查看完整版本: 学園3~華麗なる悦辱~【EPISODE1+2】

qwert01 2011-8-27 18:09

学園3~華麗なる悦辱~【EPISODE1+2】

【動畫名稱】:学園3~華麗なる悦辱~
【檔案格式】:RMVB
【動畫大小】:201MB
【動畫長度】:2集 每集20分钟
【語音字幕】:日語 中文字幕
【是否有碼】:有码
【图片预览】: 有[/font][/size]
[img]http://sadpanda.us/images/629510-CHGSKZV.jpg[/img]
[img]http://sadpanda.us/images/629512-ZVK3I30.jpg[/img]
[quote][size=5][font=黑体][color=Red]如果觉得片子不错的话请点击下右上角的红心支持一下!
您的支持将会是我发片的最佳动力! [/color][/font][/size][/quote]

bjjbjj 2011-8-27 19:06

好片子啊,巨乳学院制服大爱啊。收下了谢谢楼主啊

无限的爱 2011-8-27 19:11

:cry 正好这里有第一卷 上次下了第2卷没去找第一卷呢 谢谢楼主做了这个合集

lichen0511 2011-8-27 19:13

画风是不错了,可惜对一群胸大无脑的白痴女人被虐待的题材已经提不起兴趣来了。

sakuramoon 2011-8-27 19:37

学院系列全集已收过,纯属支持lz发片。红心送上。:excellence

bzxiongmao 2011-8-27 19:47

画风不错啊。喜欢这种风格的。下来看看。尤其感谢lz把第一集一起打包,感谢。

Fan_Aeka 2011-8-27 20:05

个人比较喜欢凌辱的片子,不过这片子好像还没有结束,期待下集

八云刻也 2011-8-27 20:12

无脑女的 也不错吧~ 天生 被虐待的料呢~~~

yz83135 2011-8-27 20:44

画风是不错了,喜欢凌辱的片子,谢谢楼主做了这个合集

dskyace 2011-8-27 20:51

学院1,2,3风格都不一样呢,不过感觉还是2更加的好看

miaoyin22 2011-8-27 21:14

新番吗?画风不错,但不太喜欢这种剧情:s_5:

cc2589 2011-8-27 21:16

*** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ***

scidb 2011-8-27 21:26

学园系列还没出无码版 但是属于巨乳 SM 肉感 透视 中出 各种元素 高潮时的各种表情扭曲

sinongjk 2011-8-27 21:50

有全集就最后好了,半路出家感觉就是差一点。:teeth

davyandhyr 2011-8-27 22:03

先来支持一下~喜欢调教类型的~:excellence

vfhp1985 2011-8-27 22:12

看了下封面的画片是我所喜欢的。。看多了人的片子。现在转换着看一下动画片。感觉还是蛮不错的。

chenshuimo3 2011-8-27 22:14

嘿嘿,喜欢金发学生妹,学院里面的那个人物造型很不错,谢谢分享

sasdy 2011-8-27 22:15

学院系列都比较重口味的呀。男猪脚能力不是一般的强!期待第三集。

li87654321 2011-8-27 22:34

看上篇还不错, 现在再下来看看第二篇,好物红心送上了。

精液践踏 2011-8-27 23:40

终于见到 两集全 小格式的了 要是是MP4就完美了 红心
页: [1] 2 3
查看完整版本: 学園3~華麗なる悦辱~【EPISODE1+2】