查看完整版本: [10月新番][それでも妻を愛してる 第一話][个人制作]

夏夕葉月 2011-10-23 04:12

[10月新番][それでも妻を愛してる 第一話][个人制作]

【動畫名稱】 : それでも妻を愛してる 第一話
【檔案格式】 :  MP4
【動畫大小】:189MB
【語音字幕】:日語 中文字幕  
【是否有碼】:有码
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:0d2d119770778d2936e9d4e5db325bd1aecf7fe7
【图片预览】 :
[img]http://sadpanda.us/images/626825-LK910ZV.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/709037-DHG4FMD.jpg[/img]

8594263 2011-10-23 04:18

不是吧..我刚在转帖区看见HHH有字幕组发布 这边又来另一部了 楼主 真一个人干??拼命啊?

MADAOT 2011-10-23 05:59

刚想下生肉LZ的字幕就出了,太神速了

aywtlz 2011-10-23 07:28

LZ真是有心人啊 非常敬佩个人的汉化作品 希望以后还可以看到LZ的作品

sezhongse8530 2011-10-23 07:55

人妻人妻 人妻什么的最好了 现在对萝莉风无爱啊

雙番東 2011-10-23 08:01

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

fjwlll21 2011-10-23 08:08

感谢你的无私贡献  最近字幕组不是很活跃  

这种人妻题材的动画  个人认为最好的是 鬼作    这部作品中的大叔  很像 黑暗体操里的大叔啊  谢顶  绿色体育服  淫荡的笑容  真的挺像的

comiczero 2011-10-23 08:37

新番的字幕版,当然要支持啦,还是个人翻译的,谢谢分享啦:cake

密码过于清纯 2011-10-23 08:51

我是来送红心的
字数补丁一个 字数补丁两个

命运赞歌 2011-10-23 09:01

LZ!也太拼命了吧!晚上才看见的生肉,早上就熟了。

linxuanhui 2011-10-23 09:13

woaiqixin 2011-10-23 09:17

dajiong 2011-10-23 09:20

6322 2011-10-23 09:36

这画风跟剧情感觉好像鬼作啊.LZ个人制作辛苦了

wolf1858 2011-10-23 09:46

這麼快就有字幕 真的是辛苦囉
感謝分享囉

liang7584 2011-10-23 09:51

为什么看不到字幕组的名字呢。

确定是有字幕的?

我下下看

感谢

paladinbbc 2011-10-23 09:51

好快啊,楼主爆肝翻译的吗?

勇气可嘉啊,支持一记~

dulong2011 2011-10-23 10:03

楼主 牛叉啊  !!幸运+幸福啊!!!:teeth

wszgrlj 2011-10-23 10:06

个人汉化,真有耐心,嗯嗯,辛苦了,红心一个。

apple138 2011-10-23 10:10

LZ好给力。个人制作的字幕 果断支持楼主
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: [10月新番][それでも妻を愛してる 第一話][个人制作]