标题: [经典] [3764]Ribu Film - Vogliose e insaziabili (1989) [打印本页]

作者: 摇滚鱼    时间: 2008-12-8 14:13     标题: [3764]Ribu Film - Vogliose e insaziabili (1989)

引用:
教你一个方法:如果这个片子你没能够及时下,你下载的时候发现下载得很慢,种子要没了的时候,分流,疯狂的分,就是转你要下的这个帖子,速度马上就会提起来!
【影片名称】:Vogliose e insaziabili (1989)
【影片主演】:Cicciolina (Ilona Staller), Moana Pozzi, Rachel Ryan, Ebony Ayes, Nina DePomga, Trinity Loren, Peter North, Ray Victory, Tom Byron, Gregor Samsa, Don Fernando
【内容包括】:Cicciolina & Moana: Sundiges Fleisch The Last Resort Sundiges Fleisch Vogliose e insaziabili Vogliose e insaziabili per stalloni superdotati
【导演】:Jim Reynolds     
【出品公司】:Ribu Film
【影片格式】:MPG
【影片時間】:01:23:29
【影片大小】:833MB
【是否有碼】:无码
【檔案數目】:1個MPG+若干圖片文档
【驗證號碼】:3764f590b4c8503c8942c9f0b63786780489bf1d  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2008.12.8  当日如作种出现间断,请不要着急,保证24小时之内完种!
【種子期限】:5种删档,不补种,请大家自觉做种,谢谢合作!
【上傳軟體】:BitComet 1.00 ZC优化版
【内容简介】:经典老片,应求放出,请下载后尽情观看   ……
引用:
以下官方封面图片不会挂,一直都会在,用5界等可能会看不见,但是图片一定有!

引用:
备用图

引用:
小水管宽带做种,十分不容易,希望各位发扬一下BT精神:我为人人,人人为我!下完后继续帮忙上传3,4个小时左右,以缓解作者的压力,帮忙上传对你的电脑没有任何影响,谢谢各位!哪怕只用1kb帮我保种子也够了,谢谢!
引用:
ADSL做种,耐心点,一定会连上!
引用:
想快点下完,别限制上传!

附件: Vogliose e insaziabili (1989).torrent (2008-12-8 14:13, 67.82 KB) / 该附件被下载次数 1710
作者: noneofmine    时间: 2008-12-8 17:04

挺老的片子了吧,美女还都是很不错的,唯一一点遗憾只是清晰度可能不如现在的这么高了,谢谢分享
作者: ylgw5588    时间: 2008-12-8 17:16

经典老片,我喜欢收藏的类型,谢谢楼主无私分享!
作者: 天堂鸟    时间: 2008-12-8 17:30

又是意大利的经典剧情老片,现在这位女议员的片子已经部多了,所以一定要收藏,谢谢了!
作者: 咕咚一声    时间: 2008-12-8 17:40

那个时候就有这么牛的片子,算得上超级经典了。一定得要收藏。
作者: sanefengsane    时间: 2008-12-8 17:43

喜欢收藏老片,复古的感觉特别爽,谢谢楼主的分享。
作者: 时间机器    时间: 2008-12-8 19:07

很经典的大波熟女的片子,女优各个胸部饱满,干起来更是淫荡风骚
作者: qpmzqpmz11    时间: 2008-12-8 19:54

好漂亮的洋MM啊,谢谢,女优很漂亮下了先.
作者: zzywlm    时间: 2008-12-9 09:13

经典老片!感觉特别的复古.看看和现在的有什么区别?
作者: xuehuafeiwu    时间: 2008-12-9 12:41

挺老的片子了吧,美女还都是很不错的,唯一一点遗憾只是清晰度可能不如现在的这么高了,谢谢分
作者: 东方一诺    时间: 2008-12-9 14:28

经典的老片总是花样百出 有意想不到的效果 徒增一缕怀念
作者: shashou123    时间: 2008-12-9 21:47

本狼最喜欢的就是经典老片,谢谢楼主分享精彩影片。
作者: jaguars    时间: 2008-12-9 22:20

偶还是不喜欢这样的分辨率和清晰度,不过还是要支持LZ一下。
作者: dqxuejian    时间: 2008-12-9 22:34

感觉这片子好久远啊,看看可以好好怀怀旧了
作者: huishouzhan    时间: 2008-12-10 00:00

确实是一部经典老片,只可惜B毛不茂盛,故事情节也不知道怎么样啊。纯粹支持一下。
作者: cibe    时间: 2008-12-10 09:27

老片子啦,看着这些老演员就能想起看模糊不清的录像带的年代啊!!
作者: dd2345    时间: 2008-12-10 18:16

就是喜欢老片子,经典的丝袜高根最惹人爱啊!
作者: nhl2k5    时间: 2008-12-10 22:19

还有黑人参与,真刺激啊,谢谢楼主发老片了。
作者: huizhi008    时间: 2008-12-11 16:13

非常喜欢经典老片,一直在找这样的片子,喜欢
作者: chl1981chl    时间: 2008-12-12 10:36

很不错,老片但经典,我喜欢的熟女丝袜还有乳交,最喜欢乳交片了。谢谢楼主
作者: bitchxy    时间: 2008-12-13 14:25

老片够经典 现在看起来回味无穷 回忆起到录象厅看毛片的感觉 刺激
作者: wuhemin    时间: 2008-12-13 14:40

太经典的了吧,那么早的片子也弄得到啊,赶紧看看了
作者: xup2000    时间: 2008-12-20 02:41

意大利的经典剧情老片吗?那就要下,谢谢楼主!
作者: hascnc    时间: 2008-12-20 09:34

身材不错,性感迷人,bb也很干净喜欢片子,谢谢。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2