标题: RED-093永作亜美漂亮淫乱娘 [打印本页]

作者: 奇尺?乳    时间: 2009-4-15 21:52     标题: RED-093永作亜美漂亮淫乱娘

[影片名稱]︰RED-093永作亜美漂亮淫乱娘
[影片大小]︰711MB
[影片格式]︰AVI
[影片時間]︰01:39:15
[影片精度]︰清晰(576x432)
[是否有碼]︰無碼
[開放時間]︰ 2009.04.15 11PM開始做種,5種即撤,10天內可PM偶補種,歡迎轉貼,幫忙分流
[驗證號碼]︰98e8bdbaf9f4d964b42010b7f750f13577044aa1
[影片預覽]︰

備用圖

附件: 2.torrent (2009-4-15 21:52, 71.96 KB) / 该附件被下载次数 10529
作者: zgg1976    时间: 2009-4-15 22:03

绝对的好片子,女优很淫荡,而且很漂亮,非常感谢老大发帖
作者: rain520zcy    时间: 2009-4-15 22:05

一部很经典的片子,没看过的可以收藏,谢谢楼主的努力,还希望再接再励,为狼友造福~!送上红心一颗,不承敬意~!
作者: ttapple    时间: 2009-4-15 22:18

和楼主说的一样,真的很漂亮,,估计演技也很好,就收藏下来,红心一个献上
作者: wwwwwwwwa    时间: 2009-4-15 22:29

现在的女优真是越来越漂亮啦,看得直流口水,谢谢楼主分享!
作者: wanoy2003    时间: 2009-4-15 22:30

太飘了了 我喜欢,,,谢谢楼主的努力,还希望再接再励,为狼友造福~!送上红心一颗,不承敬意~!
作者: mmm1    时间: 2009-4-15 22:30

这个名字挺夸张,奇耻大辱~女主角真漂亮,只是图片忒小了,看起来费劲。
作者: yaokea    时间: 2009-4-15 22:36

女主角身材气质不错,值得欣赏收藏的好片,
作者: yinmengs    时间: 2009-4-15 22:46

我是看图说话,所以楼主发的贴确是好东西,谢谢啦!
作者: 就是这样    时间: 2009-4-15 22:52

这部电影我看过了.不过没收藏.现在又想下下来了.哎.JP的电影啊.我喜欢插菊花的.
作者: 抽象猪    时间: 2009-4-15 23:05

看上去真不错,下来瞄瞄
LZ红心奉上~
作者: nick814    时间: 2009-4-15 23:14

一部很经典的片子,没看过的可以收藏,谢谢楼主的努力,还希望再接再励,为狼友造福~!送上红心一颗,不承敬意~!
作者: kukudicky    时间: 2009-4-15 23:18

女优很靓,最主要的是咪咪很大,看起来绝对有感觉,收下了。
作者: darkromance    时间: 2009-4-15 23:37

哇  只能用惊艳来形容这个女优,实在是太棒了
好喜欢哦,感谢楼主分享
作者: 我爱中年dd    时间: 2009-4-15 23:52

女的很浪的样子,胸部大,

看着舒服,谢谢发片
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:17     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: lengyh    时间: 2009-4-16 00:18     标题: 支持楼主支持楼主支持楼主

支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主支持楼主
作者: eiry520    时间: 2009-4-16 01:02

绝对的好片子,女优很淫荡,而且很漂亮,非常感谢老大发帖
作者: wa2341234    时间: 2009-4-16 01:03

咪咪很漂亮,身材巨好,应该多发一些这类的
作者: simpolan    时间: 2009-4-16 01:13

非常漂亮的女优,就是楼主图片太小啦,还是非常感谢楼主分享
作者: sky12345    时间: 2009-4-16 01:14

一部很经典的片子,收藏了,谢谢楼主的努力,还希望再接再励,为狼友造福~!送上红心
作者: 来临    时间: 2009-4-16 01:19

气质美女,身材又好,真正是美女啊,好漂亮,正好符合我的口味
作者: sunnywb    时间: 2009-4-16 01:27

绝对美女
漂亮
谢谢楼主发帖辛苦
向你学习
发帖去
作者: dantelin    时间: 2009-4-16 01:40

好有女人味的女优,很喜欢这类型的样子,谢谢楼主
作者: 夏天的嘎嘎    时间: 2009-4-16 01:51

有图有真相,不得不说这女的长的真正点啊,感谢楼主啊
作者: wq53822466    时间: 2009-4-16 02:08

女猪脚好漂亮,不知道下载速度怎么样,感谢楼主~
作者: sunxuejing    时间: 2009-4-16 03:47

呵呵,是个美女啊,不错不错,恩,下载来看看。
作者: 1978擎天柱1978    时间: 2009-4-16 06:37

这个小妞好白啊,喜欢内射的片子,这部都有,哈哈喜欢,收藏了。
作者: jyfx1983    时间: 2009-4-16 07:31

这个女优长得还行,也算是对得起观众!难得地是还带肛交!呵呵!支持一下!谢楼主分享!
作者: jianjianqq    时间: 2009-4-16 08:08

超强大的片子,女优超淫荡超风骚的,叫声超销魂的,很喜欢,支持楼主
作者: dommy18    时间: 2009-4-16 11:05

看图的话好象挺不错。下来看看吧。反正没事做
作者: terry62922    时间: 2009-4-16 11:21

女优真是很漂亮,白白嫩嫩的,谢谢楼主了。
作者: zgzl069    时间: 2009-4-16 12:20

图太小了,有法子让大一点吗,看清楚些最好了
作者: zzzxxxxx    时间: 2009-4-16 12:20

很少见的美女,但愿不是封面女郎,下载下来看看。
作者: bigshave    时间: 2009-4-16 12:40

这个片子很好的 女优很可爱  很精灵的呢
感觉拍片子很可惜的呢
要强烈的支持哦
作者: chinateam2000    时间: 2009-4-16 14:08

女优超级美,感谢楼主,希望多多的发这样的好片出来!
作者: zly_lover    时间: 2009-4-16 14:13

看封面这个女人应该很漂亮,为了漂亮女人就要下载下来!感谢楼主
作者: jsue22    时间: 2009-4-16 14:17

片子太大了,就只支持一下了,很不错得美女,身材好
作者: hwj2236    时间: 2009-4-16 14:43

妹妹真的很漂亮哦,身材也是一级好!看了各位狼友都说她很不错,那我也来支持楼主一下
作者: gwe-gwe    时间: 2009-4-16 15:08

确实是个漂亮的淫乱妞,眼睛妩媚,肌肤白嫩,奶子圆。感谢大大的分享。红心一个
作者: 小李广    时间: 2009-4-16 15:28

好美的女优啊!眼睛又黑又亮,乳房圆润坚挺,身材娇小柔媚,真是棒极了!和她做爱会是神仙般的享受!谢谢楼主发片,支持你
作者: wujing1125    时间: 2009-4-16 16:00

看了楼主发的相关主题。女主角都是美女,支持楼主发这样的精品。已经送上红心啦。
作者: chenguofenghehe    时间: 2009-4-16 16:25

谢谢楼主,非常好的电影,电影的封面就非常新颖吸引人。内容更是精彩。  女优很风骚 是我喜欢的类型    谢谢 辛苦了
作者: sinohappy    时间: 2009-4-16 16:27

作者: liulitt    时间: 2009-4-16 16:28

日本人在这方面的花招,好象就那么几下子啊,看看吧!
支持发好片!
作者: tksine    时间: 2009-4-16 17:12

图片太小了 看不清啊,女的长得不错,但是片子截图不好说了哦,封面的女的大都是PS过的,都很漂亮,关键是看里面的样子
作者: 新疆的驴子    时间: 2009-4-16 17:21

图片太少了 建议下次图片发多点
红心已经献上  谢谢发片
作者: lxkjj    时间: 2009-4-16 18:24

很漂亮的女优 谢谢楼主的好片 收下了 红心支持!
作者: chenhan007    时间: 2009-4-16 19:42

好有气质啊,可惜为怎么,要被SM呢?太让人失望了
作者: 缘子    时间: 2009-4-16 21:28

那是真漂亮,piapia的 这么好的片子我要是不下 那是真的对不起自己了!感谢楼主,红心送上.
作者: wangzeyu    时间: 2009-4-17 00:29

看图说话,楼主发的贴确是好东西,谢谢啦!谢谢啦!
作者: 406jlh    时间: 2009-4-17 10:47

作者: 406jlh    时间: 2009-4-17 10:48

那是真漂亮,piapia的 这么好的片子我要是不下 那是真的对不起自己了!感谢楼主,红心送上.
作者: 若水之心    时间: 2009-4-17 13:01

胸型很尖挺,有特色,长相也不错,谢谢楼主,收藏了。
作者: 103221597    时间: 2009-4-17 14:04

很喜欢这类的影片,不知道今年会新出现多少漂亮的女优呢,谢谢
作者: ddr20030    时间: 2009-4-17 21:34

感觉不错。支持楼主,支持社区。我很喜欢。谢谢。
作者: 浪心无梦    时间: 2009-4-18 01:16

这样的MM现在很少了,大家要珍惜啊,不能让她沉下去,加心支持一下楼主!
作者: ziyou    时间: 2009-4-18 02:59

长得好清纯啊,不过看图和介绍,感觉又是那种暴虐型的。暴殄天物啊
作者: zhyren    时间: 2009-4-18 09:23

女主角很漂亮,很淫荡,支持楼主继续发帖!
作者: pkmmgg7788    时间: 2009-4-19 14:30

这个女的身材肤色都很一流,出来拍片真不容易,难啊
作者: hwx0099    时间: 2009-4-19 17:03

这个女的不错 喜欢 不过看上克年纪好象有点大捏 不过还是蛮风骚的 收了
作者: jinhuajun    时间: 2009-4-21 09:55     标题: 此片小评:

1,光是看图片就已经是一部非常值得下的好片了!
2,从女优角度来看,此女优无论长相,身材,脸嘴各方面都很到位.
3.从服装上看,也是变幻无穷,先是OL,然后学生装,然后熟女装,最后是性感黑色吊带.
4,剧情也很好,手交,口交,脚交,最后还有我最爱的肛交!(呵呵,我是不是口味重了点?)
5,女优那淫荡的眼神直接让狼女连连射!
6,最后说一句:"我最喜欢的就是那一张站在废墟石头上的PP了".
作者: chima284    时间: 2009-4-21 21:33

漂亮的妹妹看她被搞的好消魂,漂亮的都让人流口水

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2