标题: [经典] お尻姫 綾波優 完全版 [打印本页]

作者: gfsnike    时间: 2008-6-30 20:22     标题: お尻姫 綾波優 完全版

【影片名稱】:お尻姫 綾波優 完全版
【影片時間】:01:59:46
【影片格式】:AVI
【檔案大小】:1.38GB
【檔案類別】:有碼
【验证代码】:1dd5c5ca291554cbc612a973946a58403c8f3a13
【種子期限】:10種或3天以上
【影片预览】:

附件: [お尻姫 綾波優 完全版] お尻姫 綾波優 完全版.torrent (2008-6-30 20:22, 55.65 KB) / 该附件被下载次数 1491
作者: gloo518    时间: 2008-6-30 20:38

美女的屁屁好白,再加上黑丝可真是性感动人啊.
作者: 黑橘子    时间: 2008-6-30 20:44

我很喜欢
很清醇的样子
感谢楼主分享
作者: 做人要厚道    时间: 2008-6-30 21:12

好可爱的妹妹啊还穿黑丝真是性感啊嘎嘎
一定下来欣赏下
作者: jyjhezj    时间: 2008-6-30 21:13

綾波MM拍美尻,真不得了,我觉得如果中国的护士也之样该多好啊。
作者: mon0120    时间: 2008-6-30 21:26

嘿嘿,中国护士这样?!妄想民言族政策在那摆着呢
作者: samson03    时间: 2008-6-30 21:30

很青纯的美女哦,在登子上等着吧,我来了!
作者: jf1983    时间: 2008-6-30 22:22

好想插进去啊,但不是封面那样用手指,是用我的小弟
作者: gaoning0424    时间: 2008-6-30 22:42

不错真的很好好久没看过这么好的谢谢太谢谢了
作者: nigupan2    时间: 2008-6-30 23:08

綾波優MM自从出道开始 我就很关注她了   她现在是宇宙企画的当家花旦啊  她的片子除了这一部我都收藏了  很奇怪的是她之前的作品nike大大 一直都有发  唯独这部好像网络上找不到,今天难得可以看到  非常欣慰阿  感谢楼主的奉献
作者: meng1719531    时间: 2008-6-30 23:25

如果是我的女朋友那该多好啊,那要比神仙还要快活啊!
作者: clmzkc    时间: 2008-7-1 08:02

看起来綾波優的尻开真是美丽丰满呢,俺要是拥有这样的妹妹就好啦,多谢.
作者: dongling    时间: 2008-7-1 12:34

这个小女孩太清纯了,看着就有感觉,花多少钱都值得。
作者: evaliu    时间: 2008-7-1 13:19

除了柚木外,这是我最喜欢的MM了,天使面孔,魔鬼身材,定有前途!
作者: lplp2009    时间: 2008-7-1 18:40

太美了,如果有小点格式的化就完美极了,RMVB的什么时候才出来呀!
楼主爱死你了
作者: 第一刀客    时间: 2008-7-5 18:57

很清醇的样子女优看上去好可爱,好想插她噢
感谢楼主分享.

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2