不错,这个作者的没看过,只看过驾笼真太郎和Y太的。

diangou 2013-5-18 13:55

哇。这都试些什么东西,各种器官都完全认不出来了。

cleverct 2013-5-18 21:28

太久没有见过碎三的本子了,实话只有其中的一本我还没收过,但也足够值得了。谢谢啊!

13579zbd 2013-5-18 21:49

掘骨砕三的漫画总是怪怪的,有喜欢的也有不能接受的

白玉 2013-5-18 23:09

怪!太怪了!他真的太怪了!

Just4SEED 2013-5-19 00:10

比起Y太的血腥向 还是这个比较迎合我的重口味:P
感谢LZ 红心走起!

lindaden 2013-5-19 01:55

这个太重口味了,接受不了,纯支持一下楼主

tnt123654789 2013-5-19 02:47

猎奇啊猎奇,猎大了。不过挺喜欢类触手的下来观摩观摩。

flydragonzzx 2013-5-19 11:48

重口里面,丫太的血腥我很难接受,但人体改造是我最爱。扶她也好,乳头或其他身体器官性具化,都很刺激。

积木杨 2013-5-19 20:36

唉?看了以后发觉不错啊,虽然是重口了一点,但是人物刻画上好有爱。

valenslee 2013-5-19 20:46

这口味还真不是一般的重啊~~

x6792973y 2013-5-19 20:50

个人比较喜欢多牛奶的,肉X器什么的也好,人外娘实在接受不了啊

Levey003 2013-5-19 21:20

感觉像是一堆呕吐物一样啊,自己的心里承受力再一次受到冲击。:sweat

powerzzx123 2013-5-19 22:12

果然很重口啊。感谢楼主。果断收藏了

yxqhwhx 2013-5-19 23:30

其实认真看剧情的话掘骨碎三的作品还是很有看头的
算是猎奇治愈系吧····
事实上也没什么撸点_(:з」∠)_

tearless541 2013-5-20 00:11

猎奇的实在是太重口了。。。受不了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [掘骨砕三]重口猎奇向漫画作品合集