标题: [乱伦] MILF Jugs 8 [打印本页]

作者: 想钱想疯了    时间: 2009-4-4 20:39     标题: MILF Jugs 8

【影片名称】: milf 8
【影片格式】: AVI
【影片大小】: 699MB
【是否有码】: 无码

下载的朋友,记得点下红心哈.

附件: [isoHunt]_MILF_Jugs_8.4711055.TPB.torrent (2009-4-4 20:39, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 6246
作者: jiedong    时间: 2009-4-4 20:43

看这些基本上都是老熟女了,但是我感觉欧美的男女优真的都是很敬业的,有这些人在一直做我想一定会更加广大,我们国家缺少的也就是这样一群人啊!
作者: polo52712    时间: 2009-4-4 20:48

很喜欢这种大奶肥臀的片子,感谢楼主!要是来些肥女的片子就更好了,大奶子肥屁股,再加上肛交更爽了!
作者: 十字架背后    时间: 2009-4-4 20:56

欧美乱伦的好少见的,还是群交的,看了截图感觉还可以 下载看看吧
作者: xianlihoubing    时间: 2009-4-4 21:06

乱来的片子里的女优们确实不漂亮。不喜欢这样的片子。但还是要感谢楼主。
作者: d9995j    时间: 2009-4-4 21:17

都是老熟女,不过我喜欢,越老越好。大奶肥穴想想就爽
作者: ygz5010281    时间: 2009-4-5 00:03

这些女优够 老的了,很少这样的片子,还是下下来看看吧
作者: kk159357    时间: 2009-4-5 01:02

乱伦熟女的片子一看就让人兴奋,真心感谢楼主大哥的片子!
作者: 朱古力豆    时间: 2009-4-5 01:08

以前不喜欢看老熟女,不知怎么着,现在口味变了,看着这些老熟女被很操,感觉蛮刺激的。感谢楼主,红心奉上。
作者: 狮子打响    时间: 2009-4-5 07:26

老熟女的片子我的最爱 坚决支持楼主  感谢发片 希望以后多发类似的片子 一定会强烈支持!
作者: beiying    时间: 2009-4-5 08:04

这样的片子是很刺激的,外国女人老了欲望还是这样强烈
作者: e421002    时间: 2009-4-5 09:40

这么丑的老太婆都来了,算了,赶快散。不下了。
作者: supra-hentai    时间: 2009-4-5 10:02

引用:
原帖由 十字架背后 于 2009-4-4 20:56 发表
欧美乱伦的好少见的,还是群交的,看了截图感觉还可以 下载看看吧
MILF其实不是乱伦片,只是熟女而已。
MILF=Mother I'd Like to Fuck
作者: xiaomifeng007    时间: 2009-4-5 13:11

胸部够大,岁数也够,非常符合这个系列,所以没什么好说的,只有表示感谢!
作者: chen1992    时间: 2009-4-5 13:34

又一部精彩的成熟女人大片,看图就让我欲罢不能了
作者: yxzj007    时间: 2009-4-5 13:45

坚决支持楼主  感谢发片,大奶子肥屁股,再加上肛交更爽了!
作者: a222777f    时间: 2009-4-5 20:56

真是令人羨慕的家庭群交PARTY
謝謝大大分享
作者: llcdsj    时间: 2009-4-5 23:36

这两天有好几部乱伦片值得看。感谢楼主发片。
作者: 山姆大叔    时间: 2009-4-6 00:50

这不是什么乱伦片子,实际上是熟女做爱片子.片子中个个都有是老熟妇!
作者: panda116    时间: 2009-4-6 16:22

好久只给红心没回帖了,看了楼主发的此片,不会也太对不住了。难得的熟女+巨乳(且都是自然巨乳,欧美的整形的假乳房太多)。而且700m以内确实是我们能接受的范围。谢谢了。
作者: wrhzx    时间: 2009-4-7 11:14

非常性感的大妈们,真想上去舔她们的屄吃她们的奶.谢谢楼主!红心现上.
作者: yingxing    时间: 2009-4-7 13:57

这么多性感的老熟女,身材丰满诱人,喜欢这种片子,
作者: 杀猪匠dydy    时间: 2009-4-7 16:12

好像是老片子了吧。不是很清楚画面。但题材是我喜欢的类型。还是下来看看。
作者: 阿荣    时间: 2009-4-8 09:30

又是熟女片,看情节不错,看那样子都 是久经杀场的老手。谢谢楼主
作者: de_jiang    时间: 2009-4-8 22:46

好片子,狂顶!感谢楼主再接再厉多发好片。红心送上。
作者: dxj169    时间: 2009-4-8 22:57

老熟女我最爱.支持楼主.感谢楼主,奉上红心.
作者: 猛麒麟    时间: 2009-4-9 17:41

好片子   喜欢  谢谢楼主   红心送上
作者: dabianfyf    时间: 2009-4-14 20:15

大奶老熟女,技术高潮,正是我想要的,感谢楼主
作者: waptop    时间: 2009-4-21 09:15

想钱兄啊,搞点老毛子俄罗斯的熟女片吧,还是老毛子的好看,美国的整的跟个母狗似的,成性爱机器了
作者: 西瓜大大    时间: 2009-5-5 21:23

又老咪咪又特大,身材都变了,不过强烈支持

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2