标题: [日本AV] [日本/无码][176*144]丝袜美女秘书的工作[3GP/176MB][原创自压] [打印本页]

作者: lan3310    时间: 2008-5-30 15:44     标题: [日本/无码][176*144]丝袜美女秘书的工作[3GP/176MB][原创自压]

【电影片名】:lan3310@sexinsex.net 丝袜美女秘书的工作
【影片格式】:3GP
【影片大小】:176MB
【影片时间】:01:02:26
【分 辨 率】:176*144(高清)
【下载地址】:
http://www.fs2you.com/files/99314375-2e19-11dd-914b-0014221f4662/
【预览图片】:

作者: 夏天太太太    时间: 2008-5-30 19:47

没有图啊楼住加油啊.多法好看的美女.谢谢楼住啊
作者: wuhucome888    时间: 2008-5-30 22:32

楼主终于发了个大图的,很好,支持楼主!
作者: wuhucome888    时间: 2008-5-30 22:33

好像文件有点太大了吧,176M,能不能再小点啊!
作者: 勇敢的星    时间: 2008-5-30 22:53

这个片子不错,我电脑里现在还有。
女的不是很漂亮,但很有女人味。而且是丝袜,身材不舒服。
不错,可以放到手机再看看。谢谢楼主
作者: nick2002    时间: 2008-5-31 00:11

支持下  希望下载下来看个过瘾
作者: huaidan001    时间: 2008-5-31 00:19

这样的丝袜主题是我的最爱啊,非常清晰,看得非常爽啊,谢谢楼主啊
作者: goodaibo    时间: 2008-5-31 01:55

这个片子值得赞扬,效果很好.而且是我喜欢的类型
同时它能表现出强烈的色情所以我选择了下载.
作者: zz20041005    时间: 2008-5-31 02:01

因为不大喜欢丝袜的图片,看标题差点错过好片子.看了图片才喜欢上谢谢了
作者: sghwf    时间: 2008-5-31 07:13

看图片真是诱惑哦~圆圆的屁股,被压秤弧线,真是爽!
作者: guchi    时间: 2008-5-31 10:43

这部小电影很不错,谢谢楼主发布!马上下载.
作者: 情者    时间: 2008-6-17 02:28

这电影已经看过.看的是RM格式的.很经典.喜欢丝袜的朋友一定要看
作者: 提枪走天涯    时间: 2008-6-17 03:47

哇!高清3GP啊!~对我没用啊~我手机屏幕就那德行..再清也清不到哪里去~
作者: chchen1631    时间: 2008-6-17 04:39

不是很喜欢这个类型 不过路过红心送上 表表心意
作者: clmzkc    时间: 2008-6-17 11:13

哇塞!丝袜美女秘书竟然是如此的工作,太爽啦,请问楼主,她是哪个公司的.多谢拉.
作者: youlong727    时间: 2008-6-17 11:40

支持LZ红心一颗送上,希望LZ多多发好片,丝袜类的很不错,不过唯一缺憾的是女的长的不合口味,呵呵,还是谢谢啊!
作者: cybermen    时间: 2008-6-18 22:48

丝袜主题是我的最爱,载下来看个过瘾,支持下
作者: GARU311    时间: 2008-7-5 23:48

很好看的片子  个人觉得就是有点大
再次谢谢分享
作者: szby731    时间: 2008-7-5 23:54

丝袜是我的最爱,一定要下来看看!先支持楼主!
作者: woshipolo    时间: 2008-7-11 15:07

太棒了,谢谢楼主分享啊,红心送上,谢谢,真是爽
作者: wmzbp    时间: 2008-7-12 21:44

这样的丝袜主题是我的最爱啊,非常清晰,看得非常爽啊,谢谢楼主啊

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2