查看完整版本: [10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]

夏夕葉月 2011-10-22 23:24

[10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]

【動畫名稱】 :  HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編
【檔案格式】 :  MP4
【動畫大小】:130MB
【語音字幕】:日語 中文字幕  
【是否有碼】:有码
【种子期限】:不定时做种
【 特 征 码 】:088304fabffb4aa4e61e8b6cb17c29ad7b82f9c7
【图片预览】 :
[img]http://sadpanda.us/images/710013-I08KLM8.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/710039-C58O31P.jpg[/img]

军火贩子 2011-10-22 23:25

这是新的?怎么都没看到生肉就直接有熟肉了,不过总之先谢谢

8594263 2011-10-22 23:27

这个厉害 还真没看到生肉!楼主自己一个人弄? 这也太NB了 红心献上

Cecncom 2011-10-22 23:30

厉害啊 比字幕组还快 是楼主快 还是字幕组偷懒啊??

Dutsp 2011-10-22 23:35

怎么在第二页啊,差点没看见 ,好险好险

hothothhb 2011-10-22 23:41

个人制作一个人翻译一个人压制真的很辛苦啊!真的很感谢啊!

8594263 2011-10-22 23:46

翻译和时间轴才是最辛苦了 我以前做过时间轴 尤其是视频 你不知道他什么时候会说话 特麻烦 一旦反应慢了 就得后退 重新来过 歌曲 还能好些在 毕竟听过
翻译 可惜我不懂日语..
要不我就可能会到字幕组 帮帮小忙了

8594263 2011-10-22 23:51

下载速度有点慢呢..下载人数太少了 唉..看来能看到 还得一会

oyfl 2011-10-22 23:53

楼主好厉害,红心奉上

bbdaxia 2011-10-22 23:56

楼主牛人啊,自己翻译,早知道我就学点日语了,也不用坐等字幕了

tao65659870 2011-10-22 23:59

我记得这是HHH distence这本漫画改编的 分别是 学生会长 兄妹 和 父女 三个故事

最好看的就是学生会长的那一个了,但是改成动画后少了很多 我很不开心……

兄妹的还行 毕竟就那么点。

这集不知如何 但是父女类的不是我的菜啊……

zhaolian6 2011-10-23 00:05

真是好贴子 楼主辛苦了 红心绝对献上

bf33 2011-10-23 00:05

居然是父娘PLAY,之前都是正常向恋爱故事的说

zhuwen190 2011-10-23 00:12

楼主自己翻译啊,真是有爱啊,感谢分享了!

椿日樁 2011-10-23 00:12

好像不错 下来看看 父女还是鬼父最好啊

283188100 2011-10-23 00:14

楼主强大啊~会日语,又帮助大家~好人啊~谢谢分享~红心送上~

灰空色 2011-10-23 00:34

画风不错 下载了 我想说封面上 那究竟是奶油还是什么? 能吃么

8594263 2011-10-23 00:49

楼主在么?问一下啊 这个月其他的新番楼主会做不啊 字幕组这几个月都有点慢啊.  楼主看见了给个信

andehao01 2011-10-23 00:56

楼主厉害啊,竟然自己翻译,以后还要再接再厉

he62211872 2011-10-23 01:02

LZ真是我们的福音啊!个人字幕太强悍了!
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: [10月新番][HHHトリプルエッチ 3rd. みゆき編][个人制作]