标题: [喜剧] 百变星君 [打印本页]

作者: gigi198612    时间: 2011-1-17 21:56     标题: 百变星君

[香港][喜剧][百变星君/百变金刚/周星驰喜剧经典][BD-RMVB/1.02G][国语中英双字]

◎译  名 百变星君/百变金刚
◎片  名 Sixty Million Dollar Man
◎年  代 1995
◎地  区 中国香港
◎类  别 喜剧/幻想
◎语  言 普通话
◎字  幕 中英双字幕
◎IMDB评分 6.0/10 (300 votes)
◎下载链接 http://bbs.uuniao.com/
◎片  长 90 MiN
◎导  演 叶伟民 Wai Man Yip
◎主  演 周星驰 Stephen Chow .....Lee Chak-Sing
      梁咏琪 Gigi Leung .....Chung-Chung
      吴孟达 Man Tat Ng .....Tat
      郑祖 Joe Cheng .....Fumito
      江欣燕 Alvina Kong .....Aunt
      黎应 Guy Lai .....Uncle
      李健仁 Kin-Yan Lee .....Siu-Fu
      孙佳君 Paulyn Sun .....Bonnie
      徐锦江 Elvis Tsui .....Professor Chang Sze
      文隽 Manfred Wong .....Principal
      黄一飞 Yut Fei Wong .....Lee Yat-Fai
      朱咪咪 Mimi Zhu .....Sing's Mother
      邓兆尊 Siu Juen Dang .....Chung Chung's Fiancé
      林迪安 Dion Lam .....Man in Zebra Suit

◎简  介 

香港某富豪之子李泽星(周星驰)在夏威夷念大学,学业无成,却挥金如土,称霸校园。一日,星仔搭上黑帮老大情妇,并因此遭黑帮刺杀,被炸得粉身碎骨。星仔生父(吴孟达)哀求教授(徐锦江)将星仔全身人造复原,并将最新研制的无敌芯片置入其身,从此星仔一变成为无敌百变金刚。黑帮老大得知星仔复活,也将手下造成“铁甲威龙”前来追杀星仔。“铁甲威龙”的芯片输入了战争程序,威力无比。危难之际,星仔启动“复仇芯片”,变成超级微波炉,将“铁甲威龙”融化。星仔最终取得了胜利,也赢得了暗恋的女同学“虫虫”(梁咏琪)的爱情。

◎影片截图

下载地址:

thunder://QUFodHRwOi8veDU1LnV1bmlhby5jb206MTA3L2RhdGEvYmJzLnV1bmlhby5jb23TxtPGxPEvsNmx5NDHvv0tuN/H5S3TxtPGxPHW0NOiy6vX1sS7LnJtdmJaWg==

2011-01-17 12:14:22 开始连接......
2011-01-17 12:14:22 开始搜索候选资源......
2011-01-17 12:14:23 开始创建文件......
2011-01-17 12:14:23 原始资源连接成功,得到的文件长度: 1104606306
2011-01-17 12:14:24 文件创建成功,开始下载数据......
作者: smkopen    时间: 2011-1-17 22:04

这个片好像很老了嘛~~~~~~~~~~~~~!
作者: 单身到底    时间: 2011-1-18 00:41

很怀念的片子,当时看了N遍。现在周星星也没什么经典的了
作者: cq885776    时间: 2011-1-18 11:51

星爷经典电影之一 就因为这部电影 我才知道原来还有个黑人牙膏
作者: szssy    时间: 2011-1-18 15:28

那个时候的星星好年轻啊,我现在用的都是黑人牙膏,不过确实好用。还有,梁咏琪的钢牙很难看。
作者: 198201zhang    时间: 2011-1-18 15:56

周星驰的早期经典作品,真是怀念那个时候
作者: wj68968072    时间: 2011-1-18 16:02

非常经典的影片,看了多少遍都不厌,星爷现在真的没以前搞笑了
作者: seagly    时间: 2011-1-18 16:05

很经典的老片子,一直喜欢星爷的片子,要顶啊
作者: dqt163    时间: 2011-1-18 16:08

非常经典的老片了,星爷永远的支持你!星爷现在老了,但还是感谢那些年代给我带来的欢乐!
作者: xiaoren13214    时间: 2011-1-18 18:59

星爷给我的童年带来了忒多的快乐和欢笑了
作者: yangwudi    时间: 2011-1-19 20:08

小星的片子 这可是经典之作 快笑死我了 太经典了
作者: 3833720    时间: 2011-1-19 20:46     标题: 广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方

广泛的风格大方个的风格的风格的风格的风格的风格的风格的风格大方
作者: dt3012045    时间: 2011-1-19 21:21

很怀念的片子,当时看了N遍。现在周星星也没什么经典的了
作者: woodfish2008    时间: 2011-1-20 16:56

前两天刚在电视上看过这部电影,虽然居中的特技现在看来有点落伍,不过星爷的搞笑永远都是那么让人引俊不禁。谢谢
作者: hantianxiang000    时间: 2011-1-20 21:08

周星驰的电影,很老了,不过还是挺有意思的,特别是变牙膏那段
作者: phototaxis    时间: 2011-1-21 00:17

經典的周星馳的電影,十分經典的說,值得一看再看
作者: shi1985    时间: 2011-1-24 23:07

记得小时候看这片子差点笑的抽了,星爷的搞笑方式很特别,虽然有很多人不喜欢,但是自己觉得他的电影能给自己带来快乐,能让自己放松,这就可以了。
作者: laoka46    时间: 2011-1-25 16:38

呵呵,星爷的经典老片了
当初看的时候还小,对星爷被掉在学校门口哪一段很不理解,压根没看懂,现在再想想真是有够搞笑的
作者: goodgod00    时间: 2011-1-25 18:37

周星驰经典之一!推荐推荐!感觉八九十年代的无厘头片子很有趣~不知道为什么现在的片子虽然也很无厘头·但却没有原来的搞笑了
作者: jdlpx2    时间: 2011-1-25 19:02

周星驰这么经典的电影 每次看到都有想再看次的冲动。
作者: q1097748662    时间: 2011-1-26 00:27

星爷的经典,看多少次还是那么回味无穷的,我就不知道那些所谓的媒体说他过时了。可能是处于妒忌吧。
作者: wuyouqiang    时间: 2011-1-26 09:10

星爷的经典片子,上学的时候就看了很多遍了,百看不厌。
作者: wwwzimeng    时间: 2011-1-26 19:37

很老的片子了,N年以前看过,很喜欢星爷当时,现在再看,感觉幼稚了
作者: lxh1326    时间: 2011-1-26 21:53

值得回味 星爷的片就是好看  很经典片子 也算是星爷的代表作之一了吧
作者: q375816050    时间: 2011-1-26 23:31

原来是这几个老家伙演的,很亲切嘛,看过了,不错,算是老片回顾吧,值得一看哦
作者: xiaosi102    时间: 2011-1-27 12:51

星爷传说中的经典  小时候没看必笑的经典作品
作者: yzzhaoxj    时间: 2011-1-27 15:39

这部片子拍得不错,可惜星爷现在感觉江郎才尽了!
作者: book888    时间: 2011-1-27 20:49

星爷这部电影太过于夸张了,但是夸张也是他的一种风格,固有风格
作者: 867312104    时间: 2011-1-27 21:55

百变“星”君,星仔当年无人能敌呀,这部相当经典呀。
作者: xhw2007    时间: 2011-1-27 23:34

呵呵,高清的,合适得很,我就是想这种,这个可是周的经典哦
作者: sinospider    时间: 2011-1-27 23:44

谢谢分享!星爷的经典片子啊!这部的创意很是不错的啊!
作者: waxmkj    时间: 2011-1-28 11:06

星爷超经典的爆笑片啊,最喜欢看星爷的电影了 虽然看过好几遍了 不过百看不厌啊
作者: seagly    时间: 2011-1-29 00:09

好多片子都是模仿星爷的,太牛逼了,有才啊
作者: daodao0077    时间: 2011-1-29 15:36

多年的经典,看过无数遍了,纯支持楼主啦。
作者: kenhuhu    时间: 2011-1-29 16:15

星爷的经典电影!一定要支持一下,不知道都看过好多遍了,但是还是觉得是如此的经典
作者: stone123456    时间: 2011-1-29 19:11

星爷的经典,想象力丰富,搞笑异常,经典喜剧,喜欢给力
作者: weikun321688    时间: 2011-1-29 22:31

经典的片子,记得小学时候看过,那时候真怀念呀
作者: zuiaianu    时间: 2011-1-29 23:32

很老的片子了,也很不错,小时候看过的了。都快忘记了
作者: rfz1989    时间: 2011-1-30 17:13

星爷的电影啊,虽然很老了,但依旧经典,支持一下楼主
作者: mhy8709    时间: 2011-1-30 20:43

支持是必须的,能让我翻看几十遍的片子 只有周星驰的。
作者: mhy8709    时间: 2011-1-30 21:22

支持是必须的,能让我翻看几十遍的片子 只有周星驰的。
作者: robin5122    时间: 2011-1-31 03:30

星爺,讓我們度過了一個一個漫長而又無聊的暑假
作者: bjjbjj    时间: 2011-1-31 12:55

哇,好老的片子周星驰的经典搞笑片啊,小时候可是看过很多遍的。
作者: PK大猛男    时间: 2011-2-1 12:15

周星驰的片子怎么看都行,现在的港产片真是越来越不行了,哎还是这些老片子有看头啊
作者: jun0826    时间: 2011-2-1 12:22

这是我十几年前看的片子了,但上学时真的很喜欢星爷
作者: vicky39658    时间: 2011-2-1 15:57

星哥的电影真是经典啊,百看不厌啊,呵呵。
作者: qq112973    时间: 2011-2-5 16:22

其实不是我说啊 !星爷很帅!他的片就是最好看的!
看喜剧找星爷,看僵尸找林叔!
作者: n78npc    时间: 2011-2-6 16:23

星爷给我的童年带来了忒多的快乐和欢笑了
非常经典的老片了,星爷永远的支持你!星爷现在老了,但还是感谢那些年代给我带来的欢乐!
作者: cs-fengye    时间: 2011-2-6 17:27

老片了,可惜星爷不能再出新片了,悲哀啊``
作者: alics1982    时间: 2011-2-6 17:38

哈哈,星爷的经典老片,虽然看了不知道多少次了,但是还是相当喜欢的
作者: bb987    时间: 2011-2-7 00:41

无厘头,周星驰的代表作,很好了,要下,再欣赏
作者: qwertyue    时间: 2011-2-7 18:10

这么经典的片子还摆出来~看在星爷的份上还是赞一下
作者: zhongguoyituo    时间: 2011-2-8 07:01

周星驰的作品是要分享一下的,可惜这部不是上乘之作。
作者: 头子    时间: 2011-2-8 11:37

第一部跑到电影院去看的星爷的电影,确实很经典,可惜现在星爷老了,在没有这样的电影了
作者: 996101969    时间: 2011-2-10 22:55

周星驰变的西人牙膏 哈哈 找个时间重温丅星爷的经典作品
作者: zhoubibi    时间: 2011-2-11 01:06

周星驰的表演风格除了无厘头之外,还是无厘头。这一部王晶执导的电影,从内容上来说,是一部纯粹的搞笑商业片。故事很精彩,很卡通化。
作者: 鸳鸯    时间: 2011-2-12 08:24

与整蛊专家想比,这片子其实很一般,没什么突出的情节和笑料,GIGI在里面丑得不彻底所以也谈不上惊艳染人阴险深刻.
作者: XXXMMM1981    时间: 2011-2-12 09:56

星爷你给了多少人欢乐,给人留下了多少经典,可惜是普通话的。原版更精彩!!!
作者: hang9907    时间: 2011-2-12 10:11

周星驰的片子一直是我的最爱,超级搞笑,每次无聊的时候都会打开来看看。感谢楼主发片。
作者: luyong0379    时间: 2011-2-13 20:44

找了好几天了,终于看到了。谢谢楼主分享.
作者: coolman_    时间: 2011-2-14 19:23

星爷的片子还是经典,春节这个假期又回味了下

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2