查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 魔法少女アイ VOL.1 魔法少女ハ独リ… [720P Hi10P 外挂中字]

DURARARA!! 2013-4-22 21:54

(18禁アニメ) (無修正) 魔法少女アイ VOL.1 魔法少女ハ独リ… [720P Hi10P 外挂中字]

【动画語言】:中文/外掛字幕

【是否有碼】:无

【文件大小】:272 MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:22e26aea313d9c0771d9f517307a129fc7dde2d4

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星
[img]http://sadpanda.us/images/1551066-YYU7XD5.jpg[/img]

[[i] 本帖最后由 DURARARA!! 于 2013-4-23 00:59 编辑 [/i]]

skykid1412 2013-4-23 01:30

看见魔法少女就进来了,果断要看高清的

[[i] 本帖最后由 skykid1412 于 2013-4-23 01:34 编辑 [/i]]

mlyeah 2013-4-23 07:57

看过早先的那部魔法少女,以为是跟那个一回事,进来才发现是新篇啊(自认为是新篇。ps:不知道这个跟以前的有什么联系吗)。感谢楼主分享了

tennisonly 2013-4-23 12:11

楼上的,这个不是新番,应该是很久以前的了。不过这部确实很经典,我感觉此类动画没有比这个更出色的了。

萧月生 2013-4-23 16:32

预览图好像有点问题, 是魔法少女爱系列吗

tigery4 2013-4-23 19:43

好像是以前那部,但是画面又好像没见过

nzlong 2013-4-24 17:32

经典片子,已收藏,纯支持!

jim82008 2013-4-24 23:38

触手系啊~不过看截图人设不错,下下来,希望可以改变对触手系的排斥感

perfect2000 2013-4-25 13:11

看见魔法少女就要赞一下啊,曾经的经典,不过口味相比现在来说已经不是那么重了

sdb19880910 2013-4-25 20:28

触手类的 我喜欢啊 就喜欢这种比较超现实的动漫

fxx1989 2013-4-30 17:29

动漫就应该看这种触手类的才有感觉,不然就看AV了。。

liubw1990412 2013-5-1 18:35

老东西了 原来看的480的删了这个正好收藏 魔法少女还是重口味的好啊感谢楼主分享啊

名字而已 2013-5-1 23:48

这部和以前的那部是同一部么?  看楼上说不是一部 下下来看一下  触手有些好看有些口味太重

zlj1688 2013-5-4 00:15

魔法少女的话.小说和漫画都看过了,卡通以前好像也见过?忘记了,不过。暴走了哈。感谢楼主分享!

lhp840608 2013-5-7 17:55

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

w250664889 2013-5-8 16:44

太重口味了!!!!!!!!!!!!!

redwolf0102 2013-5-23 20:26

看截图人设不错,下下来,希望可以改变对触手系的排斥感

xd809607 2013-5-24 21:51

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

kof1988 2013-6-1 11:01

很经典的一部漫画,而且很全刚看了4话全有

weiruihuacao722 2013-6-9 18:33

楼主 怎么看不见预览图呢?请检查一下
页: [1] 2
查看完整版本: (18禁アニメ) (無修正) 魔法少女アイ VOL.1 魔法少女ハ独リ… [720P Hi10P 外挂中字]