标题: [求医问药] 小时候曾经摸过亲嫂子的奶子,算是乱伦吗? [打印本页]

作者: fuckm2m    时间: 2010-1-17 11:04     标题: 小时候曾经摸过亲嫂子的奶子,算是乱伦吗?

上小学的事了,那时我哥刚结婚,嫂子长得挺漂亮的,那时候根本不知道乱伦是怎么回事,当时跟着一帮比我大的小混混大哥一起玩,他们就唆使我去摸我嫂子的奶子,在他们多次对我思想漂白之下,我就稀里糊涂的答应了,哪天正好中午,我嫂子午休睡觉呢,我哥当时出去了,我偷偷的钻进嫂子的房间,趴在床边上,伸出手指对着熟睡的嫂子丰满的乳尖轻轻一点一按,这样点按了几下,害怕嫂子惊醒,就跑出房间了,当时嫂子穿着衣服,还隔着胸罩,没什么感觉,就感觉有点软,当时还小,没有什么性冲动。这是我长这么大以来唯一的一次乱乱经历,现在想想感觉自己当时太不懂事了,这种事情都干得出来,有时觉得自己真是禽兽都不如。上大学以来,看过很多日本乱伦的AV,也想像过许多乱伦的场景SY,但现在也仅仅停留在想象层面上而已,有的时候都觉得自己这样是不是心理扭曲变态了,不知狼友们有没有过这样的经历或者乱伦的想法?
作者: tsr08    时间: 2010-1-17 14:32

这个……应该不算吧,只能算作小孩子不懂事,LZ有点多虑了
作者: Ricard    时间: 2010-1-17 14:51

算小孩子不懂事,即使被知道了也不会当回事。要是高中这样估计就得断胳臂了
作者: fyzfyzfyz    时间: 2010-1-17 14:53

不是吧!不要太在意!没有什么的!放心好了!不是你说的那样了没有关系的!
作者: wongyunsang    时间: 2010-1-17 14:55

这个不算是乱伦,因为都还没完成应该完成的事,乱伦还很遥远呢!
作者: nmlnml    时间: 2010-1-17 14:58

这也算乱伦的话,那我还喝过奶要怎么算?呵呵……
作者: shadowlzt    时间: 2010-1-17 15:07

长大了才算乱伦,你这是小孩子好奇心重而已,没事
作者: luyuhao    时间: 2010-1-17 15:09

这个当然不算了 乱伦的定义是要ML的吧。楼主多虑了
作者: scyangman    时间: 2010-1-17 15:12

请楼主多看看乱的定义!这样也能算乱的话,那不知会有多少乱了!
作者: lzhs    时间: 2010-1-17 15:24

楼主多虑了这根本什么也没做吗!要上了才算
作者: y524982    时间: 2010-1-17 15:42

这种事情没什么的吧,楼主你的心里负担太重了吧
作者: 蜗居    时间: 2010-1-17 15:48

小孩子嘛,还不敢,这顶多算是好奇,又不干出什么实质性的东西,不过你心态要放好一些,不用整天挂着
作者: wagala    时间: 2010-1-17 16:21

上小学的时候,你就做这件事情,不得不佩服你的早熟,应该继续发扬下去。
作者: cy198602    时间: 2010-1-17 16:26

不算!娘诶 我小时候还喝过我表姐的奶类.虽然自个不记得了但是老妈老提起...
作者: sex_xes    时间: 2010-1-17 16:36

有意思,被人教唆的
想得太多了,楼主  应该不算吧
作者: 半蛇    时间: 2010-1-17 20:49

小孩嘛  当然不是了  不过楼主也够强的 呵呵
作者: ksws0239315    时间: 2010-1-17 21:10

LZ多想了 其实这很正常的,以平常心看待吧~没什么的
作者: lisson520    时间: 2010-1-17 21:12

LZ你也知道是小孩时候嘛, 怕什么?不会有人怪你的。就算知道了,人家也只会当你是小孩的好奇心而已
作者: zt19871987    时间: 2010-1-17 21:13

小时候又没有关系,小孩子不懂事啊。那不能怪你啊
作者: laoyaojing    时间: 2010-1-17 21:18

太扯了,包公还是吃他嫂子奶长大的呢,这也算?
作者: Adam9919    时间: 2010-1-17 21:25

人家睡着了没感觉,算不上乱伦!
就是知道了,没有反对也就无所谓了!
作者: xieyanzi    时间: 2010-1-18 10:04

乱下乱伦的定义是对乱伦的藐视。支持乱乱,欢迎拍砖
作者: virgogo    时间: 2010-1-18 10:15

你嫂子又没有醒来,不算是乱伦,不要过于自责了
作者: whlym    时间: 2010-1-20 19:20

肯定不算啊  你还是小孩子 要是大了  把手伸进去摸了 然后干了 就算吧
作者: leejizhen    时间: 2010-1-20 23:13

这只是年少不懂事吧,谁小时候没有一点好奇心,抬不到乱伦那样的高度
作者: 往事并不都如烟    时间: 2010-1-21 14:53

这绝对不是乱伦,楼主不要有太大的心理压力啊
作者: microoo1    时间: 2010-1-21 15:10

楼主太坏了.不过小孩子不会怪你的了,小时后傻事
作者: 米高安哲罗    时间: 2010-1-21 15:47

我小时4,5岁左右经常和我表姐脱裤把鸡巴插进她洞口,虽然没有成功但几次被我妈妈见到瞪我!
作者: yyzhun123    时间: 2010-1-21 19:42

嗯,没有那么坏的程度,最多就算小孩子不懂事,不要有太多的心理负担。
作者: yangguangchang    时间: 2010-1-23 19:02

作者: kenatpj    时间: 2010-1-23 19:16

那当然也是乱伦啊。只是,因为那时你还很小,我想,是可以原谅的。而且,你有没有什么进一步的动作了。
作者: xblr    时间: 2010-2-8 04:11

引用:
原帖由 米高安哲罗 于 2010-1-21 15:47 发表
我小时4,5岁左右经常和我表姐脱裤把鸡巴插进她洞口,虽然没有成功但几次被我妈妈见到瞪我!
4,5岁勃起很是很小的 而且你记忆力蛮厉害的啊

回复LZ
乱伦 单从字面理解 乱不用说 伦最起码要双方互动的吧
你那时只是跑进去隔着衣服按了那么一下就跑了
如果这样也能让你自愧多年 你的心理承受能力堪忧啊
作者: zqangel2008    时间: 2010-2-8 04:15

每个人心里都有这种情节,但是是正常的!一般人心理有这种想法,但是会去克制。理智大于冲动,小时候的事不要太有心理负担
作者: sonder    时间: 2010-2-8 06:24

这是小孩子不懂事,乱腾着玩,要是这个算的话,那么乱伦的定义就太广泛了。不要往心里去。
作者: 343039775    时间: 2010-2-8 07:41

那时你到底多大?假如15,6岁的话那就算了,还小,不懂事,有这种冲动也属正常
作者: 月黑板砖飞    时间: 2010-2-8 07:59

楼主你不是装吧?不然你真是纯的太可以了。
作者: chowniki    时间: 2010-2-8 08:30

应该不算是吧,那有些人嫂子还给小叔喂奶呢,那是什么!
作者: zgjswx1974    时间: 2010-2-8 08:52

楼主更本没是么啊。又没有实质性的,你只是好玩,没事。
作者: luxifei21    时间: 2010-2-8 08:56

汗,这个也叫乱伦啊?楼主还是小孩子啊,想想没从小不是吸母亲的乳汁长大的?
作者: yabari    时间: 2010-2-8 09:37

小孩子时候不懂事而已,我还见过新姐弟,弟弟天天晚上要摸着姐姐的胸部才能睡觉呢,姐姐20多岁了,弟弟10岁左右
作者: 闷骚阿郎    时间: 2010-2-8 10:07

这是小孩子调皮,被唆使的,嘿嘿,根本没事,楼主多虑啦!
作者: wzbsra    时间: 2010-2-8 13:58

小时候的事情,不懂事情,楼主就不要有包袱了,轻松点!
作者: qfdi    时间: 2010-2-8 14:23

小时候不懂事,难免会做错事,这样可以理解。。。
作者: a24871    时间: 2010-2-8 14:43

上小学时,年纪还很小,只是当时其它的因素引发,没有造成什么不可挽回的事实,并不算是乱伦
作者: atangm    时间: 2010-2-8 14:44

呵呵,你真逗啊,真大胆,不怕你嫂子给你哥说啊,呵呵,应该不算吧,我们都是从青春期过来的,这点事不算什么!
作者: yangyg2003    时间: 2010-2-8 14:58

太过自谦了,说明现在你还是一个小孩,没成熟啊,哈哈,勿见怪
作者: lvyanhuo    时间: 2010-2-8 15:10

楼主多虑了这要是算的话,那几乎所有人都有过乱伦了
作者: 佛如    时间: 2010-2-8 15:12

是楼主想太多了,不要往那边想,要往正常方向去想
作者: zhang889    时间: 2010-2-8 15:33

呵呵,楼主有种。看来被别的小孩给带坏了。
作者: a6384256    时间: 2010-2-8 15:36

就看你有没那种想法了,这么小,小孩子应该没什么吧。
作者: papertree    时间: 2010-2-8 15:52

楼主你跟你嫂子上床了,高潮了,那才叫乱伦
你一想起嫂子就性奋了,心痒难耐了,那才叫变态
作者: 17969    时间: 2010-2-8 20:08

你太过敏了吧,那是小时候的性好奇,跟乱伦根本不搭边。放心吧,没人会怪罪你的。
作者: hyperman    时间: 2010-2-8 21:02

这不算吧,小孩子懂个屁啊,你又不是带有性目的去做
作者: 酱油崽    时间: 2010-2-8 21:10

额···这个是小孩子好奇不懂啦,问题不大,嘿嘿
作者: sis_brf    时间: 2010-2-8 21:20

小p孩不懂事,没啥关系。这算啥子乱伦,太过虑。把它当成年少不更事就行啦
作者: e-wan    时间: 2010-2-8 22:03

不算乱伦,楼主当时无意做苟且之事,只是同别人打赌而已
作者: adultadultadult    时间: 2010-2-8 22:27

你那时候才上小学,属于未成年人,根本就涉及不到什么的,呵呵
作者: ailian74    时间: 2010-2-8 22:48

嫂子就是让小叔子日的,一点都没事儿,等你日了他也无所谓的
作者: tuzi11    时间: 2010-2-8 22:54

小的时候这些事情不必介意的,现在还有这种思想就不行了!
作者: 杨耀山    时间: 2010-2-8 22:57

这也算乱伦的话,那我还喝过奶要怎么算?呵呵……
作者: fk23293113    时间: 2010-2-8 23:02

只是小孩子的无知  没什么可记在心上的  最好忘记它
作者: 85921013    时间: 2010-2-8 23:37

楼主这样非常正常了小孩子都是好奇心非常强的
作者: ha3165    时间: 2010-2-9 00:55

没被发现就不算 被发现你就完了 不过还小可能不会怎么说
作者: zhao2221936    时间: 2010-2-11 16:45

没事的啦 又没有搞 怎么回事乱伦呢 别去想它 过一段时间就好了
作者: PacificGirls    时间: 2010-2-11 17:27

呵呵,还好吧,毕竟美女大家都喜欢,只要不伤害大家就行
作者: qq526274244    时间: 2010-2-11 17:48

小孩子什么都不懂,怎么能算呢!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: xinlan555    时间: 2010-2-11 20:21

你小时候懂啥啊,不过是被人指示的,没关系啦,下次要注意啦
作者: rock_garden    时间: 2010-2-13 01:43

很久以前的事啦 记得那么清楚  看来这件事在你心里还真是块疙瘩  小时候不都是这样么 什么也不懂 不用自责
作者: l61638    时间: 2010-2-13 04:26

这样不算是LL。纯碎是小孩子恶作剧。那样的朋友早点离开他们吧
作者: 上官雪亮1    时间: 2010-2-13 04:31     标题: 回复 1楼 的帖子

不算,不算,跟本不算的,这算什么呀,最多算一种好奇。
作者: xiangrui0103    时间: 2010-2-13 10:11

这个应该不算是,那时候楼主才多大,只要楼主建立正确的性观念就OK了
作者: zizi103    时间: 2010-2-13 10:43

也说是是小时候了撒,所谓年少无知嘛那不算的吧!
作者: wahsw321    时间: 2010-2-15 02:09

这怎么算是 乱伦那 只是你年少不懂事而已 !
作者: ttiinn    时间: 2010-2-15 02:29

不知者,别在意,现在明白事理就好,再讲以前还小,不懂事
作者: liyolo    时间: 2010-2-15 08:24

小时候犯的错 也就无所谓了。。忘记就好,没人会去责怪你的
作者: asd1968    时间: 2010-2-15 08:40

这个不算你又没有插你嫂子的穴要是给你嫂子操了就完了
作者: stimulant3    时间: 2010-2-15 08:45

小时候根本就不知道,怎么能算乱伦呢,再者,你当时还是小孩,也没有性能力的。
作者: 516242041    时间: 2010-2-15 10:22

额..这个也算?那如果上了..那不就要跳楼?
作者: nsl007    时间: 2010-2-15 10:44

楼主太多虑啦,这只能算是儿时不懂事的表现而已
至少没有实质性的性行为么
身边的人在无意间也会触碰到一些性器官,都算乱伦的话,那还得了哦
你的心理要调整一下了,呵呵!
作者: popo321    时间: 2010-2-15 16:46

不要紧的,下次注意就可以了。上了她才算乱伦的。
作者: rain_29    时间: 2010-2-15 16:57

小孩子不懂事吧,小时候我也做过乱伦的事情,被家里的某个长辈撞见了!
幸亏那个长辈没有把事情说出去,要不然那后果真的不堪想象啊!
否则我现在肯定是阶下囚了了!
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-15 17:06

我也这么觉得,什么东西都是重在坚持,没坚持根本没用
作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-15 17:07

作者: 额、小鹏゛    时间: 2010-2-15 17:16

作者: only1976    时间: 2010-2-16 16:59

哈哈  又一个被唆使的小破孩哟  有点可爱哈  现在还有罪恶感
作者: darkmessange    时间: 2010-2-16 17:15

老兄,这那里是乱伦啊。好奇心谁都有,尤其你还隔着胸罩摸,更本就完全没有真正感受那奶子的感觉。
作者: allaninter    时间: 2010-2-16 18:13

这个怎么了,小的时候都有这样啊,特别是对比较年轻的大人,都有点冲动
作者: 7074    时间: 2010-2-16 19:31

不算,连性生活都没有哪算乱伦啊,楼主该补充知识了
作者: lsking7    时间: 2010-2-16 19:32

小孩子不懂事,没什么的,放心吧。这种朦胧期谁都有,没做错事就好
作者: 9060681    时间: 2010-2-16 19:38

作者: supergk26    时间: 2010-2-16 19:43

这顶多算小孩的恶作剧罢了。你那时候懂什么啊。
作者: mark8028    时间: 2010-2-16 19:44

这个好像不像乱伦,属于少时的对男女的事情懵懂。
作者: 53683088    时间: 2010-2-16 21:58

这个那算啊这个叫做你太不懂事好玩而已啊。
作者: pmi    时间: 2010-2-16 22:08

当然不算,楼主太逗乐,小孩不懂事,多学点性知识。
作者: 老黄先生    时间: 2010-2-16 23:39

这个肯定不算乱伦了,一是没有插进去,二是你嫂子也不知道有这回事。
作者: nimin    时间: 2010-2-17 01:36

真是不错的选择要好好学习太漂亮了一个人的经历大家分享
作者: walker000    时间: 2010-2-17 08:34

这明显不算乱伦,一是本来年龄就小,再者你做的本来也不是啥出格的事
作者: zgy2007cn    时间: 2010-2-17 08:46

这当然不算了,我记得我年轻的时候和我亲嫂子上过床,记得很清楚当时干了足足有半个多小时,我嫂子都流泪了
作者: utopia0214    时间: 2010-2-17 12:56

作者: sniper1989    时间: 2010-2-17 13:10

狂晕啊,这不算的,要是这样做都算的话,那不人人都乱过了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2