查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 2nd. 手折られる可憐な桜

有马丶 2013-5-5 01:21

[5月新番][魔穗字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 2nd. 手折られる可憐な桜

[img]http://www.uploadfr.com/images/2013/05/04/11RUDSl.jpg[/img]

暂无正式封面
附带第1话+原作CG

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=nYuJmL9C2z[/url]
[url]http://www.seedurl.com/link.php?ref=aDdCM8FVED[/url]

abm200811 2013-5-5 01:22

太快了 支持一下:excellence

a52429793 2013-5-5 01:27

不枉老夫等到凌晨1点!

chyowen 2013-5-5 01:33

单纯支持下字幕组的辛勤付出

只是NTR番我实在没有看下去的勇气

neorc99 2013-5-5 01:34

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w137261zxc 2013-5-5 01:44

本人对ntr没有免疫,实在没有勇气去看T^T

wd-901 2013-5-5 02:12

这次真的很快!!!第二话比起第一话应该好看多了,NTR气息也不会太重~

last_cigar 2013-5-5 03:29

魔穗出的好快呀~~~~  加油!~

xfsnowind 2013-5-5 03:39

下午看到生肉出来,就知道今天晚上估计魔穗就能出字幕了,一看,果然。。。

klpl59 2013-5-5 04:23

字幕组果然给力 !秘汤下集终于出了 NTR的剧情 果断需要大心脏  算起来这个系列貌似出了4集了 5月新番很快啊 感谢分享 这个画风感觉还不错

wolvesx21 2013-5-5 08:28

回复 1楼 的帖子

謝謝大大囉!很喜歡的說

空灵辉 2013-5-5 09:22

神速啊~
正当时犀利了....

aazzqq 2013-5-5 09:29

黄毛果然是NTR里不可缺少的啊。这片看得我很嗨。值得一赞。

jy115675 2013-5-5 09:42

我考 昨天才看到生肉 今天你们就直接熟肉放出?这个速度了不得啊!不亏是我现在喜欢的字幕组啊

我是那谁 2013-5-5 09:58

这片第二部出这么快?5月番效率这么高啊     NTR类型有时候看的还是蛮有感觉的   比如俺は彼女を信じてる!这部    就是坑爹的还不出第2话   急死个人

eorry1008 2013-5-5 10:18

NTR目前来说还不错看,不过现在的H动画剧情都不比往前了,可能是有所限制了吧

黑暗的法老王 2013-5-5 11:00

字幕组果然神速。。。下集的画风好像有所改变嘛  速度下来看看

Ceadon 2013-5-5 11:05

没看新番介绍 但是看到封面的双马尾就足以决定我下载了 感谢字幕组嘿嘿

shifuyuan 2013-5-5 11:14

五月新番收下了,谢谢楼主的分享!!!
NTR剧情的,纯支持一下!!!

littlebluechi 2013-5-5 11:14

又是NTR第二集么,第一集看了就想怒删的节奏,男主就是个废物
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: [5月新番][魔穗字幕组]秘湯めぐり 隠れ湯 舞桜編 2nd. 手折られる可憐な桜