标题: [经典] Gangland Vol. 76 (DEVILS强档新片:黑鬼群奸粉嫩美少女) [打印本页]

作者: hlg2716    时间: 2011-2-11 22:19     标题: Gangland Vol. 76 (DEVILS强档新片:黑鬼群奸粉嫩美少女)

【影片名称】:Gangland Vol. 76                                                                 
【格式类型】:AVI
【影片大小】:1.37 GB               
【是否清晰】:清晰
【有码无码】:无码
【主演女优】:Tatiana Stone, Debra, Kaci, Alisandra Monroe.  
【图片预览】:

附件: Gangland_Vol._76_____3_february_2011__DVDRip-.torrent (2011-2-11 22:19, 27.84 KB) / 该附件被下载次数 6795
作者: yyuuttr    时间: 2011-2-11 22:21

这个美少女舒服惨了,这么几个大黑鸡巴让他一次插个够
作者: zsqjoe    时间: 2011-2-11 22:25

哇 一女大战三个黑鬼啊 这MM看着挺嫩的还真能搞啊
作者: playbear0000    时间: 2011-2-11 22:25

黑人的好大啊,这么多黑人小白妞能受得了么
作者: asfd39    时间: 2011-2-11 22:32

黑白配.....重口味.......纯支持
作者: jifaxiaoer    时间: 2011-2-11 22:42

白加黑,治感冒。声音好诱人!
作者: zghzgh    时间: 2011-2-11 22:45

口味是够重的,场面够激烈,谢谢分享支持一下!!
作者: anxiao210    时间: 2011-2-11 22:47

不错,好片子,一个白人女孩和三个黑鬼插,耐力很好
作者: airmailbox    时间: 2011-2-11 22:48

黑白+双插AND姿式也多,不错
作者: dai19911    时间: 2011-2-11 22:48

第一位女的根本不是什么美少女啦,第二和第三倒象少女,所以我要认真看一看后面的几个。谢谢楼主。
作者: dai19911    时间: 2011-2-11 22:49

第一位女的根本不是什么美少女啦,第二和第三倒象少女,所以我要认真看一看后面的几个。谢谢楼主。
作者: 137247493    时间: 2011-2-11 22:53

不是黑人群奸吗?咋有个白人那,女的还可以,支持一下吧。
作者: z549076570    时间: 2011-2-11 22:59

黑鬼就是黑鬼果然不同凡响! 这几个少女掺了!
作者: 午夜007    时间: 2011-2-11 22:59

口味的确够重,女优长的一般,谢谢楼主发片,支持一下!!
作者: cose    时间: 2011-2-11 23:02

哎呦,这帮黑鬼真禽兽,这么好的一个姑娘啊
作者: colinneo    时间: 2011-2-11 23:03

这个女优看起表情好爽哦,而且本来黑人的JJ都要比一般的大,这个女优如果以后不做这行了,我看她恐怕是没办法满足她已经成型的性欲哦
作者: cose    时间: 2011-2-11 23:03

一有黑人感觉口味瞬间就重了,而且这几个黑人长得还丑
作者: jkjk68    时间: 2011-2-11 23:05

此女子一脸惊奇的表情,到头来还不是日几个回合
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-2-11 23:06

作者: 独看夕阳    时间: 2011-2-11 23:07

一看就是个老女人,只不过扎了个马尾而已,不然怎么能受得了两个黑鬼那粗大的话儿的撞击?不被撞烂掉才怪。。
作者: dota0121    时间: 2011-2-11 23:08

好大的屁股啊,又大又圆,好想狠狠咬一口。
作者: sqq    时间: 2011-2-11 23:09

好久没关注,gangland系列居然都已经到76集了,这系列虽然美女不多,但是看着还是很给力滴。
作者: 纵横天地    时间: 2011-2-11 23:13

女优年龄都不小了,说少女有点勉强,这种的类型的片子倒是挺热闹的。
作者: 1234qwer11    时间: 2011-2-11 23:18

外国人就是厉害,这么小MM就能承受黑人的大家伙,遇上我滴启不像刷牙......
作者: lqgaxiyie    时间: 2011-2-11 23:19

第一位女的根本不是什么美少女啦,第三倒象少女,所以我要认真看一看后面的几个。谢谢楼主。
作者: 39039729    时间: 2011-2-11 23:31

如此粉嫩的女孩,被一群黑鬼干真是可惜了。
作者: xlinsex    时间: 2011-2-12 00:04

这老外的大妞是真厉害,一个战三个还不落下风。
作者: bigredhawk    时间: 2011-2-12 00:08

黑鬼就是猛,一女战三黑鬼,有看头,感谢LZ分享
作者: xsandyly    时间: 2011-2-12 00:33

看着黑人的机吧都爽的不得了,真想亲眼看黑人操比。
作者: tmachen    时间: 2011-2-12 00:35

第一个里面的第二个女的貌似年纪挺大了 屁股上连橘皮都出来了
作者: 殺共匪    时间: 2011-2-12 01:44

好片,喜歡白妞被黑鬼輪奸的片。謝謝樓主
作者: enya0621    时间: 2011-2-12 02:27

看这些女的这么小小的,能抗住好几个黑人真不容易啊
作者: cover5525380    时间: 2011-2-12 02:57

黑人的東西也只有小日本和外國人能夠受得了.
作者: arkbacker    时间: 2011-2-12 03:31

看图片好像不像群奸吧?这女的挺幸福嘛,一点痛苦的表情都没有。
作者: aws321    时间: 2011-2-12 04:47

很棒的片子,片中金发小女孩被四个大老黑狂干,看来她有的享受了。
作者: lshxy513    时间: 2011-2-12 05:16

是一部黑鬼强奸百种女人,一定要看看,不能错过了。
作者: shitiantian04    时间: 2011-2-12 06:18

这么多黑鬼,看图几个美少女倒是很舒服吖,下载看看,谢楼主分享
作者: kaomeinvbi    时间: 2011-2-12 06:47

一群黑人拿着暴涨的巨屌干一个少女,少女性不爽都不行呀。
作者: yxl9276513    时间: 2011-2-12 07:45

这个女孩受得了吗。黑人的老二那么粗壮。谢谢楼主
作者: chinakoffy    时间: 2011-2-12 08:55

群体是智慧和力量的源泉,强烈支持,无限感激!
作者: yagumo1123    时间: 2011-2-12 09:38

老外女的就是厉害,被几个黑鬼那么又粗又长的东西插都没事
作者: hdmajie    时间: 2011-2-12 09:41

死了,不死也要脱层皮,绝对视觉冲击,受不了,感谢楼主
作者: ht8899ht    时间: 2011-2-12 10:04

呵呵,走进了黑人的地盘,不被操爽那才叫怪,话又说回来,黑人的那东东的确是大。
作者: Tokyo添屎    时间: 2011-2-12 10:39

看着美女很文弱的样子,原来这么的疯狂啊,竟让仨黑鬼干,真是有实力啊
作者: qingse1    时间: 2011-2-12 11:00

其中有一张图片女优屁股的皮肤都松了,不过黑鬼还真是给力啊.
作者: laoku2009    时间: 2011-2-12 11:07

这片子真不错,一个白人女对三个黑鬼,真是太给力了
作者: yueguangxing    时间: 2011-2-12 11:27

重口味,最近上黑鬼战白妹的片子越来越多了!  给力
作者: caojianno1    时间: 2011-2-12 11:43

女的身材一般长相还行,就是演技很棒,绝对要下下来看看了
作者: jiyu08    时间: 2011-2-12 11:44

这么一个粉嫩小妹妹,运气不好,还是很好?遇上了黑鬼,这下是很爽了,黑鬼的大JJ肯定能让这个小妹妹爽到天上去的。
作者: blue-apple    时间: 2011-2-12 12:06

太猛了,真刺激啊,那女人真行,真抗操的,这样大的两杆枪都可以
作者: Chrisxu    时间: 2011-2-12 12:29

黑人的本来就大 再加上群交 一般的女优还真受不了
作者: tj738    时间: 2011-2-12 12:31

这种片子现在是越来越少啦,黑加白,永远的经典!
作者: geili8123    时间: 2011-2-12 13:57

少女这下子可是爽呆了,真是性福得很呀!楼主新年快乐!
作者: longlongjj    时间: 2011-2-12 14:02

真是极品片子啊,人数不会太多造成混乱,女的还算丰满,不像有的群交女的偏瘦
作者: 340355835    时间: 2011-2-12 14:05

黑人真是猛啊,我要长那么大的家伙就好了,做鸭子能赚和很多钱
作者: 落花人独立    时间: 2011-2-12 14:08

Gangland系列的黒白片还是不错的,已收藏了几部,这部是新的。感谢楼主分享好片。
作者: chenpeng625    时间: 2011-2-12 14:17

这也能叫粉嫩美少女?大妈都不想叫她
不过这题材挺不错的 女优再多点就更好了
作者: 极品帅哥何    时间: 2011-2-12 14:43

这他妈的也太狠了吧 每个都是3穴同插 欧美女的穴深似黑洞
作者: leevis111    时间: 2011-2-12 15:06

大老黑是相当的恶心,不过女主角不漂亮就算了
作者: q5719077    时间: 2011-2-12 15:16

国外不光男的体力好。。女的也很彪悍呢。。。这五六个人 一般人还真受不了。。
作者: 上帝之死    时间: 2011-2-12 15:19

这女的真牛,一大帮老黑操,肯定很爽,屁眼都撑大了。
作者: sxgs    时间: 2011-2-12 15:29

新年伊始真是好片不断,让广大淫民大饱眼福,红心奉上,谢谢楼主。
作者: wipdl131    时间: 2011-2-12 15:52

什么片子了,MM也太丑了吧,还什么美少女,吹大了。
作者: guozhezhe689    时间: 2011-2-12 15:59

一个女的跟三个黑鬼干,也太牛逼了吧,不服不行呀。
作者: edwardzyf    时间: 2011-2-12 16:15

哇噻,3个黑鬼干一个女的,真是佩服外国妞,这也受得了,估计干一次起码休息半年
作者: b81202891    时间: 2011-2-12 17:16

这几个黑人AV男演员专门演群交的片子,这已经是我看过的第五部了,封面的女优很幼齿的感觉。
作者: BILLGCH    时间: 2011-2-12 17:32

演这种片子女优真的不会害怕吗?看那两黑鬼的尺寸,再注意女优的表情,到底是幸福还是痛苦啊。
作者: 海心    时间: 2011-2-12 17:59

这样的黑鬼干起来真是太给力呀,少女能够撑得住吗
作者: 探花郎    时间: 2011-2-12 18:22

很猛的片子啊,就是少女的质量差了一些,纯支持了。
作者: bin7831    时间: 2011-2-12 18:59

估计这个MM和这么多黑鬼战斗完以后就废掉了,那不是一般人应付的了的
作者: a6802923    时间: 2011-2-12 19:06

这么粉嫩的小妹妹竟然要大战三个黑人,真是太带劲了,不知道结果怎样,下载来看看!
作者: adsexdd1    时间: 2011-2-12 19:10

黑白配,狂操不止虽然长的不行但这种片子看的就是个猛劲
作者: 随风星痕    时间: 2011-2-12 19:17

黑人群奸白人少女实在是非常吸引人的题材 黑白形成鲜明的对比 谢谢
作者: 济世风光    时间: 2011-2-12 19:17

这个美少女厚厚的脂粉下根本掩盖不了她饱经人事的身体啊
作者: xsex33    时间: 2011-2-12 19:26

又一部黑白靓片,就喜欢黑白配的,感谢楼主分享,红心献上,谢谢
作者: zhaocz0612    时间: 2011-2-12 19:28

很不错,黑白配有意思,美少女爽啊 。这片值得一看啊!
作者: qsef1967    时间: 2011-2-12 19:32

这个美女真行三个洞洞都插满了一定爽透了看哪大吊真大。
作者: ooqqooqq    时间: 2011-2-12 20:04

看得出来,这个小姑娘被那群黑鬼干惨了!好幸福啊!
作者: lionheartxx    时间: 2011-2-12 20:15

每次看到黑白配,尤其是4P,我就心动了,口味重绝对是最高视觉刺激。
作者: 灰太狼    时间: 2011-2-12 20:48

这样的女人极度风骚,最喜欢让几个轮着男人干她。
作者: wjt03121    时间: 2011-2-12 21:10

太暴力了。。看那女优的PP都让黑鬼给打红了。。哎
要钱不要命哟。。
作者: jsjyhcwf    时间: 2011-2-12 21:19

哇,第一张图片中那个男的我看有点像周润发
作者: kele706    时间: 2011-2-12 21:34

白加黑,真爽啊,这群黑鬼真是有劲,没的说
作者: 磨盘    时间: 2011-2-12 22:01

再多找几个非洲朋友,干死这些美国白鬼子,
作者: alex1723    时间: 2011-2-12 22:02

女优的身材真的很好,给人感觉很结实,年龄也应该不大,好片子。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2