标题: [经典] 送上最天然的素人美女 [打印本页]

作者: gaim    时间: 2008-3-29 12:35     标题: 送上最天然的素人美女

天然むすめ 春!さかりのついた美女をヤル!素人なつ
名前: 素人なつ
サイズ: B87 W62 H83
生年月日: 1988年08月12
時間: 0:45:32
サイズ: 654M
7161cf9bbfeb0e8454cb1fb27e04a37ab7a4a83e

附件: zxOHLYPQY4.torrent (2008-3-29 12:35, 52.34 KB) / 该附件被下载次数 630
作者: jybo8111    时间: 2008-3-29 13:35

非常不错的片子啊,楼主发片辛苦了。非常感谢。
作者: angelkk    时间: 2008-3-29 16:41

有前途的素人,比很多职业的漂亮多了。谢谢啦
作者: adsl7590313    时间: 2008-3-29 18:46

女优的长的很漂亮!而且又是素人系列的.谢谢楼主的分享!
作者: 任城天    时间: 2008-3-29 19:31

个人觉得应该是女主角表情、声音、身体姿势要配合剧情来吸引观众
作者: sldabao    时间: 2008-3-29 21:51

我就喜欢这样的 哈哈 不错 不错  谢谢啊 楼主
作者: sbmnm0000    时间: 2008-3-29 22:44

确实不错啊,看图就有冲动的感觉,为什么我就搞不到这样鲜嫩的美女呢,楼主发这么好的片子一定是要支持一下的,红心送上一颗以示感谢!!
作者: hotwind    时间: 2008-3-30 02:13

wmv的啊,有点危险,被许可证吓怕了
作者: frommars    时间: 2008-3-30 10:46

APPL1 binds to adiponectin receptors and mediates adiponectin signalling and function.
作者: lw22    时间: 2008-3-30 13:47

这个女的看起来恨不错,长得漂亮身材也好,小穴颜色也很滋润哈哈~
作者: wowoyou    时间: 2008-3-30 13:48

最喜欢这样的电影,真好啊,谢谢了,真辛苦了
作者: 254959757    时间: 2008-3-30 14:08

感覺素人比拍片的看上去自然很多不那么做作,謝謝樓主的分享
作者: illemon    时间: 2008-4-2 10:33

很漂亮的素人啊,非常清醇,没有女优那种做作的表演,一切都显的很自然,这种片子才识极品.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2