标题: [经典] 和风骚又美丽继母.阿姨乱搞不伦的淫靡关系 堀口奈津美(中文字幕) 精彩 [打印本页]

作者: 4021124    时间: 2008-6-1 22:42     标题: 和风骚又美丽继母.阿姨乱搞不伦的淫靡关系 堀口奈津美(中文字幕) 精彩

和风骚又美丽继母.阿姨乱搞不伦的淫靡关系 堀口奈津美(中文字幕) 精彩
『影片名称』(NEXT11)义母と叔母第三章 禁断の絶顶潮吹き交尾 堀口奈津美
『影片主演』堀口奈津美 加藤レイナ
『影片格式』rmvb
『影片时间』1:30:13
『影片大小』390M
『是否有码』有码
『商品编号』VNDS-941(発売日:2008/04/15)
『代码』2cc37e227be89912e5cbced7fd6714c9a0263443
アダルト / フェチ?マニア / 熟女?人妻 / 潮吹き
美しい义母と叔母を持つ思春期の兄弟。彼らの高まる欲求はふとしたきっかけから、ついに禁断の性关系へと発展。肉亲でありながら淫靡な关系を受け入れた女は挿入される度に潮を喷きまくる!

附件: w19IjtWDYr.torrent (2008-6-1 22:42, 32.71 KB) / 该附件被下载次数 1640
作者: sosorry    时间: 2008-6-1 22:46

哎,可惜有马的。
有字幕如果还是无码那就肯定爽歪歪了
作者: YW050517    时间: 2008-6-1 22:52

的确是一部好片女主角都好靓,而且还有中文字幕,美中不足的就是此片有码,可惜了
作者: kevinsun3000    时间: 2008-6-1 22:52

片子是不错不过朋友这里是无码区,发片时候看看清楚
作者: 4021124    时间: 2008-6-1 22:53

有马给观看的人带来朦胧感 是更高级的享受。
作者: balanus12345    时间: 2008-6-1 22:53

兄弟发错地方了 ,这么好的片,要是无码就太好了,发帖辛苦,谢谢楼主
作者: pin82240    时间: 2008-6-1 23:03

^^出现了!好看的强片久久才一部!老板,我来赏片去了!
作者: kong126    时间: 2008-6-1 23:04

居然是有中文字幕的实在太好了,谢谢楼主的分享。
作者: spig699    时间: 2008-6-1 23:13

感谢楼主分享~MM挺漂亮~可惜是有码的~
作者: loyou22    时间: 2008-6-1 23:17

虽然有码可还是觉得值得一看的电影.好像是中年熟妇电影不知道里面的场面激不激烈啊多谢楼主了下载了.
作者: pingye009    时间: 2008-6-1 23:49

这么小,没有删节吧,要是没有情节,还不如看无码片,就不下了
作者: dlyyld    时间: 2008-6-2 01:52

有码的可惜了,但是有中文还是不错的,多谢分享啊.
作者: qiuluo136    时间: 2008-6-2 08:29

可惜是压制过的 俺要看AVI格式的
哪位大大能提供?!
作者: zhaj123456    时间: 2008-6-2 09:02

有中文字幕的一般都要下来看看。毕竟难的啊。谢谢楼主分享。
作者: shengfa99    时间: 2008-6-2 10:29

容量小而且比较经典,多写楼主发好片,再接再厉
作者: 6997    时间: 2008-6-2 11:03

有中文字幕,而且还不太大,正合胃口,感谢楼主分享。
作者: dong19820912    时间: 2008-6-2 11:24

2个绝色美人熟女,一定要下载落来研究下她们的精彩表演,非常感谢楼主发呢类的大片
作者: 2219988    时间: 2008-6-2 11:40

非常感谢大哥的奉献,小狼特别喜欢!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
作者: andy19780427    时间: 2008-6-2 12:05

两个美熟女,我的最爱,里面的内容肯定很刺激
作者: ws2727562    时间: 2008-6-2 16:21

中文字幕可惜有码 为什么要有码 只能支持LZ
作者: hbczlt    时间: 2008-6-4 09:02

乱伦主题加上中文字幕,这就是好片子吸引人的地方。
作者: w285700659    时间: 2008-6-5 17:14

看图片好像有些情节,这种片最好看了。那个年轻点的怎么看的那么像是逃学威龙里的女主角?
作者: csl01514218    时间: 2008-6-20 12:15

堀口奈津美女优很美啊,淑女的样子好可爱,感谢楼主

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2