标题: [情色三级] [法国][剧情][朦胧的欲望][DVD-RMVB/536M][中字][美女性感剧情大片] [打印本页]

作者: 精准狠    时间: 2010-2-24 13:26     标题: [法国][剧情][朦胧的欲望][DVD-RMVB/536M][中字][美女性感剧情大片]

[法国][剧情][朦胧的欲望][DVD-RMVB/536M][中字][美女性感剧情大片]

朦胧的欲望 Cet obscur objet du désir
别 名:欲望的隐晦目的
导 演:路易斯·布纽尔 Luis Bu?uel
主 演:卡洛·波桂 Carole Bouquet María Asquerino Ellen Bahl Julien Bertheau Valerie Blanco Auguste Carrière Mario David Jacques Debary
上 映:1977年08月17日 ( 法国 )
地 区:法国 西班牙 ( 拍摄地 )
对 白:法语 西班牙语
评 分:7.7/10( 1359票 )
颜 色:彩色
声 音:Mono
时 长:102 分钟
类 型:剧情
分 级:瑞典:15 英国:15 芬兰:K-16 智利:18 西德:16 美国:R 阿根廷:18 香港:IIB
链 接:http://www.imdb.com/title/tt0075824/

剧 情:
  西班牙的一座车站上,老绅士马德奥上了车,在包厢外抽烟,他忽然看到站台上一个姑娘正在焦急的找人。等姑娘走到包厢门
口,马德奥把一桶冷水倒在她的身上,火车已经开动,姑娘赶忙跳上后面的车厢。马德奥的粗暴引起同车厢乘客的好奇,马德奥向
他们讲了一个离奇的故事……

附件: M-AxUnM6p9m8[1].torrent (2010-2-24 13:26, 43.22 KB) / 该附件被下载次数 2648
作者: 36166    时间: 2010-2-24 13:30

是部很不错的影片,可惜图片太少了,还是红心感谢楼主吧。
作者: darkmessange    时间: 2010-2-24 14:23

法国美女在生活上很少遇见,那只好在电影里头看个饱,多谢大大发片。
作者: xinshou09    时间: 2010-2-24 15:00

就是图片太少了,简介也只是几句话,还是没弄明白会是什么剧情
作者: zhaoguo    时间: 2010-2-24 15:01

虽然骗子的年代已经很久远了,但是片子里面的女优还是那么的美丽。
作者: jhgfdsaz    时间: 2010-2-24 17:08

虽然是老片子,但是看画面很清晰,值得下来看看呵!
作者: icl15cn    时间: 2010-2-24 19:04

女孩子的行为很像片名所描述的,不错的片子,谢谢楼主分亨!
作者: 我爱苏州    时间: 2010-2-24 19:08

法国是浪漫之都,当然拍的影片也很浪漫啦。
作者: khyou00057    时间: 2010-2-24 19:10

很不错的外国三级片,感谢楼主以后多多发这样的片片
作者: 发财高手    时间: 2010-2-24 19:23

美女啊!真是大美女,就是男主角的胡子好不舒服.
作者: 54957523    时间: 2010-2-24 19:37

女的长的真的是没有办法形容的美丽啊,也不知道是哪里找来的啊~
作者: 斗鱼    时间: 2010-2-24 22:11

这部片子还是很不错的,女演员也是很漂漂的,下载也是必须的,感谢楼主更是必要的!
作者: lnddzcy    时间: 2010-2-24 22:18

年代比较早了,不过看起来画质不错啊。值得一看。
作者: 771118    时间: 2010-2-24 22:59

女主角长得真的很漂亮,虽然这部片子很久了,也不妨下来看看。
作者: boreye    时间: 2010-2-24 23:06

图片太少了,不知有没有露的镜头?法国片还算可以的。
作者: poiu12345    时间: 2010-2-24 23:22

很早以前看过,忘了情节,知己的是不错的片子,再下。谢谢分享。
作者: hljdy    时间: 2010-2-24 23:30

非常喜欢法国的剧情片,女主角大多数都很漂亮,画面也温馨浪漫。
作者: giuzu321    时间: 2010-2-25 01:20

女主角的咪咪感觉有点偏小 不是太性感 纯支持
作者: 官塘狼    时间: 2010-2-25 09:01

不错的片子,可惜就是预览的图片少了点!路过了,不下载了!
作者: skyday    时间: 2010-2-25 09:07

美眉看上去还不错,图片多点就好了,感谢楼主,下载看看先。
作者: righter    时间: 2010-2-25 10:10

看起来情节能有点意思,下来看看吧!但愿是个好东西!
作者: hrk11111    时间: 2010-2-25 11:31

美女就让这么一个老头子糟蹋了真可惜哦。我要看看老头子怎么弄爽她。
作者: luoyong1688    时间: 2010-2-25 11:49

剧情介绍太少了~不知道大概的意思~去别的地方找找介绍再说
作者: czczczcz    时间: 2010-2-25 11:56

女主角长得非常漂亮,下下来欣赏一下.谢谢楼主的分享.
作者: tianzh    时间: 2010-2-25 13:52

女主角真漂亮!1977的老片子!谢谢楼主发片!
作者: T—麦1    时间: 2010-2-25 14:59

女主角长的真漂亮啊,让人看了不禁冲动啊。
作者: ttnewhome    时间: 2010-2-25 18:02

又是一部法国的影片,看上去真不错。法国的片子既有情节,又有美女相伴,还有一定的深度,反映一定的社会问题,值得推荐!感谢发片!
作者: 105668592    时间: 2010-2-25 20:08

女的是挺漂亮,就是图少了点,不知道露了多少
作者: hhuigygz    时间: 2010-2-25 20:50

不知道谁主演的,看看女主角还漂亮,法国的电影就是浪漫。
作者: tlppp    时间: 2010-2-25 21:00

国外的美女让人看起来有种非常诱人的感觉。
作者: 丝丝细雨    时间: 2010-2-25 22:48

一部情节跌宕的影片,图像好清晰,很有看头呀!!
作者: cjf731    时间: 2010-2-25 22:58

感觉是很古老的影片了,,不是很想下载看.谢谢楼主
作者: adswsx5555    时间: 2010-2-25 23:00

的确(欲望的隐晦目的)是部好片,主角也挺漂亮的,只可惜截图太少,看不出个所以然来
作者: 我心在飞    时间: 2010-2-26 09:11

看图片很漂亮的法国美女,乳房也很迷人,应该是一部很好的片子。
作者: lushilin    时间: 2010-2-26 09:31

朦胧的欲望,曾经勾起多少人的相思与无奈。
作者: jingdiwa    时间: 2010-2-26 11:41

感谢一下,这个片子不错啊,强支持,下载收藏了,比较清晰!
作者: 心溢    时间: 2010-2-26 11:59

拍所谓三级的还是看法国的,法国人拍的很真实,不作作
作者: 1976qwer    时间: 2010-2-26 14:55

不错的片子呀!女的长的很漂呀!主要的是胸很霸道
作者: luantianju    时间: 2010-2-26 17:24

的确是太漂亮了啊!谢谢楼主了!一定要下载啊!
作者: feliming    时间: 2010-2-26 17:42

这片子有点意思啊。很白,就不知道露点的多不多,看了的说下
作者: leiying1979    时间: 2010-2-26 18:22

1977年的片子  看不出来啊 那时候就拍的很精细哦  值得一看
作者: yuk67800    时间: 2010-2-26 18:28

好像故事挺离奇,挺吸引人我得看看是怎样的应该不错。
作者: wu.ma    时间: 2010-2-26 18:36

点上红心感谢楼主!辛苦了。欣赏了图片感觉很不错的片子。浪漫主义的国都;浪漫的故事。
作者: hyg1983211    时间: 2010-2-26 21:06

好清秀的美女啊,法国的美女就是有味道,谢谢楼主
作者: lsx9791    时间: 2010-2-26 21:11

经典的老片子了,不过确实非常好看,挺文艺的,静下心来看还是很耐人寻味的!
作者: RuudGullit    时间: 2010-2-26 23:11

1977年的片子,还真够古老的。现在发现法国的老片都够刺激,姑娘漂亮,最主要的还有带有中文字幕,感谢楼主发片!红心送上!
作者: rodman1978    时间: 2010-2-26 23:20

女主角张的很美啊,男的太老了。呵呵,法国人很浪漫啊。
作者: pp1231    时间: 2010-2-27 08:05

前几幅图看的还蛮高贵的,最后一张就开始了,呵呵,这女孩长得不错
作者: ffg11751    时间: 2010-2-27 09:34

法国美女真的是很不错,尤其以苏菲玛索为代表啊
作者: ts9266    时间: 2010-2-27 10:49

片中的女人长得不错 情节介绍还挺留玄念的 支持
作者: redapple102    时间: 2010-2-27 13:23

就是图片太少了,简介也只是几句话,还是没弄明白会是什么剧情
作者: hello7    时间: 2010-2-27 14:52

女主角很美很纯,像巴黎时装周模特。谢谢楼主发片了。
作者: vivile    时间: 2010-2-27 15:27

虽然只有截图,但可见女主角长得如此秀丽,真舒服。
作者: huihui0312    时间: 2010-2-27 15:28

很喜欢这个电影的名字啊 感觉很有诱惑感!不管怎么样下载看看在说!
作者: f08594    时间: 2010-2-27 16:22

很喜欢看法国的片子,一切很自然,不像日本片哪样突兀。
作者: fuck7878    时间: 2010-2-27 16:27

女主角很漂亮啊,影片效果也很清晰。支持个,感谢楼主的分享!
作者: xhjtian007    时间: 2010-2-27 19:40

大美女名演员卡洛琳。布盖的早期做品,很难得。
作者: baijunfeng    时间: 2010-2-27 21:46

女主角很漂亮,下来看看,谢谢楼主分享好片
作者: S2008S    时间: 2010-2-28 00:26

总是觉得法国女人的裸露是最自然随性的,给人美的享受
作者: ssseeese    时间: 2010-2-28 13:42

剧情不能介绍的详细点吗?图也有点少,根本看不出好坏啊。
作者: henghenghahei    时间: 2010-2-28 13:45

看这几张图片就觉得这女人真美,很有古典味道,很不错啊
作者: shnt    时间: 2010-2-28 16:18

法国片支持一下,一直以来法国以浪漫和细腻的风格在情色电影中独具一格。
作者: 西秦牛哥    时间: 2010-3-1 09:53

1977年的片子呀!介绍虽然少了点,但我还是下载看一看。
作者: 476350544    时间: 2010-3-1 10:00

这片子看前来有年头了 不过女的还是挺漂亮了 剧情也不错
作者: eeying    时间: 2010-3-1 10:22

看图片后觉得还行  男主角应该找个年轻的小伙子嘛  怎么来了个老头
作者: wenzhang200    时间: 2010-3-1 10:42

老少搭配?这样的题材更加的吸引人,很感兴趣,应该多拍摄此类影片,为A片增添清淡的口味。
作者: fdfd1314    时间: 2010-3-1 10:53

从简介上看,那个老绅士估计是被骗子骗过了,所以才会有那样的举动,法国人拍的片子还是有一定创意的。
作者: se2009007    时间: 2010-3-1 11:06

日本片看多 看这种觉得审美有了很大提高 支持楼主
作者: wao162458    时间: 2010-3-1 11:20

男主角也太老了,简直配不上美丽的女主角。叫人失望啊。
作者: abcst0001    时间: 2010-3-1 12:57

哇,不错的剧情片。女主角年轻,身材又好,很有味道。谢谢楼主的分享
作者: 失足者    时间: 2010-3-1 16:16

看到美女了,不过影片看起来有点旧了,不大清晰
作者: lanseguozili    时间: 2010-3-1 21:50

图片太少了,女主角倒是很惊艳
不知道裸露得多不多
作者: morning000    时间: 2010-3-2 22:13

女的好漂亮啊,在那个年代真的属于极品美女了
作者: lphcf    时间: 2010-3-3 07:21

不详细的介绍让人却步..不知道可不可以多点图片呢?
作者: pedddd9558    时间: 2010-3-3 11:12

图片里的美女太优秀了,故事里的男主人公太老了一点,很经典。
作者: wc_123abc    时间: 2010-3-3 18:53

法国片唯美浪漫,应该不错,尤其是女主角值得一看!
作者: 123aaa456sss    时间: 2010-3-3 19:15

没看过,对法国的电影最热爱了,女人漂亮剧情也特别吸引人,下了先
作者: king9612    时间: 2010-3-4 08:08

法国美女的确是挺漂亮的,再来点图就好了,感谢楼主的分享
作者: mertury123    时间: 2010-3-4 13:50

这女的好漂亮啊,皮肤好白的,一定要下载下来看看
作者: shafaeric    时间: 2010-3-4 14:20

只有少数几个方法是男人开心,女人是其中之一。
作者: cfau    时间: 2010-3-4 17:56

这片子也很久了,主人公老男人色色的,看见小女人就会不住。
作者: lf881010    时间: 2010-3-5 18:55

话说第一张截图里的是女主角不 真够漂亮的啊
有点混血的味道  不知道演技如何  下来研究下
红心留下
作者: kingm118    时间: 2010-3-6 10:36

男的很面熟,好像拍过不少三级片,属于老枪了,看看
作者: gigizhanchen    时间: 2010-3-6 12:34

嗯,不错,有剧情,喜欢这种类型的片子,感谢楼主发片了!
作者: gospel    时间: 2010-3-6 12:44

老片子了, 看看还是很有情趣的, 拍得非常自然
作者: visa0027    时间: 2010-3-6 12:57

法国美女 穿衣服的时候 很成熟 知性  脱了就变荡妇 好有爱啊
作者: diyingbing    时间: 2010-3-6 13:25

图片不多呀,女主角很靓的说,很喜欢,谢谢楼主了!
作者: wangsiwang-1    时间: 2010-3-6 18:26

欧美就是一个肉欲的世界,尤其女人间的性爱更能挑起男人的性趣
作者: xiaosichuan    时间: 2010-3-8 16:22

女主角真的好漂亮哦 ,怎么能不下载看看呢?
作者: 701014    时间: 2010-3-8 17:38

经典的老少配情节,我喜欢的类型,谢谢 !
作者: qiqi520    时间: 2010-3-10 18:49

图片太少,女主角长得不错,图片中基本没露点,下来看看了
作者: yyhn    时间: 2010-3-10 23:03

女主角好迷人,真便宜了那老家伙,换我上多好!
作者: 2004200420    时间: 2010-3-10 23:17

还真实美女,要是图片再多些就更好了,77年的不知道现在看如何?
作者: satangma    时间: 2010-3-11 00:27

法国的和意大利的都是相当不错的这类片子。下来看看
作者: mtmt2008    时间: 2010-3-11 10:33

片子中有老外长得还比较清纯,俺比较喜欢,下来看看
作者: 紫色槟榔    时间: 2010-3-11 11:12

女主角很漂亮 看剧情也蛮吸引人的 不过画片效果好像太普通啊
作者: leorr30    时间: 2010-3-12 14:43

个人认为三级片没有哪个国家可以比得上法国和意大利!法国美女太有气质了!
作者: buyi008    时间: 2010-3-19 00:26

看图片女主角挺漂亮,载下来看一看,应该不错吧.
作者: dahuanxifo    时间: 2010-3-19 05:27

第一次看到法国三级片,先下载看看在评价如何。
作者: dahuanxifo    时间: 2010-3-19 05:37

为什么用迅雷下载文件后,提示你输入的URL不合法,下载不了呢?

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2