标题: [高清] Spoiledvirgins - Ira aka Abby, Abby C, Anjelica, Snejanna(爆操美少女) [打印本页]

作者: 性狂欢    时间: 2012-3-16 16:33     标题: Spoiledvirgins - Ira aka Abby, Abby C, Anjelica, Snejanna(爆操美少女)

【影片名称】:Spoiledvirgins - Ira aka Abby, Abby C, Anjelica, Snejanna
【格式類型】:WMV [1080p]
【影片大小】:1.38G
【影片時間】: 23:33
【有碼無碼】:无码
【特徵代碼】:575f44671d986c1b2b0cd3fc99b3bc0cbca42f2d
【種子期限】:72小时
【做种时间】:晚6点-早6点
【影片简介】:美少女,口交,性交(这个女主角不用我多介绍了吧,这段时间发过好几个她的片子了)
【下載軟體】:Bitcomet,迅雷等
【圖片預覽】:

精华帖的标准为180个感谢,希望大家在下载的同时点一下红心!!!
你们给予的红心就是我发帖的动力!!!

附件: abbr_2ecf52415212a35e43c0e13b240677e0.torrent (2012-3-16 16:33, 30.88 KB) / 该附件被下载次数 7300
作者: kimi_bao    时间: 2012-3-16 16:40

好片,到处乱搞,兴致来了,挺鸡巴撅屁股就干!
作者: cwloco    时间: 2012-3-16 19:00

不错不错,这对两难倩女真实天生一对,我喜欢
作者: 何芷萱    时间: 2012-3-16 22:24

极品美女,收藏中,就喜欢欧美的狂野劲!!!!
作者: xlw9998877    时间: 2012-3-16 22:31

前段时间下了好几部她的  好像男主角都没变过
他两人是情侣?  呃  没特别出彩的地方我就看老片就行了  支持一下  暂不下载  谢谢
作者: sgsd    时间: 2012-3-16 23:30

感谢楼主!!  喜欢这个类型  女优也挺好的
作者: king023king    时间: 2012-3-16 23:37

什么时候想操了  就狂插就行了  老外就是开放  不错
作者: zr96    时间: 2012-3-17 00:36

好喜欢这个MM啊,既清纯又淫荡,身材非常给力,表演非常投入,就是为什么每次都是和同一个男的
作者: woshitiandou    时间: 2012-3-17 01:40

看过好几部了还是很不错的,感觉还可以的。
作者: zgtx    时间: 2012-3-17 05:01

好喜欢这个MM啊,年少有活力,表演非常投入,回味无穷。
作者: cok2009    时间: 2012-3-17 05:11

有点像老友记里的那个安妮斯顿哦,谢楼主!
作者: kobe19840130    时间: 2012-3-17 08:09

女主角的表情可比男主角的表情强太多了。要多看看。
作者: jkun    时间: 2012-3-17 10:01

肤色跟身材都不错啊,股间的弧度也很不错
作者: leososkie    时间: 2012-3-17 13:28

很喜欢这个妹妹,身材相貌样样具备,不懂为什么每次都是和这个男的干,两男两女的片子里面也是这个男的专干她
作者: djfjk841    时间: 2012-3-17 14:09

喜欢看国外美少女的A片,女优年少有活力,就是花样与肢体语言没有熟女那么风骚、回味无穷。
作者: 狼过狼狗    时间: 2012-3-17 15:20

身材不错的女优,喜欢身材高瘦,肤色白白的那种,这个不错。
作者: 111222333jok    时间: 2012-3-17 17:01

看着不错,先感谢你的分享了,下来学习一下。
作者: wushaojun    时间: 2012-3-17 19:28

我的天啊 这样的片子再不下就没有可下的片子了 收了先
作者: rennewolaile    时间: 2012-3-17 20:29

看着有感觉,还不错,MM瘦了点
作者: hutoangel    时间: 2012-3-17 22:20

年轻的美女确实活力四射,下了几部她的片子,身材没的说
作者: gwj522    时间: 2012-3-17 22:44

感谢楼主!!  这类的片子还是丰满型的看起来有感觉.我喜欢。
作者: 秀足妖魔n    时间: 2012-3-18 00:49

Anjelica是目前最喜欢的女优之一!
作者: 村干部    时间: 2012-3-18 06:35

所谓是前挺后翘,肏屄准叫,很惹火的身材,还有诱惑的眼神,超级技巧!
作者: opa2002    时间: 2012-3-18 08:20

每次看到爆操的就有莫名的冲动,这些个这么长的鸡巴,那些美女肯定很爽,收藏了!!
作者: wojiongbi    时间: 2012-3-18 13:45

这就是小说中的马桶上造爱,果然鬼佬精力旺盛,什么地方都搞的起来
作者: zhang310110@    时间: 2012-3-18 13:56

能在厕所里搞出那么多的花头不愧为 欧洲的 新文艺主义青年!聊表鼓励支持一下!感谢发帖!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2