查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][バニラ]First Love 香澄[1280x720 x264 AAC]

有马丶 2012-6-24 17:14

[旧番][魔穗字幕组][バニラ]First Love 香澄[1280x720 x264 AAC]

[img]http://www.uploadfr.com/images/2012/06/24/o1QDE.jpg[/img]

1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕
1280x720 x264 AAC MP4外挂字幕 Hi10P
附带原作漫画

下载:
[url]http://www.jandown.com/link.php?ref=oiIjifpJcV[/url]

wu4waning 2012-6-24 17:17

刚发布就看见了,楼主吃饭时间也在忙,辛苦啊,!

bill230300 2012-6-24 17:45

是啊,吃饭时间还在发帖,辛苦了,感谢楼主

fellsirh 2012-6-24 20:12

字幕组辛苦了,这片子没看过,但是看着画质细腻,女主也很漂亮,关键是奶子好大啊:s_2:  下载下来绝对不会后悔的

shjf2 2012-6-24 22:23

封面上主角的表情好销魂,有字幕的动漫看着才happy

ZW8507 2012-6-24 23:06

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

111ss111 2012-6-25 02:53

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

55304929 2012-6-25 10:13

画风我很喜欢~ ,谢谢楼主分享~:flower :victory

coohnn 2012-6-25 12:43

这一个是兄妹啊,感觉做的比漫画还好,希望其他的几个人也动画化

215526913 2012-6-25 13:54

好东西  值得收藏  支持:excellence :excellence :excellence

xiashuihan 2012-6-25 20:54

好像以前没有看过的嘛, 支持了, 谢谢楼主.

seven0326 2012-6-25 23:58

简直就是对卡通的没有抵抗力,看着图片就觉得爽。

wy8578 2012-6-26 01:47

画风我很喜欢~ ,谢谢楼主分享~:excellence :teeth

seed2613 2012-6-26 17:30

画风非常棒 是我喜欢的类型:teeth

ningbo315 2012-6-26 19:16

这么有感染力的旧番尽然没看过,表情太诱惑,给力了,感谢分享!

wangpengyu99 2012-6-27 08:43

我表示还是喜欢御姐,字幕组辛苦了,这片子没看过,但是看着画质细腻,女主也很漂亮,但是不是我的菜

908779863 2012-6-27 11:21

找了很久,终于有字幕版的了,一定要支持

zhenhong 2012-6-27 14:35

这么漂亮的旧番我尽然没有看过,失败阿马上下了补习下.支持lz红心献上!

shineab 2012-6-27 15:55

还以为是游戏,好像很画面很好的:teeth

fengjunzhao 2012-6-27 19:14

支持字幕组!!谢谢你们的努力!6月剩下的 也请加油了!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [旧番][魔穗字幕组][バニラ]First Love 香澄[1280x720 x264 AAC]