标题: [日本AV] [176*144/无码,高清] 湖南妹子evelyn被双管其下 [3GP/103MB] [打印本页]

作者: fuckbody    时间: 2008-5-29 10:36     标题: [176*144/无码,高清] 湖南妹子evelyn被双管其下 [3GP/103MB]

【影片名称】:湖南妹子evelyn被双管其下
【文件大小】:103MB
【影片语言】:鸟语
【影片格式】:3gp
【播放时间】:32分钟
【影片级别】:无

图片预览】:

【下载连接】:

http://www.fs2you.com/zh-cn/files/2a5298b0-2d24-11dd-a0e0-0014221f4662/

【特别重要】:

各位兄弟,如果觉得小弟发的片子还可以的话。 不要吝啬你们的红心,只需要举手之劳,点击右上角的“支持楼主”即可!小弟在这里谢谢了!你们的支持是小弟坚持不懈发好贴的动力!

作者: YL000    时间: 2008-5-29 17:56

时代不一样了,湖南妹子竟然在美国拍A片
evelyn lin,祖籍湖南,1987年出生, 4岁时随父母移民美国,17岁时初尝禁果,18岁开始拍A片。
身高162mm,肤色白晰,身材苗条,曲线动人。
一个中国女孩,在欧美拍A片,这应该是需要极大勇气的。
她经常涨红的一张小脸上,不断发自内心的喊叫,也不知道她是痛苦,还是享受?
她的汉语还是讲的很地道的。
作者: vzkjwang    时间: 2008-5-29 18:08

女主角以前的影片我看过,不过这个好像没有看过。下载下来欣赏下,支持楼住的分享精神,送上红心小表心意
作者: gtzh10000    时间: 2008-5-29 18:10

好片啊!楼上还详细介绍了下女主角我要好好学下!
作者: guomingzhe    时间: 2008-5-29 22:58

我真弄不懂,她老豆看了她被外国锰男嘿嘿的时候会是什么心情,查资料好像说她们家是近二十年才移民到美国的,那她家人应该是传统的中国人,随然看她的片子很过瘾,但总觉得真是国人脸上无光啊。
作者: 8511427    时间: 2008-6-1 15:59

真的假的  湖南怎么有这样的人

丢脸啊
作者: cs115    时间: 2008-6-1 17:04

一楼的对女主角  调查的这么清楚? 不知道有门有什么关系!
作者: luomashenhua    时间: 2008-7-8 18:45

湖南的女人可是都很有味道的呢
身材好气质也好
多谢楼主了
作者: panrenmei    时间: 2008-7-8 22:39

那个地址怎么不支持迅雷下载了啊,原来可以的啊!哪位可以告诉我怎么下吗?
湖南妹的电影看过几个,不过没看全,这次找了个MP4格式的,却下不来,哎!
作者: nbdjb    时间: 2008-7-9 14:39

evelyn lin的确是一个相当牛牛的女人!佩服!
作者: hmilywlf    时间: 2008-7-9 16:15

是不是要挂代理啊 我怎么下不下来啊 还是我电脑有问题
作者: 55413818    时间: 2008-7-18 02:00

片子拍的不错,某大能否多传一些她的片子,感谢楼主无私奉献!
作者: 色狼的春天    时间: 2008-8-26 13:41

这个网络硬盘不能下载啊楼主,发成纳米的或者其他的都行啊
作者: shanrilan    时间: 2008-8-27 20:32

说湖南的女人可是都很有味道可真是不错啊!中外合壁啊当前社会正应该如此啊!
作者: jkmvp    时间: 2008-9-6 11:55

想看下.可惜没办法下 不是说FS2YOU域名DNS被大陆封了,新的域名www.rayfile.com(29日更新客户端8242)
可是改掉也不可以啊,那位大大 站出来说明下为什么啊
作者: tonny-cheng    时间: 2008-9-7 01:21

女主角以前的影片我看过,不过这个好像没有看过。下载下来欣赏下,支持楼住的分享精神,送上红心小表心意
作者: 战线033    时间: 2008-9-7 07:26

楼主检查下连接,怎么下不了了。太遗憾了。希望弄好后可以下
作者: yubuxie    时间: 2008-9-8 13:15

hehe ,haoxiang yiqian kan guo le ,buguo hai shi ding xia
作者: wangba6664    时间: 2008-9-9 03:56

海鸥安详还有很多,楼主再发点就好了。谢谢了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/luntan/) Powered by Discuz! 7.2