查看完整版本: [ゆきやなぎ]敏感美眉 [中文]

NikeのB 2012-8-4 15:12

[ゆきやなぎ]敏感美眉 [中文]

【漫画語音】:汉字

【是否有碼】:有

【文件大小】:120 MB (126,551,545 字节)

【種子製作】:比特彗星

【特 徵 碼】:16afdbf9eaa8d75363a4d8d0e3056219f37b047f  

【做種時間】:3天

【下載軟件】:比特彗星

【圖片預覽】:
[img]http://nikebb.3dn.ru/jpg/0800/mingan.jpg[/img]

ya5 2012-8-4 17:49

畫風較舊,內容情節也偏保守
下載來回想當初少年時

Arthuria 2012-8-4 18:11

之前好像看过这个作者的作品,这部也收下了,感谢分享

zfotsl 2012-8-4 18:26

漢化作品,看起來好像很舊的樣子,不過能看懂劇情就不錯了

momosis001 2012-8-4 18:30

:teeth :teeth :teeth :excellence :excellence

zw63102623 2012-8-4 19:07

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

傲娇双马尾 2012-8-4 22:31

画风看起来好老啊...感觉是上个世纪的漫画呢...想起来克亚树的两人性世界了...有点类似的画风~

soniczsp 2012-8-4 23:59

怎么感觉画风好奇怪的样子

喵小白 2012-8-5 03:23

这个画风,难道是直接搞的?不是吧,有点糙啊,不下了

b62222222 2012-8-5 07:18

:meemo020_sis001 这是新作吗,个人感觉从画风上看应该是属于老物了,不过汉化的作品始终不易,感谢楼主,红心奉上。

ggyy006 2012-8-5 09:53

画风应该是老物:excellence

haohao758 2012-8-5 20:27

a55887432 2012-8-5 20:34

画风不是很喜欢,但还是下载看下,楼主辛苦

5130412 2012-8-5 21:35

看帖回帖 楼主辛苦了,希望下次能发个口味重点的。

1_2_3_4 2012-8-6 00:24

买一送一吗?刚看到种子里还有一部,就是不知道汉化了美

yinguncheng 2012-8-6 00:36

alexalex222 2012-8-6 08:51

我挺喜欢这题材的
敏感MM听着就很有感觉
可惜画风太渣了

恋空5656123 2012-8-6 10:57

嗯!看着还行!比较不错了!支持下

lz86728 2012-8-6 21:01

好奇怪啊,我的预览图怎么都看不到?都是打小x的?

hongyunfe 2012-8-7 11:14

页: [1] 2
查看完整版本: [ゆきやなぎ]敏感美眉 [中文]