查看完整版本: [原创][AVI][0662] 成人卡通新片第2弹~Class Reunion Again Vol. 2

小靖 2006-11-16 23:41

[原创][AVI][0662] 成人卡通新片第2弹~Class Reunion

【片名】:[color=Red][b] Class Reunion Again Vol. 2  [/b][/color]
【片长】:30 + 30Min
【格式】:[b][color=Maroon]AVI / XviD(2000K-BIT)+MP3(48KHZ,64KBPS)+2PASS / 640*480 / 683MB[/color][/b]
【尺度】:无码
【女优】:[b][color=Purple]      [/color][/b]
【片商】:[b][color=red] ASM [/color][/b]
【字幕】:无
【类型】: [b][color=blue] 新片区 成人卡通 制片商-ASM  [/color][/b]
【官方发行日】:2006,10,31
【种子制作日】:2006,11,16
【女优素质指数】:★★★☆
【女优淫荡指数】:★★★★
【片中激情指数】:★★★☆
【节目画质指数】:★★★★
【个人给予总评】:★★★☆
【海报预览】:
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/4397703_DVD1CRA-002.jpg[/img]
【内容图片】:
[img]http://serv2.imagehigh.com/imgss/4397710_DVD1CRA-002A.jpg[/img]
【验证码】:0662f5ab5f272d336053524058ad974b626d5e7d
【制作软体】:BitComet 0.62
【备注】:[size=3][b][color=Green]全力做种 见种就撤 下载完后请做种12小时 谢谢啰 ![/color][/b][/size]
【制作】:[color=Blue][b]小靖[/b][/color]
【种子载点】:

YS1001 2006-11-17 00:01

有个建议 。。。米字幕还好说。。能不能把日文原音加上啊 第一集配音是E文 感觉怪怪的

PS.后面那部送的动画质量不是很高。就不必放进来了把 可以节省下载时间~

cuipengf 2006-11-17 04:29

不错啊!我喜欢的的漫画啊 !
还很清晰啊 !谢谢啊!

wwwildwo 2006-11-17 11:48

好片子,就是喜欢无码的,感谢楼主分享

zinzin 2006-11-17 12:31

Thank you very much..:)

yyt 2006-11-17 15:21

回复 #1 小靖 的帖子

我看不到贴图,纯支持一下楼主.

webber 2006-11-17 17:32

是部不错的作品非常的喜欢,下了看了谢谢发片

lanseala 2006-11-17 21:42

是新片字吗?感谢楼主!!!

yuanxiao 2006-11-18 02:51

无码的。。看起来还不错,可惜貌似没有字幕。。看有情节片子没有字幕实在是太遗憾了。。

yinyu830 2006-11-19 15:50

看起来有种纯纯的感觉  好像回到了谈恋爱的时候:s_8:

huajianj 2006-11-19 19:51

看图很美丽!好像是新片子。感谢楼主

sandcche 2006-11-19 22:56

无码好片 感觉太爽了 马上下来看 谢谢

yizhiyu 2006-11-20 17:53

第一部是金发,第二部是蓝发,呵呵,比较常见的颜色!!谢谢

风萧 2006-11-20 20:03

看图这部漫画内容不错。谢谢楼主分享。

wolfinwo 2006-11-21 20:41

卡通,想怎么画就怎么画!!有一种脱离尘世的味道!!

QZLXCJ 2006-11-21 23:32

看不到图片,请补发!支持楼主!多谢楼主!

ElEment 2006-11-22 09:16

好像是本人喜欢的野战片(看贴图好像是去野餐之后在野外就干了)。谢谢LZ

poker888 2006-11-24 10:01

很不错的无码动漫,看多了真人,看些动漫也不错,片子很清晰,谢谢楼主发片

heroking 2006-11-26 00:01

看着感觉太纯情了,在这里发什么这种片子啊!!

zhiping 2006-11-26 14:46

好片就值得一下!
谢谢楼主哦!
页: [1] 2 3
查看完整版本: [原创][AVI][0662] 成人卡通新片第2弹~Class Reunion Again Vol. 2