标题: [求医问药] 我喜欢别人老婆的内裤 [打印本页]

作者: 安丰    时间: 2013-12-27 01:09     标题: 我喜欢别人老婆的内裤

【咨询人性别】   :     男
【咨询人年龄】   :     27
咨询人病因及症狀】:我特别喜欢别人女人的内裤,比如丈母娘的 小姨子的 嫂子的 同学老婆的 领导闺女的反正只有不是我家人的我都喜欢,当然要长得说的过去,我喜欢偷她们的内裤,闻闻 舔舔,偶尔穿着上街,是不是心里有什么毛病啊?

作者: foxo1982    时间: 2013-12-27 18:25

这也不算病,很多人都有这样的爱好,有人爱丝袜,有人爱内裤,有人爱胸罩,甚至还有人喜欢卫生巾,只要不影响其他人就行,术语应该叫恋物癖吧
作者: satry    时间: 2013-12-27 18:35

我就喜欢别人老婆的丝袜 一样的 没什么 的 都是一种癖好!
作者: sgaq123    时间: 2013-12-27 19:45

楼主27岁真年轻,正处于性欲旺盛期,同为男人,可以理解。照你所描述的,你可能患有恋物癖倾向,如果问题严重的话,建议及时找专业心理咨询师咨询指导。你这种情况,大多数人都会认为心理变态、做法恶心。能改正还是尽早解决较好。以下是网上探索关于对恋物癖的解析,希望对你有所帮助。
恋物癖指在强烈的性欲望与性兴奋的驱使下,反复收集异性使用的物品。几乎仅见于男性。所恋物品均为直接与异性身体接触的东西,如乳罩、内裤等,抚摸嗅闻这类物品伴以手淫,或在性交时由自己或要求性对象持此物品,可获得性满足(即所恋物体成为性刺激的重要来源或获得性满足的基本条件)。对刺激生殖器官的性器具的爱好不属恋物症。恋物癖通常开始于青春期, 多见于男性, 由于这种行为会引发患者不惜用非法手段(如偷窃、抢劫等)去获取异性的物品(如异性内衣、丝袜、手帕等)恋物癖的对象有狭义和广义两种。狭义的主要指通过接触异性穿戴和使用的服装、饰品来唤起性的兴奋,获得性的满足。广义的恋物癖所恋的对象不仅仅包括异性穿戴的那些无生命的物品,而且还包括异性身体的某一部分。通过接触身体的某一部位获得性满足,恋物癖者以男性为多。他们对异性本身或异性的性器官没有兴趣,而把兴趣集中在女性的内衣、内裤、乳罩、头巾、衣服或异性的头发、手、足、臀部等部位来取代正常的性活动以激起性兴奋,获得性满足,他们常常通过对这些物品抚摸、玩弄、吸吮、啮咬等方式激起性兴奋,同时伴以手淫来获得性满足。恋物癖往往会影响正常性爱的质量,甚至对正常性爱不感兴趣,同时可能造成不良的社会认知,所以需要治疗。 恋物癖是性心理幼稚的表现,是一种可以纠正的性心理障碍。年龄越小,纠正的难度越小。
病因分析
  恋物癖病因未明。但Gopla发现在几例患者中,都存在着一定程度的社交障碍,特别是与异性交往障碍。对异性的仰慕无法通过社交来增进关系,退而求其次是一种原因。
  在青春期初期,无意中通过异性贴身用品获得性快感,后来又经过反复行为强化,形成不良性习惯,也是一种原因。
  国内成瘾治疗专家何日辉根据临床经验提出,此类疾病的原因很复杂, 多和个人成长经历、 家庭、社会文化环境、压力、性教育不当等有关。
作者: 680429    时间: 2013-12-28 20:04

楼主放心,喜欢女人内裤不是什么病,没必要去求医问药的,那是你的性趣,很正常的.我喜欢我岳母的内裤,较老式很棉柔的那种.嘿咻时就垫在她的屁股下,大大的厚厚的,床单就会很干净,抹我的,擦她的,用起来很顺手,比她的小内内管用多了,特别是看她费力搓洗时.我心理上很享受.
作者: xql0110    时间: 2013-12-29 11:00

我的恋物癖很严重,夏天在楼道发现邻居晾出来的内衣内裤就偷回家打手枪,还有一次射在人家的内裤上了,当然事后洗好了又偷偷放回去了,还要给它们拍照片,并且要穿在自己身上试试,舔舔闻闻就更不必说了,甚至有过去学校女厕所偷女生用过的卫生巾撸管的经历,不过事后感觉有点恶心,还有经常希望能捡到邻居扔掉的丝袜……我都觉得我没救了
作者: 66356635    时间: 2014-1-4 15:58

我喜欢把别人老婆的照片用PS做成果照(自认为技术还可以哈哈),然后存到手机,想看时翻出来,尤其上班时候,感觉很刺激
作者: woweileqian    时间: 2014-1-4 17:38

这个真不算病,我寝室有个人也是这样的人,所谓萝卜青菜各有所爱,人人人都有自己的爱好。
作者: wrwcl    时间: 2014-1-5 00:12

我性欲很旺盛,但人腼腆,中学、大学时代都没处过女朋友,只有每天深夜偷偷跑到女生宿舍楼下走道上到处寻找偶尔掉下来的女生内裤,但多空手而归,有时运气好也能捡到一两条内裤或乳罩,拿回寝室,钻进被窝里贴紧鼻子闻气味,打飞机,还用女生内裤垫在头下甚至包住头脸而卧,聊以解决对于异性的渴慕之情。现在想来仍然无限酸楚。工作后有了女人,不过对自己女人的内衣裤根本不感兴趣,但对于其他漂亮女人的内衣裤还是很钟爱,偶尔也冒险偷来闻闻嗅嗅。再后来,因为某种机缘,不时偷到幼女、少女刚刚脱下来未洗的、粘满白带的内裤,总是如获至宝,使劲闻闻嗅嗅,用来打飞机,比做爱还激动。有时还把精液涂抹到少女晾晒的内裤包裹阴道口的部位,看着她穿着粘有自己精液的内裤,心理感到非常满足。我肯定有恋物癖,而且肯定比楼主更严重。但我的情况和教科书上所说有所不同,我不是只恋物、不恋人,我其实是渴慕年轻漂亮的异性的,只是在得不到渴慕的人本身时才不得已偷其内衣裤来聊以自慰罢了。

作者: a872281840    时间: 2014-1-5 18:08

撒顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶顶
作者: cccjjjsrc    时间: 2014-1-5 22:55

这个算正常吧 楼主不用太担心啦 只要不过分就好啦
作者: ming3279    时间: 2014-1-5 23:46

虽然楼主现在做的事情没有伤害到别人,但是这样的行为应该要得到控制,毕竟中国还是比较传统的社会,如果有一天被人发觉到,楼主就要身败名裂了,楼主,切记,,,要慎重啊···
作者: danielwang    时间: 2014-1-6 09:31

哈哈,见识各位了,我也有,不过现在淡了
作者: oneweilai    时间: 2014-1-6 14:29

我还是喜欢胸罩,尤其是红色和蓝色的,红色给人一种欲望,蓝色给人一种诱惑,内裤吧感觉口味重
作者: sexydolllover    时间: 2014-1-9 12:49

我喜欢奶罩内裤,经常偷偷拿别人的,当然,漂亮女孩的最好,而且最好上面有味道。
作者: 安丰    时间: 2014-2-20 00:16     标题: 回复 6楼 的帖子

我想克制但是做不到,反而越做做来劲,反正很享受啊
作者: sseexx1    时间: 2014-3-6 11:14

我喜欢漂亮女人的b,高跟,丝袜,
作者: 失败的影子    时间: 2014-3-7 16:32

楼主以上所讲,个人觉得这不是病,首先你别压抑自己,要放开杂念。这只是个人爱好方面,但在生活中我希望楼主要控制自己不能太出格,拿别人的内裤固然也不是什么好事,要是在拿的当场被当场抓获,这面子也失不起,大的不说,如果你小孩知道你这事,今后在孩子面前,应该尴尬吧。
作者: vvlary    时间: 2014-3-8 06:13

喜欢女人的内裤,我觉得这个是大多数男人都有过的经历吧。正常!不过偷人内裤被发现就惨了!
作者: wushan2005    时间: 2014-3-18 23:26

喜欢的话我送你几条我老婆的内裤给你!需要么?
作者: 6184269    时间: 2014-3-19 18:52

这个应该不是什么大问题吧,我就特别喜欢女人的胸罩。
作者: 00king00    时间: 2014-3-27 20:11

楼主  内裤好脏啊  你还舔啊?????无语了   我做爱   都要洗干净我才做   你还去舔别人内裤  无语了
作者: 魔兽德罗巴a    时间: 2014-3-29 15:38

心理问题 不是很严重就算了 自己控制 要是忍不住就得看医生了
作者: 萍水相逢ly    时间: 2014-4-7 05:45

你属于恋物成瘾,治疗最佳方案是综合性治疗方法,用药物(非抗精神病药)控制异常的性冲动并改善情绪,作为治疗的基础,并在控制异常性冲动之后采取心理治疗、家庭治疗、行为矫正等方式,必要的时候还辅助以封闭式管理。
作者: gorelickcai    时间: 2014-7-24 11:13

1.这个确实有点心理上的问题了,奉劝还是建议lz把这个老毛病的程度减轻好一点,对自己的1老婆或者老姐做就好了,毕竟其他女人的也不是很卫生,
作者: fifi1979    时间: 2014-7-26 21:31

看到狼友的回复,发现有这种爱好的人还真不少啊,但自己的家人、亲戚还是算了吧!
作者: ryoryott    时间: 2014-7-28 14:37

穿着的话会不会太紧了,存在就是合理的 你总能弄到别人的内裤 看来身边女性不少而且总是有机会拿到 编上号码好好保存吧↖(^ω^)↗
作者: wangm0201    时间: 2014-7-29 19:05

按楼主所述的样子,应该是属于“恋物癖”,其实这也不算什么大毛病,更多是心理上的一种慰藉。不过,这实在不是什么好的习惯,最好还是改掉。
作者: xiaochangcp9    时间: 2014-7-31 08:52

这个不算什么,哥们要放宽心,恋物很多人都有的。我也喜欢女人内裤,这很正常,感觉是小时候看日本漫画影响的。只是现在要注意影响,不要影响生活
作者: syncbus    时间: 2014-8-1 18:42

看了大家的回复顿时自己感觉好多了。因为本人也多少有些恋物癖。非常喜欢蕾丝的内裤,以前在学校还冒险去女生楼(男女混住)里偷一些过来,棉质的我不喜欢,丝质的和蕾丝的最好不过了。嗨,想来就刺激啊!!但是完事儿后总有一些愧疚感。但是下次又会找各种接口强迫自己去做这些事儿。但是还是别被现场抓到为好吧,要不真的没法活了就。。。。
作者: 885881    时间: 2014-8-2 10:51     标题: 恋物

心理上很享受心理上很享受不算病
作者: victor1    时间: 2014-8-2 12:36

我说实话 我不能理解穿着上街。。。
作者: jessekeith    时间: 2014-8-5 15:02

我相信,每个男人都有某一种性癖好。恋物癖也是一种,女人的贴身衣物,手感很好,很柔软,带有女人身上特有的芳香,会让男人有很多想法。顺便说一个真实的小段子,今年5月初,我们单位安排去巴厘岛旅游,老婆也要去,家属都是自费的,因为单位人多,每年的旅游线路都是分批去的,办公室有过女同事是去年去的巴厘岛,她就把泳衣借给我老婆穿,那种全身的泳衣。这个女同事呢,很丰满,当然也是略胖那种,乳房很大,平时两团肉在胸前鼓鼓囊囊的晃荡着,而且身上很香,偶尔是我意淫的对象。她把衣服,鞋子,泳镜,呼吸管什么的一套装备交给我带给老婆用。到家后我打开泳衣看,立马就有些激动,翻看着泳衣的胸部和裆部,放在鼻子下嗅着,特有的那里的香味,好像舔到了女同事的身体一样。然后直接就用泳衣阴部的条条裹着勃起的JJ套弄,直到射出来。结束之后我还是有些愧疚,感觉猥琐对不住那个女同事,平时也是工作上交流,从来没有过私下个人生活的交流和沟通。好了,就说道这儿吧。
作者: ayzmzuo    时间: 2014-8-8 21:14

LZ怎么个偷法 我对这个比较感兴趣
作者: uttw    时间: 2014-8-11 03:50

这其实也不是什么大毛病,就是恋物癖罢了,话说我也有,不过比你轻点
作者: sese1989    时间: 2014-8-11 12:33

我也喜欢女人内裤 尤其是漂亮女人的 ,上面有淫液的污渍的 更喜欢  味道重的是最爱,闻着那股骚味,想象着内裤的主人淫荡的样子,能让我得到最大的快感,我以前偷过朋友姐姐的内裤,很脏的一条内裤,上面的味道也很重,我收藏了一年多,最好没放好,长霉点了就扔掉了
作者: qqb11    时间: 2014-12-25 12:05

还是转移兴趣比较好啊!还舔啊你也不嫌脏啊?
作者: forrest516    时间: 2015-1-8 05:28

感觉是爱好而已,只要保持道德的底线,不影响社会公共治安就不是病。把握分寸就好
作者: lmn002711    时间: 2015-1-21 21:48

这种情况似乎很正常吧!应该是正常渠道得不到满足的一种替代而已。
作者: pop2691287    时间: 2015-1-21 22:55

其实我只是在想你怎么弄到那么多的···
作者: woshishou    时间: 2015-3-2 09:37

只要不伤害别人就可以,我也是同好者,喜欢女性用品,穿身上很爽,但要注意卫生,用过的卫生巾和内裤都有细菌,最好是看着爽,别穿身上。
作者: xie9898    时间: 2015-3-3 13:14

这是典型的恋物癖。这没什么只是心里问题。大多数人都有不一样的情节。我就喜欢把妻弟老婆的头像P到色图上,看着她打飞机。
作者: zkx1990    时间: 2015-3-5 11:50

用姐姐的内裤玩过。。。。
作者: 蒼井そらちゃん    时间: 2015-4-3 15:39

恋物癖什么的,我觉得也没说得那么严重,首先一件胸罩,一条内裤价值不会太高,除非遇到斤斤计较的人,那可能就会报警,但案值过小,人家一般也不会在意(认为是误收,小孩恶作剧之类),除非是多次,同一位置,,街区,范围内多次发生,成为频繁案件,才有可能会立案抓捕。(首先表明,说这句话,只是根据常理来推论,个别情况除外,并且不要因为这句话而以身试法,虽说这些东西价值不高,人家丢了大不了再买,但也需要考虑下失主的心情),其次对于那些偷来撸的狼友来说,毕竟是贴身穿的,不知道对方有没有皮肤病,传染病之类,射上去还是需要小心,而且你如果放回去了,精液残留,如果拿去检测DNA也不是不可以,所以还需要谨慎。最后那就说下经历吧,其实这些事也无可厚非,自己适度就行,不管是恋物还是撸,过了都害人害己,以前出于好奇,我经常会翻箱倒柜的,到了亲戚家我就当在自己家一样的,我也玩过亲戚家里的内衣,之后读大学时,由于资金较为充裕,TB网购刚开始,网络也便利了,于是就偶尔上网买过内衣,丝袜之类,毕业后,其实也有些遗憾,当时学校安保不严,女生寝室那边在外面晒的衣服很好下手的,却也没有去,或许毕竟是在一个学校,到时闹出点什么也丢人。现在恋物什么的,也不算病,看你怎么正确对待,玩一玩,也算怡情了(虽然听着有些不雅,不过当今社会下人多少都有点亚健康,压力大什么的,需要释放,看似恋物有些扭曲,这只不过是人回归本真,遵照自我内心的一种行为,简单说就是另一个“我”,与另外一个自己的沟通,这里说的不是那种过度的,心理变态的)个人见解,不喜别喷。
作者: xiaoyao_1234567    时间: 2015-5-3 17:56

别人家的内裤,当然喜欢了。自己家的老婆当然没感觉了。就像做爱一样,自己的老婆做多,也没感觉。家花不如野花香嘛。
作者: satry    时间: 2015-5-3 19:23

我也恋物,喜欢偷邻居的丝袜,但是对内裤 内衣的感觉不是很强烈,除非是黑色蕾丝镂空的那种 ,其实很正常啦 得不到的总归是最好的,另一方面也是追求美的一种 方式,我们不强奸人,不咸猪手,只是自娱自乐而已,只要不被发现还是可以的,被发现的话 人生就会发生很大的转折
作者: woaisaohuo    时间: 2015-5-3 19:54

楼主不会就是好多丢内衣内裤案子的始作俑者吧,哈哈,楼主这种想法其实好多人,尤其是年富力强的淫荡少年所拥有的正常心理,但是关键是你控不控制得住你自己的身体,可以意淫一下,但是做出来就不太好了 吧,万一被人发现,那多不好啊,如果你有妻室,那岂不让你的妻子很丢人,有想法,可以和妻子好好商量,来满足你的好奇心啊。
而且,添那个内裤上的东西,虽然没有证据说有毒,但是毕竟有时候他们来例假,哪里的冬冬还是很不好的,希望楼主能够回归正常的性爱,不要再做那些事情了。
作者: 泰君    时间: 2015-5-18 23:44

只要是男人都差不多,
作者: w2356380708    时间: 2015-5-29 10:05

这个不好说 不过楼主这种事情还是少做为妙 多留个心眼 常在河边走 哪有不湿鞋   万一抓到就完蛋了
作者: luotuo    时间: 2015-6-10 11:41

其他人的内衣内裤,的确更加刺激更加兴奋,特别是一下性格的内衣内裤就更加兴奋了
作者: wangjunhotmail    时间: 2015-6-14 15:11     标题: 我也是的

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2