查看完整版本: [年末大冲刺][板場広し] 牝叔母、美沙緒 [中文]

a74184910 2012-12-26 02:54

[年末大冲刺][板場広し] 牝叔母、美沙緒 [中文]

【漫画語言】:中

【是否有碼】:无

【文件大小】:110MB

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:79c3b46e71c3b08766c6e869c4ce031f838dcfe4

【做種時間】:出种即撤  下载完后请自觉上传 之后会不定时补种

【下載軟件】:比特彗星

[img]http://108.imagebam.com/download/3McID1TeP01KWWIUWN-LfA/22798/227971204/0003.jpg[/img]

[color=Red][size=6][b][font=微软雅黑][bcolor=thread-4495740-1-1.html,red]【加入BT原创培训班 学发BT原创 畅游第一会所】[/bcolor][/font][/b][/size][/color]

ahuei333 2012-12-26 11:07

哇塞!这个好。我最喜欢的类型,一定要下载下来收藏

OZH 2012-12-26 11:56

画风很好!应该会是我喜欢的类型!

gp03a 2012-12-26 14:10

人妻收下,就是图少了点介绍更多就好了,不过下来看再理解

mir2c 2012-12-26 14:15

丰乳肥臀萝莉脸,本作画风一般,对人物脸部的描绘不尽如人意,标题虽是叔母,但是内容看起来像是情侣,没有体现成熟女人的气质,女的脸部大多有些呆滞,透视也略显粗糙,不过值得一提的是对性器的描绘还是蛮到位的。
本人比较偏爱熟女和御姐类型,在此略发小议,不到之处还请楼主见谅。
支持楼主,发帖辛苦,红心送上

saberrwt1 2012-12-26 17:06

封面很给力~~题材又是调教人妻~~颇得我意~~多谢分享~希望不是那种无限倒贴

wyb_king 2012-12-26 18:38

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

wufei8850 2012-12-26 21:02

这个不错,画风也是我喜欢的,顶起来下

chaikexin 2012-12-27 02:09

熟女、人妻是我很喜欢的类型,看画风也很丰满,不知道情节如何,先下来看看!

水晶冥 2012-12-27 09:08

板場広し的经典人妻类作品啊,没下过的朋友要抓紧啦

地劲978 2012-12-27 10:05

这个好像原来看过,女的眼睛有点斜,但彩图看起来不错。。。

hcmnan 2012-12-28 00:37

虽然封面和电影肯定肯定会有差别,但还是下来看看吧

jcy27150 2012-12-28 16:30

白白净净,清清纯纯的画风,不夸张的器官,很喜欢,小清新看起来!

hepeihua21 2012-12-28 18:57

怎么下载啊?不懂啊

woshilienze 2012-12-28 19:14

封面很给力~~题材又是调教人妻~~颇得我意~~多谢分享~希望不是那种无限倒贴

sunlei122300 2012-12-28 22:08

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

lbjy2246 2012-12-28 22:36

是不是有其他系列的,有的也请楼主分享吧!!!
谢谢楼主!

xxxy1986 2012-12-28 22:44

人妻+巨乳,我的最爱啊!就是图少了一点,感谢楼主发帖!

天空的风 2012-12-29 02:23

piston1 2013-1-1 19:16

巨乳人妻,画风也不错,谢谢楼主了
页: [1] 2 3
查看完整版本: [年末大冲刺][板場広し] 牝叔母、美沙緒 [中文]