标题: [经典] 借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕) [打印本页]

作者: ljball    时间: 2008-6-25 21:34     标题: 借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕)

[影片名稱]︰       マンハッタンイズム 03 『盗撮バスターのフリして女子寮に潜入し、隠しカメラを仕込んじゃいました!』
[製      作]︰       マンハッタンイズム
[出演女優]︰       …………
[上架日期]︰      2007/12/01
[影片大小]︰      698MB
[影片格式]︰      RMVB
[影片時間]︰       245分
[影片精度]︰      清晰
[是否有碼]︰      有碼
[內容類別]︰      女子大生 レズ 盗撮 ハメ撮りり
[內容介紹]︰      參閱預覽圖
[開放時間]︰      均可
[有  效  期]︰      2天
[驗證號碼]︰    6c1f270550e463c4e80e3c1f499d981effaaacb5
[影片預覽]︰

附件: 借故潛入女生宿舍,隱蔽安裝錄影機偷拍!(中文字幕).torrent (2008-6-25 21:34, 34.36 KB) / 该附件被下载次数 48099
作者: 一棒锤    时间: 2008-6-25 21:39

小日本的学生都这么开放啊,哎,日本AV真是后继有人哦
作者: jiyichao    时间: 2008-6-25 22:45

日本人真想的出来啊 不过日本的学生还是蛮漂亮了呢 谢谢楼主的发片
作者: polochen    时间: 2008-6-25 22:51

不知道真实与否 我最爱这种片子了 谢谢
lz加油
作者: xiaoyuanyi    时间: 2008-6-25 23:22

真的是女生寝室阿?条件真好啊,一人一间。如果在中国装也就能拍到内衣了,喜欢这个偷窥的类型,谢楼主
作者: Tony2828991    时间: 2008-6-25 23:47

还是女生的生活条件好啊~最浪漫的花季时代。羡慕哦~
作者: Joe5268    时间: 2008-6-26 00:05

日本人的学生宿舍还真的不错!活动内容也蛮多的哦~
作者: jiangyf    时间: 2008-6-26 00:17

看过剪辑过的,只有1个小时,这次能看到完整的啦,哈哈,谢谢楼主
作者: cctv7250    时间: 2008-6-26 01:08

妻不如妾,.
妾不如偷.
偷不如上论坛学习交流.呵呵
作者: chch6000    时间: 2008-6-26 01:10

瓦 瓦 真的假的哦
不过看起来很不错哦
感谢楼主分享哈~~~~
作者: gokon    时间: 2008-6-26 01:33

这类片子新颖啦!希望片里女人漂亮,剧情应该不错!
作者: sdhm111    时间: 2008-6-26 01:33

要发挥不畏艰险的精神,多多潜入,为广大淫民群众造福
作者: jzgyy    时间: 2008-6-26 02:34

小日本的花样还真多啊,真的不愧是色情王国。
作者: sls198311    时间: 2008-6-26 02:42

说实话创意很好 但是女优的质量一般 这样剧情类的片子在日本很受欢迎 当然我也很喜欢
作者: ilovesod    时间: 2008-6-26 07:07

看着有点假,这女学生怎么和女优一样功夫了得,还很专业,做全套的?
作者: denkun    时间: 2008-6-26 10:26

最后那张女生自慰的图片拍摄角度好正啊,感觉和偷拍的角度对不上号啊.唉,现在小日本也喜欢编出个种诱人的片名来吊大家的胃口,搞到最后下载完一看,全是实先安排好的
作者: cs1069    时间: 2008-6-26 12:26

发生在海南师范大学的情形跟这个也差不多啊,小心会被带去喝茶的
作者: weifeng131520    时间: 2008-6-26 13:30

小日本的女的真是淫荡啊,什么事情都能做啊
作者: cd5386777    时间: 2008-6-26 13:54

看过剪辑过的,只有1个小时,这次能看到完整的啦
呵呵
作者: tristan@y    时间: 2008-6-26 17:05

在日本做个女人真是太辛苦了,说不定哪次就被偷拍了!
作者: bluecell    时间: 2008-6-26 17:51

这种片子是真的偷拍的还是找人故意演的啊,要是真的真的很有意思
作者: scent    时间: 2008-6-26 20:34

好啊,挺羡慕这家伙的在家就能看到真人AV片子,谢谢楼主发帖。
作者: 10709394    时间: 2008-6-26 21:25

好东西哦!就该顶上去!继续发扬!谢谢啦!
作者: gnps    时间: 2008-6-27 02:18

估计是假的吧?女子宿舍一人一间?而且那么宽敞?
作者: 11853167    时间: 2008-6-27 03:17

我最喜欢这个类型的片子了,实在太感激楼主了! 谢谢啊,发片辛苦了!
作者: xjjjzj    时间: 2008-6-27 05:08

小日本就是BT 男女都一样 什么都想的出
作者: qiang    时间: 2008-6-27 09:29

世界之大无奇不有,这种事发生在日本也就不觉得有什么奇怪的了,感谢楼主发帖.
作者: ZPBin    时间: 2008-6-27 11:20

图片打开的有点慢。
趁此空闲回复楼主支持一下。
谢谢楼主发片分享。
作者: 爱性绝裸    时间: 2008-6-27 11:29

小日本的学生宿舍真够开放的,性真的能提高智商啊!
作者: kfc2000    时间: 2008-6-27 15:33

偷拍的题材一直比较诱发人的好奇心,这次剧情虽然知道是假,但挺有新意的
作者: 4185719    时间: 2008-6-27 17:54

不错,名厂出品,定是极品,长腿美女身才OK,一定要下来用于打手枪,呵呵
作者: wgzhang000    时间: 2008-6-28 07:19

很有创意,日本人真想的出来啊 ,谢谢楼主分享
作者: danileleong    时间: 2008-7-2 11:14

很喜欢这类题材的偷拍!
刺激又真实!
谢谢楼主!
作者: williammacy    时间: 2008-7-5 19:32

楼主太有才了 日本人偷拍无处不在 真的佩服他们

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2