标题: [新片] 最新東京熱 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待無限汁 [打印本页]

作者: dioguitar23    时间: 2009-5-15 13:48     标题: 最新東京熱 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待無限汁

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出但請註明來源出處 請點選下方種子連結
http://51769d6f.seriousurls.com

http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0432_sayaka_taniguchi_lh_sa_n.wmv
[wmv]http://www2.tokyo-hot.com/sa/n0432_sayaka_taniguchi_lh_sa_n.wmv[/wmv]

Tokyo Hot n0432 谷口さやか 芸界新人性的接待無限汁
名前: 谷口さやか
身長: 153CM
91分 - ビットレート 4000KBPS以上 - ファイルサイズ 2.84GB - 画面サイズ1280x720ピクセル   
配信日: 05-15-2009

特徵碼 d4308a58b87c8c0215de82558e8131cf233e681b
HD WMV 2.84G 請選擇喜歡的格式下載

[iframe]http://show.twdmm.com/090512-DF.html[/iframe]
[iframe]http://www.tokyo-hot.com/new/new05-03-2009.swf[/iframe]

看不到大圖? 請按右鍵重新整理

想要更高清的圖??點下面小圖連結觀賞

以下介紹為下載網址,需要的朋友請自行點閱

[HD WMV/4.84G]點這裡下載 05/15 最新東京熱 n0432 谷口Sayaka 芸界新人性的接待無限汁

[HD ALL/4.84G]點這裡下載 05/15 最新一本道 刹那 肉便器育成所 渋谷系ギャルにブチ込んでみました

[HD WMV/1.18G]點這裡下載 05/14 最新天然素人 白色內衣下是隻無毛小白虎 えみり

[HD ALL/4.86G]點這裡下載 獨家送上 05/13 最新加勒比 激亂交~特別完全版~あいだゆき

[DVD/3.55G]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化
[AVI/699MB]點這裡下載 五月天使降臨 Sky Angel Vol.85 : CHAO 淫亂美少女角色扮演七變化

[HD WMV/2.80G]點這裡下載 05/12 最新東京熱 n0431 黑田千春 馬鹿麻豆輪姦汁濁調教

[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱第100本搶先送上 Red Hot Fetish Collection Vol.82 水城麗奈

[DVD/3.91G]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場
[AVI/699MB]點這裡下載 ~無限~ 強檔推薦  Egals Vol.9 : Fuwari 最新作登場

[HD ALL/1.99G]點這裡下載 05/10 最新加勒比 加勒比捜査官 Part3 南しずか&藍花
[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/03 最新加勒比 加勒比捜査官 Part2 南しずか&藍花

[HD ALL/3.83G]點這裡下載 05/09 最新加勒比 極道之美妻 第一話:跟丈夫激情的性愛故事 つかもと友希

[HD ALL/4.17G]點這裡下載 05/09 最新一本道 素人娘發掘第44彈 ゆきの素人

[HD ALL/3.73G]點這裡下載 05/08 最新加勒比 獄畜~美女的恥肉塊~ 前編 叶志穗

[HD ALL/4.22G]點這裡下載 05/08 最新一本道 超級名模第63彈 大塚ひな

[HD ALL/2.87G]點這裡下載 05/06 最新加勒比 獄畜~美女の恥肉塊~ 前編 夏見しおり

[HD ALL/2.84G]點這裡下載 05/02 最新加勒比 禁斷的關係3 白石さゆり 美熟女解禁初下馬

[AVI/699MB]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼
[HD WMV/2.87G]點這裡下載 05/01 最新東京熱 Tokyo Hot n0428 鬼逝 - 赤西涼

[HD ALL/4.24G]點這裡下載 05/01 最新一本道 超級名模第62彈 : 小澤瑪麗亞

[AVI/699MB]點這裡下載 19歲美少女天使降臨 Sky Angel Vol.84 : 石川鈴華~新潮吹女王誕生!!

[DVD/4.36G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)
[AVI/1.03G]點這裡下載 店長推薦 Premium Model : 叶志穂 淫亂覺醒子宮深處特濃精注入 (BT-21)

[DVD/4.13G]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい
[AVI/804MB]點這裡下載 店長推薦 Red Hot Jam Vol.89 : 猥褻美少女~矢澤るい

[HD ALL/3G]點這裡下載 04/29 最新一本道 公主系列第41彈 梅宮あん 綁架讀者名模 前編

[DVD/3.50G]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる
[AVI/699MB]點這裡下載 赤熱史上最惡美白痴女陵辱!! Red Hot Fetish Collection Vol.81 藤木のえる

[AVI/699MB]點這裡下載 看A貨當然要加上中文字幕才爽 Sky Angel Vol.82 : 小泉梨菜

[AVI/699MB]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦
[HD WMV/2.50G]點這裡下載 04/21 最新東京熱 n0425 佐藤穗乃花 超絕美少女最惡精液溺姦

[DVD/4.27G]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)
[AVI/780MB]點這裡下載 解禁推薦 無限新片 Egals Vol.7 : 雪乃舞 (MW-05)

[DVD/4.17G]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場
[AVI/699MB]點這裡下載 店長推薦 ~帝~ MIKADO Vol.5 淫亂BODY 平井綾 奇蹟!!無修正初登場

[DVD/3.40G]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作
[AVI/699MB]點這裡下載 最強18歲美少女天使奇跡降臨 Sky Angel Vol.82 小泉梨菜 完全保存版豪華引退作

[AVI/699MB]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺
[HD WMV/2.81G]點這裡下載 03/24 最新東京熱 n0417 佐藤穗乃花(櫻井莉亞) 超絕美少女最惡輪姦汁殺

[WMV+全套圖+WMV播放圖檔/9.59G]點這裡下載 東京熱 RQ大亂交2007 極品終極全收錄

[DVD/4.05G]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari
[AVI/698MB]點這裡下載 店長推薦 這個月就等這片了!! Tora Tora Platinum Vol.54 : 星野Akari

[BD/21.43G]點這裡下載 空天使極品藍光第二彈 SkyAngel Blue Vol.2 : 早川瀬里奈(中文字幕)

[AVI/932MB]點這裡下載 史上最強美少女 Tora Tora Gold Vol.95 : 香坂百合初下馬登場

[DVD/3.31G]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria
[AVI/794MB]點這裡下載 空天使最上級美女降臨 Sky Angel Vol.79 : 雪之妖精 櫻井Ria

請選擇喜歡的格式下載 歡迎轉壓即出 請點選下方種子連結
http://51769d6f.seriousurls.com
http://www8.bb28.info/dio/download.php?file=476628

附件: Tokyo-Hot n0432-HD.torrent (2009-5-15 13:48, 118.29 KB) / 该附件被下载次数 10867
作者: qqzui    时间: 2009-5-15 13:53

哇 这个女的好棒 这么清纯 太正点了 !小穴穴都是粉嫩嫩的,奶子不大不小正好适中 奶头也是突突的 又能亲又能摸 就连照片上插进去了 小阴嘴唇也露了点出来 还是纷纷 看得人热血沸腾阿!实在太棒了 谢谢楼主分享阿!
作者: 恶魔在你身边    时间: 2009-5-15 13:54

有这么多啊   AV   最好看的是东京热  和一本道啊   哈哈
作者: lwx_bm    时间: 2009-5-15 13:54

魔王大帖子中是不是写错了
种子里只有个WMV格式啊,其他的没有
作者: zt1988126    时间: 2009-5-15 13:57

不是很漂亮 不过腿又长又白的偶好喜欢 PP也好性感
作者: dodtthh    时间: 2009-5-15 13:59

好东西,女优界又有新人呵呵,一定要看看,片子收了哦
作者: wanggang77    时间: 2009-5-15 14:05

不错连子宫都看见了实在强悍不过女优张的一般谢谢楼猪分享
作者: gusheng.9999    时间: 2009-5-15 14:19

女优的个子矮小呀,不如高的耐看,但是,还是要支持下.
作者: zhanghongbing56    时间: 2009-5-15 14:24

这位女优真够强的,喜欢。腿又长又白,看着也够清纯的。
作者: lvernon    时间: 2009-5-15 14:36

东京热的片子还是比较好看的,轻重适中,单干,群交都有
作者: solitiax    时间: 2009-5-15 14:38

挺不错的一个MM 东热的片子是越来越好了 找的妞越来越漂亮 赞!
作者: 87724992    时间: 2009-5-15 14:45

东热基本内容是不会改变的,但是最近的女优确实很一般
作者: fstvzhu    时间: 2009-5-15 14:49

女优清纯可爱,想不到那么能操呀!
也没看到留种多长时间!
作者: dyzh112    时间: 2009-5-15 14:52

这位女优很清纯的,腿又长又白,很喜欢的类型,收下了
作者: grmd    时间: 2009-5-15 14:52

东热又出新的了作品了,非常感谢楼主辛苦发布。
作者: ffxq9998    时间: 2009-5-15 14:52

看来女人就是玩物啊,真是感慨上帝造人之奇妙,还分出男女来,下来看看吧。
作者: zlzs1984    时间: 2009-5-15 14:57

东京热的特点就是展示加BJ加ML加内窥,也许少了这些就不是东京热了,个人感觉看这些套路也看了好几年了,虽然这样展示能把一个男人对女人的玩弄发挥到急智,但是肉吃多了毕竟也会腻的,希望他们能改变下风格吧,做到与时俱进!
作者: kyfy    时间: 2009-5-15 15:04

呵呵这女优确实挺清纯的,但东热的片子口味都偏重啊,可惜了!!!
作者: bingor    时间: 2009-5-15 15:11

女的不错,蛮单纯的,不过太猛了,支持楼主发帖
作者: panzhihai    时间: 2009-5-15 15:13

不错连子宫都看见了实在强悍不过女优张的一般谢谢楼猪分享
作者: 海盗小传    时间: 2009-5-15 15:19

最近两片东热都是有脸蛋没身材的,这女优水超多哦
作者: lzdidiv    时间: 2009-5-15 15:19

女优确实很漂亮啊,而且下面不是很黑,看起来是个新出道的
作者: 色色天堂    时间: 2009-5-15 15:24

高清的,画面看起来一定更震撼.还有那个内窥截图,简直太美了.
作者: buchuncui    时间: 2009-5-15 15:27

喜欢听日本姑娘的叫声,这个居然还有在线播放,必须顶
作者: 东环路行走    时间: 2009-5-15 15:28

美女很正点~辛苦楼主发贴鸟。
不过最好有小格式的
作者: zx120    时间: 2009-5-15 15:34

哇塞第一次这样清楚的看到比比里面啊 好嫩哦
作者: chcx    时间: 2009-5-15 15:40

长得一般化,不知道内容怎么样,看看再说!~
作者: lilitzm    时间: 2009-5-15 15:40

东热的口味都是这样的,不是饮精,就是窥阴,道具,不过东热的女优还是不错的。很喜欢
作者: woshizhuyz    时间: 2009-5-15 15:54     标题: 这女优确实挺清纯的,喜欢。腿又长又白,看着也够清纯的。

这女优确实挺清纯的,喜欢。腿又长又白,看着也够清纯的。
作者: niyoua    时间: 2009-5-15 15:57

楼主,你发的帖子不错,但是广告布少啊,还是支持你一下吧
作者: ou    时间: 2009-5-15 15:59

太靓了!谢谢楼主的贴,红心送上!好像带点码哦
作者: nlily2006    时间: 2009-5-15 16:33

真正的极品啊,女的很纯很漂亮,要收藏了,支持!
作者: 陇月    时间: 2009-5-15 16:37

女的长得是差点,但有还有肛交,口味较重。还是口味重点有看头,个人觉得是最近拍得最好的了
作者: 思南的男    时间: 2009-5-15 16:40

此妞小不个子,面目还算姣好,勉强一观,谢谢楼主。
作者: hanhan1972    时间: 2009-5-15 17:03

片子好大,东热的片子都不错,表演很精彩,谢谢!
作者: 百达翡丽    时间: 2009-5-15 17:10

速度真快,这个女优不错,看上去挺清爽漂亮的,支持了!
作者: shsasa    时间: 2009-5-15 17:26

小巧玲珑的女优,还不错了,俺喜欢高大点的,比较有感觉
作者: 琴5207    时间: 2009-5-15 17:29

女优很漂亮哈,不过
东热什么时候开始弄厚马赛克了
以前也弄的几乎是视而不见,现在越来越严重了
作者: tele    时间: 2009-5-15 17:31

非常清楚啊!看的真真切切,还是这样高清的片子看的舒服。感谢楼主发帖,红心送上
作者: nichms    时间: 2009-5-15 17:37

很有感觉的女优。
喜欢这样清纯一点的,红心送上
作者: hzc0706092    时间: 2009-5-15 17:45

可爱的脸型..往下一拉.尴尬.她居然喜欢这种玩法
作者: bjt12835    时间: 2009-5-15 17:47

这么多片子..但都好大..小硬盘塞不了那么多.
作者: psobb24    时间: 2009-5-15 17:49

好片啊!!!!强烈的支持啊!!!!!!!
作者: yanxisen    时间: 2009-5-15 17:52

HD片子的效果果然不同过女优的穴洞也一清二楚呵
作者: near.g    时间: 2009-5-15 17:52

谢谢楼主无私奉献

强力顶啊 ,请继续加油发布好贴
作者: 120332597    时间: 2009-5-15 17:52

就是喜欢多水的~看起来才有感觉啊
感谢楼主,支持了
希望有更多的水片
作者: kokiuu    时间: 2009-5-15 17:57

除了眼睛大。脸蛋及身材都很一般。没有其他优点。不过还是支持楼主。
作者: 李嘉健    时间: 2009-5-15 17:58

看了封面之后,就觉得这个女优很不错。值得推荐。谢谢楼主。
作者: 夏鑫    时间: 2009-5-15 18:05

哇,这么多!
楼主你太厉害了~哪来这么多的片子
感谢分享
作者: wulong54    时间: 2009-5-15 18:07

片子看起来还不错,可惜太大了,搞不成了。
作者: seasonings    时间: 2009-5-15 18:08

东京热的片子?风格比较独特,鬼畜类型的,小日本就是能玩
作者: glsgls    时间: 2009-5-15 18:11

很好很强大啊。。。。..........
作者: 1234678    时间: 2009-5-15 18:11

最新的东京热又出来了,就是大了点,等有700的再下。
作者: jzrong    时间: 2009-5-15 18:22

我喜欢,给我点吧
我很多都进不去
为什么
作者: cyber1star    时间: 2009-5-15 18:49

東京熱又有新片了,這次又有新女角,佷少女呢,當然要下,感謝樓主
作者: jooncn    时间: 2009-5-15 18:53

谢谢楼主大大分享东热好片了,支持一个的说,mm不错哦
作者: heileng    时间: 2009-5-15 19:07

其实这个女优一点都不好看的  被PS一下感觉就比较好看了
作者: jiangald    时间: 2009-5-15 19:24

东京热是狼友们最为推崇的AV片子之一,从来都是无码真来并都按一定的模式进行,所以形成为经典。
也许是爱之愈切故而恨之也愈切,不免希望其在保持其精髓之外能进行变革,以免授人以泥古不化之柄。
以我愚见,最近几期女优美丽度似有退化,几成封面杀手(当然美女加之肯脱,也许确实不好找),肛交少了,群交也难得一见,双飞更是从未见过,以东热实力应该不难为之,从一本道学习,向加勒比借鉴等等,必将有利于东热更上一层楼,傲立于AV之巅
谢谢楼主,谢谢东京热的美眉!
作者: 13946495    时间: 2009-5-15 19:28

这MM咋张的这么白捏 不过东京热的都是老一套的 套路 没啥意思 纯支持了
作者: wdq1975    时间: 2009-5-15 19:30

东京热的片子女优都还可以,就是内容太雷同了
作者: myrmidonx    时间: 2009-5-15 19:55

东热又出新片了,而且还是新mm!
其实老实讲,如果东热不那么热衷于去找新女优,
哪怕是用一半的精力去搞些创意,
那些有码大厂大概早就全倒了吧!
作者: xiaohuai000    时间: 2009-5-15 19:59

我要我要,我要,我还要,快给我啊,我起来了……
作者: netannoy    时间: 2009-5-15 20:05

坛子里新片跟的很快呀,东热一部接一部的上呀,谢谢楼主分享
作者: snookie    时间: 2009-5-15 20:06

太快了,我前2天刚下了n0431,上周才等的n0430,今天n0432就出了,依然等压缩版的700M
作者: zm272441808    时间: 2009-5-15 22:17

来的真快啊,我的还没下完,0431又出来了,怪只怪网速太差了,没办法继续。
作者: dinghua123    时间: 2009-5-15 23:02

这个不能直接下吗,

这样看不是会不清晰的吗?
作者: happyheroman    时间: 2009-5-15 23:24

粉嫩的妹妹,诱人的小穴,而且是高清,哈哈爽哉
作者: kevin718    时间: 2009-5-15 23:35

东京热的片子一向令人期待,一贯浓厚的口昧,感谢楼主。
作者: lost_camel    时间: 2009-5-16 00:20

这女优确实挺清纯的,但东热的片子口味都偏重啊,可惜了!
作者: visualdream    时间: 2009-5-16 00:29

哇,好多片片啊,楼主真是辛苦了,不过不能全下~
找些经典的,红心献上
作者: boy19888    时间: 2009-5-16 00:55

東熱新女優果然新人新氣象,清新脫俗模樣讓人捨不得轉移目光,
又圓又大的雙眼簡直可愛極了,嬌嫩肌膚宛如水雕塑出來的,新人
新片沒先推一下哪行啊!
作者: wcloss    时间: 2009-5-16 01:50

东热的新人这是一定要下来看看的。不过就是觉得东热的片子,都色彩不够靓丽,实在是美中不足。
作者: zjouzmt    时间: 2009-5-16 10:36

虽然已经都看过了,还是要感谢楼主发片,这两个女优都很漂亮
作者: patlgy    时间: 2009-5-16 17:26

有是一个新的女优吗?长的蛮可爱的,也清纯
作者: honghong1    时间: 2009-5-16 20:40

LZ的系列片子好多呀,感谢万分,敬佩十万分!先下了再说
作者: 微の笑    时间: 2009-5-16 22:13

才收到431,今天晚上回来又看到432了,最近东热的出片速度惊人的 快啊!
作者: luntanxx    时间: 2009-5-16 23:27

东京热的片子口味太重了一下,纯支持一下!
作者: kenyou    时间: 2009-5-16 23:29

谢谢魔王,最近东热的420以后的女优素质都很高呀,特别是426的,极品也。以前开始看东热都还是230的时候,转眼已经432了,实在太快了时间过得
作者: happyholy    时间: 2009-5-17 00:56

谢谢哦。不过似乎又是看不见图片,而且那个电影是怎么回事啊?
作者: yaoyingyaoying    时间: 2009-5-17 12:11

这么漂亮女优而且还很清纯
就是可惜文件有点大 呵呵慢慢下
作者: 血枫    时间: 2009-5-17 13:47

这女优真的那么好看,可惜我这看不到图,先下下来看看再说,若是好的话就给予支持
作者: 黑黑520    时间: 2009-5-17 20:37

东京热要是能出剧情片就好了,不要一上来就直接搞,在就是反复玩弄女性的生殖器
作者: rfwgy    时间: 2009-5-18 15:03

眼睛大,皮肤白,看眼神很妩媚,bb一定很紧,撅起来吧。
作者: minj    时间: 2009-5-19 00:13

这个女优看上去很不错的样子.可是太大了没办法.支持一下
作者: bistoury    时间: 2009-5-19 01:02

好像看过了,还是支持一下,谢谢楼主,辛苦了
作者: tanke123    时间: 2009-5-19 09:26

这位女优真够强的,喜欢。腿又长又白,看着也够清纯的。
作者: 459164666    时间: 2009-5-19 21:49

又有新人了,这个以前没见过,支持楼主,红心
作者: szfigo1020    时间: 2009-5-20 13:14

这个妞长得典型的日本妹
就是那种
吊眉似的邪样
很像以前电影中看到老式日本熟女感觉

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2