标题: [经典] 偷窺-----隱藏在婦科相機 [打印本页]

作者: xxBTank    时间: 2010-3-15 08:26     标题: 偷窺-----隱藏在婦科相機

影片名稱】:隐藏在妇科相机

【影片格式】:AVI

【影片大小】:0点27分14秒      

【影片類別】:無碼

【發行日期】:2009

【發行片商】:

【種子制作】:2010-03-14

【種子期限】:5天

【影片代碼】:9acf48b26ba8730ca585e23cbfb8fc1ea71bc8ab

【種子條件】:超級種子模式,直到完檔絕不拖拉!!!你上傳越大...下載也會越快

【演出女優】:

【海報預覽】:

俄语原文:

.....................................

[tualet.net](11 роликов) / скрытая камера у гинеколога

Год производства: 2009 г.

Страна: россия

Жанр: Voyeur

Продолжительность: 00:27:14

В ролях: девушки

Описание: оператор через окно в гинекологический кабинете снимает пациэнток пришедших на прием!!!

Доп. информация: хорошее качество данного материала! к сожалению без звука!!!!Всем приятного просмотра!!

Качество видео: SiteRip

Формат видео: AVI

Видео кодек: XviD

Видео: 512 x 384 (1.333) at 25.000 fpsMPEG-4 Visual at 215 Kbps

Аудио: без звука .

.............................................

google译文:

[tualet.net](11卷)/隐藏在妇科相机

生产年份:2009

国家:俄罗斯

游戏类型:偷窥

时间:0点27分14秒

演员:女

说明:通过在妇科办公室窗口运算符patsientok来到接待!

附加功能。资料:材料质量好!不幸的是没有健全的!查看所有愉快!

视频质量:SiteRip

视频格式:AVI

视频编码:Xvid或

视频:512 × 384(1.333为25.000 fpsMPEG - 4视频)在215 Kbps的

音频:没有声音

Link URL: http://www.jandown.com/link.php?ref=7RsI5CEx7G

附件: 7RsI5CEx7G.torrent (2010-3-15 08:26, 20.16 KB) / 该附件被下载次数 11599
作者: xxBTank    时间: 2010-3-15 08:41

第一次发帖没看清楚版块 发错地方了 版主帮忙转到500M以下的区吧
作者: dada1470    时间: 2010-3-15 10:04

我正在下载,不知好看不好看,谢谢楼主分享!
作者: chouchong123    时间: 2010-3-15 11:16

有机会看一看妇科检查也不错,真的长见识。
作者: xqdyw    时间: 2010-3-15 11:49

佩服啊 这样也可以呀 怎么搞出来的都 以后看病注意了
作者: wgbhg5833    时间: 2010-3-15 12:03

好片子啊 这样的片子实在是太经典了 这才是真正的偷拍啊 感谢楼主发片啊
作者: sh1985l    时间: 2010-3-15 12:11

这类片子还是第一次见到啊,不错,感谢楼主
作者: 金人金    时间: 2010-3-15 13:01

这样也能拍得到真是让人开了眼界了。看过美女们去看妇科时可要小心了啊。
作者: sxp987654    时间: 2010-3-15 13:10

这个题材很新颖,我还是第一次接触,我真的非常佩服欧美的朋友,他们的想象能力创作灵感真是太丰富了,只有我们想不到的没有他们做不到的。好片当然要送红星啊!
作者: vvmarco    时间: 2010-3-15 13:16

请问这是真的吗?好像很刺激的样子哦.另外为什么刚刚说我有灌水的嫌疑?
作者: 西瓜色狼    时间: 2010-3-15 14:10

小子就好这一口,下了谢谢楼主分享!红心送上
作者: yang522    时间: 2010-3-15 15:17

这些都是什么东东啊!不过看着很真实啊 !
作者: wzy123456139    时间: 2010-3-15 15:27

嘿嘿,原来还以为只有小日本才是这样的呢,谁知道老外也好这口,咱享福了啊
作者: xuchao11    时间: 2010-3-15 15:28

不得不佩服老外的强大,这样也行,只有想不到,没有做不到啊!
作者: poborsky7    时间: 2010-3-15 15:30

好好 支持多放点这样的片子,比日本的好多了!!!
作者: zxc12356    时间: 2010-3-15 15:33

其实这种片子没有什么好的看点,倒是能满足我们偷窥的欲望。
作者: iuzhou    时间: 2010-3-15 15:33

8楼枉费占到好楼层啊

做一次实习的妇科医术也是不错的选择,题材新颖,谢分亨。
作者: guoyu2009    时间: 2010-3-15 15:34     标题: 回复 1楼 的帖子

正在下载,看多了欧美的,偷拍的还是第一次哦,希望很好看
作者: zhangshengjun    时间: 2010-3-15 15:50

应该不是偷拍吧。妇科里面灯光都是很两的。这里好像很黑啊
作者: gzh2376    时间: 2010-3-15 16:20

看这部片子好像是货真价实的偷窥片。红星是一定的了。
作者: moonsky8    时间: 2010-3-15 16:23

好片子啊 这样的片子实在是太经典了 这才是真正的偷拍啊 感谢楼主发片啊
作者: pk406857265    时间: 2010-3-15 16:38

很不错,满有创意的,谢谢楼主分享啦,下载了
作者: badgirl007    时间: 2010-3-15 16:53

不知道是干什么喔,是不是妇科病啊,那不是坏的BB啊,那还是不看喔,
作者: 就差钱    时间: 2010-3-15 17:22

这样的片子只能满足一下有偷窥欲望的哪里有电影里拍的精彩。
作者: chhwddchh    时间: 2010-3-15 17:28

从来没见识这种片子,当然下来看看咯,多谢楼主的分享。
作者: wxtlily    时间: 2010-3-15 18:01

似乎是很真实的偷拍片子,现在去哪都要留个心啊
作者: wanxiaoby    时间: 2010-3-15 18:08

这样也能拍啊,看来什么地方都可以拍片子了,非常新颖。
作者: number007    时间: 2010-3-15 18:29

这个比小日本拍的的真实多了,小穴也很粉嫩!谢谢楼主了!
作者: 如此在呼你    时间: 2010-3-15 18:46

老外的女检偷拍还没看过,日本的看过很多,但我觉得都是演的
作者: lbc8008    时间: 2010-3-15 19:04

嗯,题材挺新颖,下来看看妇科检查是什么样子的,感谢楼主
作者: fireboltqd    时间: 2010-3-15 20:00

这种偷拍其实没啥意思,不清晰,也谈不上好看,纯粹的好奇吗
作者: wl2868980    时间: 2010-3-15 20:34

这我一定要下了,这可是第一次看外国的偷拍医院的.厉害
作者: 789tiger    时间: 2010-3-15 20:37

妇科都能拍到,只有我们想不到的,没有他们做不到的。
作者: 狼来了001    时间: 2010-3-15 20:38

感觉老外的偷拍比较真实 不像小日本的 那是偷拍啊 一看就是故意的 。
作者: yyresearch911    时间: 2010-3-15 21:08

偷拍的手段比较高超啊,感觉镜头和目标离得比较近啊,强。
作者: zhouliang1142    时间: 2010-3-15 21:13

真是佩服啊!看来医院也不安全啊!以后去检查可要注意啊!
作者: men44    时间: 2010-3-15 22:35

真的还是假的吖 我感觉欧美的偷拍好像都是事先说好了 不像是偷偷地拍的
作者: 吉庆平安    时间: 2010-3-16 00:37

嗯,好久没欣赏过西洋的偷拍片了,老看日本的偶尔换下口味也不错哦。谢楼主分享好东西。
作者: 黑土地    时间: 2010-3-16 08:04

全世界都在偷拍啊。现在的女人不管去哪里,都很危险啊,不一定什么时候就成为男人的目标。
作者: li36752991    时间: 2010-3-16 10:24

偷窥的电影够刺激,虽然清晰度差了一点点,但是给人感觉真实!!
作者: wazi    时间: 2010-3-16 10:54

太强了,这样的片子也能搞到,真是要好好谢谢楼主
作者: 阿木有    时间: 2010-3-16 13:21

看片最忌讳的就是没有声音!而且看不到图啊楼主
作者: justman123_4    时间: 2010-3-16 13:24

很经典的偷拍片子,楼主介绍得也很详细,谢谢楼主的辛勤劳动
作者: yy6678168    时间: 2010-3-16 15:16

没看过这种片子!如果是真的,那真是让人佩服!支持一下,多谢!
作者: 左转弯    时间: 2010-3-16 15:32

这样的片子小本子拍了很多,但偶没看到一部真实的。欧美的还没看过,从图片上看很有真实感,红心送上。
作者: 835022    时间: 2010-3-16 16:33

我也没有看见过这样的片子,希望能喜欢.就是不知道清楚不清楚了.
作者: yiruka198201    时间: 2010-3-16 22:52

这个实在是太牛了吧,不过想到是妇科,还真有点倒胃口的。不知各位有啥看法,呵呵。
作者: wldsj3000    时间: 2010-3-16 23:32

看不到图片啊,怎么搞的,不过还是谢谢楼主发片!
作者: pupunana2    时间: 2010-3-17 02:01

这个挺真实,非常棒。先下载过来偷看一下。
作者: 881218ss    时间: 2010-3-18 15:50

绝对正点啊,这样的都能拍出来,真是人外有人,天外有天
作者: youmuma008    时间: 2010-3-18 16:02

偷窥的过程很刺激,很期待影片的内容,正在下载中。
作者: m19881220    时间: 2010-3-18 17:20

这类的比较真实、生活源于自然,在高的演技在生活面前也显得灰暗
作者: 信仰风    时间: 2010-3-18 22:31

额,怎么说了。看了那么多片子这样的还是第一次看到。真的要好好谢谢楼主啦!
作者: ANNO1980    时间: 2010-3-19 00:28

没看见图片,不知道是不是真实的妇科检查,下来看看!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2