标题: 淫女机动队:小笠原咲 [打印本页]

作者: tdkc    时间: 2008-8-14 12:38     标题: 淫女机动队:小笠原咲

【影片名稱】:KOKESHI COWGIRL Vol.23 淫女机动队:小笠原咲
【格式類型】:WMV
【影片大小】:475MB
【播放時間】:102分鍾
【有碼無碼】:無碼
【産  地】:日本
【片  商】:KOKESHI
【系列名稱】:KOKESHI COWGIRL
【影片編號】:KSC23
【演出女優】:小笠原咲
【發售日期】:2007-03-08
【類  型】:美臀 體內射精 肛交 三明治( 2男1女 ) 超激的 巨乳 苗條 美乳 白虎(無毛者) 著名男優 塑膠裝扮 口內射精 潮吹 : 女性射精(高潮) 乳液 同時吹2根喇叭 剃毛 群交 幹嘴砲
【種子限期】:3天內不定時做種,5種閃
【下載工具】:Bitccomt、迅雷、FlashGet
【简  介】:
淫女机动队来了,观众们,绝对不能错过这个精彩的影集,口交撞击,剔毛,肛交,样样不少。

看过淫女机动队的观众们,您比我还要了解其内容,即故事情节,小弟就不浪费观众们的时间了,请大家拭目以待吧!超级淫乱性爱,绝对不会让您失望的。

女优小笠原咲的表现可圈可点啊!拍摄此片,小笠原咲落落大方,毫不做作,现场的每一位工作人员对她的印象都很好,配合度极高,不管导演的要求在严格,小笠原咲都是全力配合,毫无怨言。光是这样子的敬业态度,无不让每一个工作人员相当佩服啊!由于本片里,有肛交的性爱镜头,小笠原咲有点生疏,在工作人员的教导下,她马上就知道如何去应对。这种女孩子,不做AV女优,真的是浪费啊!

拍摄影片是一个相当艰难的工作,从早上到隔夜临晨,女优的毅力真是让小弟佩服啊!
【驗證號碼】:077b72ddd57997926f8c985e02548cc681cbd824  分块大小: 256 KB
【圖片預覽】:看不見圖,請刷新,或者下載檔案裏也有

附件: KSC23.torrent (2008-8-14 12:38, 39.63 KB) / 该附件被下载次数 543
作者: mimiwoyao    时间: 2008-8-14 12:41

貌似图片变叉叉了啊,是我的网速不行还是地址失效.请LZ再查阅下!
作者: 飞甩鸡毛    时间: 2008-8-14 13:27

图片变叉叉了啊,可惜啊,不过还是支持一下啦
作者: dragon012002    时间: 2008-8-14 14:16

这么好的小姑娘怎么就喜欢插后门呢?真是遗憾
作者: yanglin0217    时间: 2008-8-14 15:29

额  不是貌似变XX了  是刷了N次都是XX啊  楼主补个图啊
作者: txl19792000    时间: 2008-8-14 15:51

看来不是我一个人看到红叉了,楼主解决一下
作者: ritdkjny    时间: 2008-8-14 16:25

呵呵看都不看 先 下 载 了 再 说 呵 呵 嘻 嘻
作者: ritdkjny    时间: 2008-8-14 16:25

看 不  片  怎么搞的嘛 我晕死了 哎
作者: 520521520    时间: 2008-8-14 17:59

看不到图片,听名字好象有情节的,可惜了。
作者: 4610    时间: 2008-8-14 19:25

本来很想下的!但图片这个样子又不敢下!能不更新一下图片啊?
作者: alva8246    时间: 2008-8-14 22:08

支持      谢谢楼主分享  但图怎么是红XX啊
作者: lizi123    时间: 2008-8-14 23:23

以前好像看过,有印象,感谢楼主,温故知新。
作者: crnight1    时间: 2008-8-15 00:03

图片貌似失效了,希望LZ补图
看标题感觉想是动漫的
作者: junfun80    时间: 2008-8-15 00:19

火辣的美女看起來不錯千萬不能放過
一定要支持...........
感謝大大分享
作者: gjhttp    时间: 2008-8-15 10:53

谢谢楼主的慷慨分享 小弟在这里感谢了 希望多多发片
作者: 4423407    时间: 2008-8-15 15:48

怎么看不见图片啊,但是还是支持下楼主辛苦了
作者: TDSCDMA    时间: 2008-8-15 19:51

貌视看不到图呢
只看到叉叉,希望楼主赶快补图
作者: 6363171    时间: 2008-8-15 23:38

是我看不到图还是图挂拉?补下!!!麻烦咯
作者: jack_guai    时间: 2008-8-16 16:46

楼主的文字介绍很吸引人啊,可是怎么都看不到图片啊,请楼主更新。
作者: tonyan14    时间: 2008-8-17 00:58

不是貌似变XX了  是刷了N次都是XX啊
作者: qiedhc    时间: 2008-8-17 12:02

看不到图片,不过楼主的描述很不错,希望不会让人失望。
下来看看。
作者: jiligulu10    时间: 2008-9-5 22:49

看不见图片啊~~希望搂住解决一下~~应该 不错就是没没图片就没低啊~呵呵~
作者: wangzi0088    时间: 2008-9-21 20:36

刺激!!!!!!!!!!!!!!!!!!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2