标题: [日本AV] [无码/320*240]难找啊~~~拍片中被男优活活干死的女优~~~美知广子~~~3gp/34M/nmp [打印本页]

作者: 岩流    时间: 2009-11-14 18:57     标题: [无码/320*240]难找啊~~~拍片中被男优活活干死的女优~~~美知广子~~~3gp/34M/nmp

美知广子,日本AV女优。2008年8月14日据网络上的消息,

美知广子其在拍摄过程中猝死。传闻她为了代父还债下海接拍AV,在东京新宿拍摄一部影片时,因外籍男演员的招式和力道太猛,令美知广子当场痉挛抽搐口吐白沫,送院急救后不治。但传闻一直得不到权威媒体的证实。

美知广子-经过   
日本AV女优拍片现场被活活干死-名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!!

美知广子因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡日本情色业爆出人命 。

6月18号晚 , 位於日本新宿的一家仓版社阁楼中 , 正在拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而“自愿献身”的色情影片,该片导演中介贵司是日本av业的新生代导演,拍摄的手法与方式都相当特别有创意 , 广子的母亲很早就构思过美国男子与本地女子结合拍摄a片的点子,但一直没有实行过,因为有太多必要的顾虑与不便,首先美国av男演员的片酬与日本av男演员片酬有一定的差距,这方面假如制片方提供的制作费不够,那自己就得自掏腰包 ,偏偏自己又刚入行,荷包紧到可以可以煎荷包蛋了! 再来假如能够支付美国av男演员的片酬 , 那机票钱呢? 太多太多的顾虑与担忧中却没有考量到日本av女演员对外籍猛男攻入的负荷能力有多少 ? 就这样 … 片才拍到一半 … 一名叫做美知广子的日本av新生代女星挂点了!! 因外籍男演员的招势与力道太过猛烈 , 导致美知广子茎峦抽稸因而当场口吐白沫 , 送医急救後还是不治身亡 _ 现在 , 不但片没拍成 _ 还造成一位年轻的av女星命丧黄泉 , 导演中介贵司这下真是费脑费劲又废了自己 。

美知广子这件事件发生後 , 广子的母亲接到不幸消息 _ 到医院看女儿的最後一面,广子的母亲几近哽咽的告诉记者 : 广子是为了偿还父亲欠下的巨大赌债才下海拍摄色情影片的, 

广子的母亲作梦都没想到…昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿 …至此却成了冰冷的尸躯 , 广子的母亲跪倒在停尸间的门口,不停溃啼哭喊 _ 广子的母亲哭得真的是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢。

美知广子美知广子-相关报道   
日本成人电影业(AV)非常蓬勃,演出AV的女优被视是专业演员,

美知广子尤其不少当红的AV女优,更被万千日男视为梦中情人。但AV制作公司拍片时,一味凸显女性的卑贱和在性爱中被支配的地位。于2003至2004年间,43岁的AV制作公司社长栗山龙为增加真实感,指使下属折磨四名女优,包括命令数十名男演员轮奸其中一人,最终被裁定强奸致伤等罪名成立,重囚18年。

栗山的公司最初向四名女优撒谎,声称邀她们拍摄轻松强奸片,到真正拍摄时,即加入集体强奸等情节,一名女优连续被约30名男演员强奸,有人绑住她手脚,把她的脸多次压入水中,向她大量灌酒。四名女优不断哀求“不要继续下去”、“我想回家”,但工作人员继续拍摄。四人受尽折磨,要两至六周才康复。

【影片名稱】:拍片中被男优活活干死的女优~~~美知广子
【影片格式】:3gp
【影片大小】:54M
【影片類別】:无码
【下载链接】:http://d.namipan.com/d/2c211a46a ... 23793d0b803e2f52c02
【影片预览】:

作者: zcg2686754    时间: 2009-11-14 19:02

楼主挺你讲的很逼真,但你最起码让我看看图吧!
作者: ZCADQEWWW    时间: 2009-11-14 19:05

这是确实是真的,这小日本,以经让我都不知该怎么说了.
作者: 易拉罐1    时间: 2009-11-14 19:07

没有图啊兄弟.怎么知道有没有干死。问题是不敢下啊。不图把
作者: henxiaoxin    时间: 2009-11-14 19:30

图还真没看到,这都能日死呀,记得好几个亚洲的,挑战极限,好像都跟几百个人性交
作者: jjanca    时间: 2009-11-14 20:13

看图片挺漂亮挺纯也很年轻,就这样一辈子没了,可惜。这样的母亲都有,这小日本啊。这个我还是不看了,人都那样了还要被人娱乐。没想过拍AV也有风险啊。
作者: yamaza1314    时间: 2009-11-14 20:41

密盘的网页我怎么打不开啊 谁能告诉我下啊
作者: gmagyv2000    时间: 2009-11-14 21:08

为什么我看不到图,听楼主这么一说,真想下来看看.可惜我看不到图啊
作者: ddkk9189    时间: 2009-11-14 21:28

网路上的留言有九成九不能相信,不过当成故事听感觉还不错
作者: klmno0000    时间: 2009-11-14 21:34

图片上看上去挺漂亮的,不知道是不是真的?
作者: sh6675    时间: 2009-11-14 21:34     标题: 回复 1楼 的帖子

日本人就是变态 为了赚钱什么事情都做得出来 大家鄙视小日本
作者: yongyong008    时间: 2009-11-14 21:51

真的假的?可靠不?怎不发个图片给我们瞧瞧?
作者: 231489925    时间: 2009-11-14 22:04

不是吧,那么厉害.但是图看不见吖..纯支持~
辛苦喇..LZ
作者: love.ti.mt    时间: 2009-11-14 23:02

这个,好像不是传闻中那个片子的片段吧,这个女优就是那传闻中的女主角嘛?
作者: wenzhang93    时间: 2009-11-14 23:03

女优都死了AV公司没钱赔吗她妈还说没钱还人

作者: SISFANS    时间: 2009-11-14 23:08

这个片子是被干死的片子么?曾经看过一个片子 女友被干得口吐白沫 全身痉挛 旁边的人都吓坏了 导演不停的大叫
作者: vampirek    时间: 2009-11-14 23:26

居然干死了。要不要负法律责任啊。汗一个先。日本人实在太BT了。
作者: chenccs1234    时间: 2009-11-15 00:56

真的假的?楼主说的就是这部片子吗?看图片没有老外啊
作者: yunshangming    时间: 2009-11-15 01:00

日本人就是疯子!这么漂亮的女孩被干死了!日本可以亡国了
作者: 56956081    时间: 2009-11-15 01:06

楼主为啥用纳米盘 杯具.我这里纳米盘下不动
作者: sgldln    时间: 2009-11-15 01:11

这个好像那个济南情侣啊,不下了纯支持:希望楼主继续发好东西
作者: sgldln    时间: 2009-11-15 01:12

虽然东西不错,但还是不下了纯支持:希望楼主继续发好东西
作者: mingzi1029    时间: 2009-11-15 01:55

下的东西跟图片的内容不符合啊 我靠 太不真实了
作者: 九天无    时间: 2009-11-15 02:18

小日本都很变态,情节都差不多,只是人不一样罢了
作者: whbaster    时间: 2009-11-15 11:23

还真能把人干死?晕哦,一定要看看是什么情况了,感谢分享
作者: zhangbina    时间: 2009-11-15 11:54

真的假的,当场猝死,这个玩笑可开大了。有空看看。
作者: badboy2410    时间: 2009-11-15 12:21

其实女优挺可怜,赚点钱也不容易,作孽,哎。
作者: 日里万鸡    时间: 2009-11-15 12:30

写的很不错,但是图片好像不是这样的东西
对不上号的
作者: 19780112    时间: 2009-11-15 12:58

如果是真的,那也太残忍点了吧
这么好的妹妹,还没怎么让男人开发
可惜了
作者: king19437    时间: 2009-11-15 12:58

听主楼说的很精彩 下下来看看 希望不是标题党 感谢楼主无私奉献!
作者: kidlicong    时间: 2009-11-15 13:34

是在这部里被干死的?那就要看看了。先下了在说。
作者: 飞剑侠    时间: 2009-11-15 14:15

为什么我没看到射。 更没看出来到底哪里死了
作者: 我要YY    时间: 2009-11-15 15:47

美知广子永远都是那么的漂亮,她的片子我一直收藏,谢谢了
作者: zm老狼    时间: 2009-11-15 16:01

女的很漂亮 看来那些老外干的真是太凶猛了啊
作者: sunliu0215    时间: 2009-11-15 16:17

这个故事还真的不错哦,有情节一波三折,真的好扣人心弦啊。绝对支持LZ一下
作者: 105668592    时间: 2009-11-15 16:25

估计是拍片公司故意炒作啊,不过,拍片的女优估计大部分也不太乐意
作者: bigkey    时间: 2009-11-15 16:59

哎~大好的一个美女啊~真是浪费~没那么大个B何必勉强呢
作者: tjk518    时间: 2009-11-15 17:08

从中能看出来美国人的X能力是多么的强大啊……无言了
作者: hellokate    时间: 2009-11-15 17:10

不知道是不是真的,说得神乎其神的,谁知道是
作者: bnr34    时间: 2009-11-15 17:16

为什么我看不到图,听楼主这么一说,真想下来看看.可惜我看不到图啊
作者: erxiao523    时间: 2009-11-15 17:16

我觉得应该不可能哦 怎么可能的真的死了哦 应该是假速度
作者: squallrenoa    时间: 2009-11-15 17:24

我记得以前同学说看过一个女友被干死了,看来是真的了。真的好可怜……
作者: 11991729    时间: 2009-11-15 17:39

美知广子希望你一路走好,谢谢你把一生献给了伟大的AV事业。我向你致敬!
作者: zp321    时间: 2009-11-15 17:45

可怜的女优啊,只有日本干的出来,不过也太不经干了
作者: jingran    时间: 2009-11-15 18:18

说了那么多,真假不知道,但是片中的男优一看就是亚洲人。
作者: jaycom    时间: 2009-11-15 19:48

小日本太凶悍了、这样都能玩出来 真是不要命啊
作者: dadi99999    时间: 2009-11-15 22:01

不知道是真的,还是AV公司的炒作,先下了看看再说
作者: liuguangfm    时间: 2009-11-15 22:09

我比较关心的是这位美知广子是不是就是在这片给人干死的,看图片似乎不太像,谢谢分享!下拉
作者: qxg004    时间: 2009-11-16 00:55

这部片子死的,还是另一部片子中死的?我也听说有吐白沫的情节,只是不知道是不是真的死了
作者: qinqinkj    时间: 2009-11-16 11:22

正在下,以前看过一个抽搐吐沫的,里面的男优最后很惊慌失措的表情,不知道是不是这个
作者: 宾高111    时间: 2009-11-16 11:31

大哥这个电影街图里也没看到死了啊?不会不是这个电影吧?别让我白下啊
作者: a318475084    时间: 2009-11-16 20:20

兄弟不可以下了,提示该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定 请兄弟在发下
作者: aabbaabbcc    时间: 2009-11-16 20:22

拍A片拍到口吐白沫,的确见过,现在找不到那部片子了。片子很小,但印象中女优是短发,貌似演员也不是白人,仅凭影片也无法知晓女优的结果,只是演到口吐白沫就终止了。
作者: cageshi    时间: 2009-11-16 20:23

是有这么个人,不过不是这部片子,那是不可能放出来的吧
作者: aba12345    时间: 2009-11-16 20:47

楼主看起来你还是很懂得,但是应该是猝死吧,女的被一个男的干死的话,我估计那男的也好不到哪里去
作者: tiggerlee    时间: 2009-11-16 21:02

这个应该不是被干死的那部片子吧,不过看看也好
一直在找那个口吐白沫的片子的原片,就是找不到,谁知道的说两句

作者: hhuigygz    时间: 2009-11-16 21:21

这么快片子就被举报了,可惜了。这件事是不是真的啊。
作者: gongmu321    时间: 2009-11-17 00:30

LZ你确定他真的被干死了?这可是个很严重的问题啊!原来只要两个人就可以干死一个女人了!
作者: 天地有正气    时间: 2009-11-17 01:13

这个女的死了么 不会吧 看过她不少片 女的长得不错
作者: 85219    时间: 2009-11-17 02:51

还真没听说过哦,。看看应该不错哦,谢了楼猪
作者: zyc_1011    时间: 2009-11-17 04:15

好像有听过这件事!太可怜了,妓女也是人啊!
作者: q3812442    时间: 2009-11-17 06:06

楼主不错。研究的那么详细。看来你是个高手啊!
作者: tomal    时间: 2009-11-17 07:17

链接已经被屏蔽了,怎么没人提出啊,还是我来提吧:)希望楼主修正一下
作者: whzs168    时间: 2009-11-17 08:09

听说过,却又其实,不知道本片是不是真的,还是支持一下
作者: youqyy    时间: 2009-11-17 08:35

这个事确实有 但貌似不是这部片子啊 从始至终也没见到女优有痛苦的样子啊
作者: kobe369    时间: 2009-11-17 08:58

是不是真的啊,没有图也没有说服力啊,还是亲自下来看看吧
作者: bolixiedai    时间: 2009-11-17 09:33

听过这个新闻~是真的被干死的吗~下来看看
作者: zangxing    时间: 2009-11-17 09:40

链接已经被举报了,希望楼主能再发一次,感谢楼主
作者: qinqinkj    时间: 2009-11-17 10:07

这个片子里根本没有吐沫,忽悠人呢,内容很老套
作者: othe    时间: 2009-11-17 10:19

估计也是楼主听的传言吧。干死,有那么容易吗?
作者: bob_zero    时间: 2009-11-17 11:03

美知广子  

美知广子日本新生代AV女优,为了偿还父亲欠下的巨额赌债而下海拍摄色情影片。 2008年8月14日,在与2名美国AV男演员拍摄一部描述2名美国男子丢失护照而被3名日本女子援救而“自愿献身”的色情影片时,因外籍男演员的招势与力道太过猛烈,导致美知广子茎挛抽稸,当场口吐白沫, 送医急救后不治身亡。
  据悉,美知广子在前戏时,突然说:“跳楼死了算了,如果死不成就好好干下去”。和其演对手戏的美国男演员A见状急忙抱住美知广子,制止其跳楼行为。约十分钟后,美国男演员B提出要去楼下拍摄,当美国男演员B走后,美国男演员A见美知广子心情平静下来,便开始性爱的拍摄,没过一会儿,突然听到美知广子大声说“我死了”,便痉挛抽稸因而当场口吐白沫。后虽在进行了急救,却已经无力回天。这是首次日本AV界曝出AV女优在拍摄过程中猝死。
  广子的母亲接到不幸消息,到医院看女儿的最后一面,她几近哽咽地说:广子是为了偿还父亲欠下的巨额赌债才下海投身AV界的,她作梦都没想到,昨天跟自己通电话报平安的乖巧女儿,至此却成了冰冷的尸躯,她跪倒在停尸间的门口,不停哀啼哭喊,不知她哭得这么伤心是因为失去了乖巧爱女还是因为自己即将要面临巨债的胁迫与几近破裂的家呢?
这是百度百科里的,看来这个是真的,不知道她临死前的那个片子放出来没有。。
作者: scy1979    时间: 2009-11-17 14:05

全是没有看过的,这个一定要支持看起来不错
作者: hljj5566    时间: 2009-11-17 14:07

看起来貌似很淫荡啊,太变态了啊,美女被两人轮干
作者: wdavis    时间: 2009-11-17 20:27

看得心都碎了,還有這種事,真讓人心疼啊!
作者: sdwhgy    时间: 2009-11-18 00:49

真的假的啊,干还能干死人!不能信得楼主,不过谢谢发帖
作者: jacktom911    时间: 2009-11-18 11:07

说得和真的似的,太离奇了,图片中又看不到,难以置信
作者: 不是传说    时间: 2009-11-18 11:22

想看啊,但是显示:纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定!
楼主补地址啊
作者: asfsff    时间: 2009-11-18 13:05

这个AV女优我知道的,电脑上还存着当年她出事的这一片段,现场快出现抽蓄的时候,她就已经有吐白沫了,还一直在嗷嗷叫的,躺在被褥上.在被男优插没有叫声时,导演就觉得不妥,猛的一直喊"卡卡卡卡!"导播甚至还被骂不要拍了,最后冲上去的时候,已经开始抽动不语了,而且这一片段还是在论坛里下载过的,相信有很多狼友都看过这一片段,只能叹息她命运,为还父亲欠下的债务而卖身的孩子,真不知道他父亲知道女儿死讯后会有什么想法,在这里鄙视一下对她人生那不负责任的父亲!希望下辈子投胎去一个富贵之家好好的幸福活着.
作者: 4441225    时间: 2009-11-18 13:39

看来拍AV也要注意体质啊,身体不好的也干不好啊!
作者: zj7312    时间: 2009-11-18 13:58

妹妹很可爱。但是遭遇这样的结局是有点悲惨,可是能怪谁呢?
作者: 8023    时间: 2009-11-18 14:09

记得看过有一个片子里的女生做到最后就抽了,不知道后来是不是真的死了,看来做这行也是不容易的,下载看看,谢谢楼主
作者: szs1025    时间: 2009-11-18 14:23

从图片看上去还可以吧!不过也不至于到楼主说的那样夸张吧!
作者: szs1025    时间: 2009-11-18 14:24

楼主检查下链接吧,我刚才试了好像已经掉了!说是非法链接!
作者: rufeng243    时间: 2009-11-18 14:29

真难为你了,写那么长的一段文章,精神可佳啊!
作者: 极品楼拉    时间: 2009-11-18 15:51

好害怕 啊  都不敢下了 不过 还是 下来看看 把
作者: hanjiyi    时间: 2009-11-18 16:07

标题很吸引人,但是这个连接不行了,请检查下
作者: poklkq    时间: 2009-11-18 16:11

说的都想看了,可惜没有这么刺激的,也就是小日本了
作者: lfl36601    时间: 2009-11-18 16:36

片子可以下载是没错,但不是楼主描述的:女主角被干死的情节,是一个正常的AV短片
作者: fo123    时间: 2009-11-18 16:50

楼主是真的吗?女的长得挺清纯的身材也不出哦。日本人真变态
作者: huyyut    时间: 2009-11-18 16:52

这个事情到的确是真的,但是这个片子和这个事有没有联系就不知道啦。而且也不可能有人知道- -
作者: manhuachaoren    时间: 2009-11-29 19:08

听上去挺真实的,想下了看看。点击链接怎么出了这个?纳米盘提示:该资源被举报,尚无法判断该资源是否符合当地法律规定。修复下吧。
作者: eagerman    时间: 2009-11-29 19:14

难道这就是传说中的被日死了?!赶紧下下来看看
作者: nili123    时间: 2009-11-29 19:19

直接被干死?好黄好暴力!这女的还是很漂亮的,可惜啊
作者: wshhja    时间: 2009-11-29 19:32

被和谐了,客气气愤气死了,想看啊,楼主想想办法吧
作者: banhua5213344    时间: 2009-11-29 20:00

真的假的,这么漂亮的美眉居然被搞死了,可惜啊
作者: jian13246864814    时间: 2009-12-1 01:47

虽然不知道是不是真的,不过还是谢谢楼主.这女却是很漂亮啊
作者: believeqq    时间: 2009-12-1 01:57

楼主.资源被举报了,麻烦在上一个哦!谢谢。
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 02:49

张的这么漂亮啊 说没就没了 看了你介绍的内容 真是挺心酸的好好的女孩为了父亲还债 。。。哎实在是无奈啊 现在挺可怜那些AV女优的 真是不容易啊 真希望大家能在看片的同时顺便尊重一下她们 广子一路走好
作者: lc0418    时间: 2009-12-1 02:51

下不来啊老大 资源被举报了 能不能换个网盘啊 真的很想看啊
作者: lnfs6803643    时间: 2009-12-1 03:01

不是吧。太没人性了。居然对演员这么不负责。演员也是人啊。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2