[漫画] 1200本以下同人誌&商業誌完整分類[18GB]

引用:
原帖由 qiuqiuni 于 2009-7-9 12:47 发表
當我看得時候 我發現右邊的下拉條 永遠不會往下。
儅我看完的時候 我已經完全沒有下載的欲望了 光看封面我就已經感覺知足了 恩知足了.
神阿,寬恕我 看到這麽多的** 不下載實在是對不起您老人家.
此夜 貌似會很長 ...
用IE和firefox可能会出现这种情况,用google浏览器就正常了……对太长的贴我通常都转到google浏览器看的

引用:
原帖由 godhawk 于 2009-7-9 13:15 发表
只能说强者无处不在啊……

真是辛苦了,发那么多而且介绍的那么详细,还分成三个空间,真是平生未见第一次……总之要开始好好淘金了,打开everything软体一本本对照吧

PS:这些空间支持哪个排程软体来下载吗? ...
BDG-FREEGRAB
MU-之前可用FREEGRAB,現在改版了,大概只能用JDownloader或其它
MF-IE或FIREFOX瀏覽下載

關於圖看不到的部份
請各位先用IE測試測試

我這裏使用FIREFOX或IE都沒有問題…

因為YAHOO JP在檔案上的限制,圖片副檔名我都改成.ico
如果因為這個問題看不到,只要把檔名改成.jpg貼上連結就可以觀看了

MF和 BDG无法打开!MU的认证码没有显示!无语~~郁闷~~~

谢谢楼主了   不过楼主还是来补一下图吧   没有图的话就不知道是什么同人

图挂了的说  1200本  好多啊=。=
实在很强

这么多秋子的漫画,还是中文,老大我太感激你了.
这是我见过的最强大的Fate同人,实在令人叹为观止,而且还是3空间下载,不愧是网络强人啊
谢谢分享

神人呐~

话说在这种场合太专业太详细的贴反而会吓走不少人.囧TZ

不过不得不说楼主不仅有爱而且专业(笑)不过话又说回来,ぼっしぃ出了《水着彼女》和《お嬢様はHがお好き》,小弟不是很了解,顺路询问下这个人还有别的东西没了(不希望只有两个本子)

而且印象中武梨的TAKE MOON只有一卷~这个二卷是中文的么(后面没有标记心里有些许没底)好吧我承认我日语不怎么样,自然还是中文来的舒服~

帖子就收藏了,近期慢慢对比着下(很没有骨气的倒向了新作者所以..)

最后,红心加膜拜
本帖最近评分记录
  • commence 金币 +5 回复认真,鼓励! 2009-7-10 18:17

引用:
原帖由 kymachine 于 2009-7-10 11:12 发表
神人呐~

话说在这种场合太专业太详细的贴反而会吓走不少人.囧TZ

不过不得不说楼主不仅有爱而且专业(笑)不过话又说回来,ぼっしぃ出了《水着彼女》和《お嬢様はHがお好き》,小弟不是很了解,顺路询问下这个人 ...
還好,本身就是很認真這一型的

而且沒有習慣天天貼帖,這樣一次解決比較快

ぼっしぃ的作品雖然有看過,但我沒有在收

難收畫風又特別的繪師對我比較有吸引力,也較有挑戰性

TAKE MOON我手上有日文中文的,後來第一卷的日文被我刪了,只留中文的

第2卷我手上只有日文的,如果您那天找到中文的也可以告訴我哦!

最後想請問一下您那裏是否看得到預覽圖

我這帖發了半年,踫過圖全看不見的問題這還是第一次

楼主太强大了,造福了人民,总之,辛苦了。
话说这么多东西下到啥时候去??

我也看不到图,这个帖子好强大,看不到图真可惜,还是得谢谢楼主!