标题: [经典] [bff9](DMM-SOD)ソープの殿堂SPECIAL [打印本页]

作者: 狼主    时间: 2010-10-30 20:35     标题: [bff9](DMM-SOD)ソープの殿堂SPECIAL

[bff9](DMM-SOD)ソープの殿堂SPECIAL [WMV/1.27GB]
【影片名稱】:ソープの殿堂SPECIAL
【影片主演】:大塚咲(小野沙樹、大滝佐紀) 橘いずみ 南つかさ
【影片介紹】:ローション 風俗嬢 企画
【影片大小】:1.27GB
【影片格式】:WMV
【影片時間】:120分
【配 信 日】:2010/10/06
【是否有碼】:有碼 (1njpds00139)
【種子時間】:2010/10/30(超種模式直到完種)
【驗 證 碼】:bff9b991416fd8ab0f85a5f453e3d538eba21991
【電影截圖】:(映画 スクリーンショット)

【備 用 圖】:(看不到圖點小圖可看大圖)

附件: 1njpds00139.torrent (2010-10-30 20:35, 118.52 KB) / 该附件被下载次数 3849
作者: kaikaiyan    时间: 2010-10-30 22:25

看图片除了第四个女优身材不好看,其他的都还好不错可以看看
作者: xue.robin    时间: 2010-10-30 22:38

大塜不错的 蛮骚 也很敬业 干的认真 后门也开过
倒数第二个出场的是个极品奶啊 挺 翘 白 大 乳晕小 粉色 口水啊 好想干个这样的大奶妹呀
作者: mrtyb0    时间: 2010-10-30 22:46

女优样子身材很有诱惑力呀 我见犹怜啊,谢谢楼主
作者: xplook    时间: 2010-10-30 23:08

这个场景很诱惑人呢,真恨不得能身临其境哈
作者: boynick989    时间: 2010-10-30 23:33

这部里的MM够多啊,最喜欢第二个,胸型很漂亮,特别是做爱这么激烈,发型还不乱,头发烫的很值啊,保持的不错
作者: yyf781207    时间: 2010-10-30 23:34

很漂亮的熟女,身材不错,乳房坚挺,和她做爱一定是种享受!
作者: lldnzhbdbj    时间: 2010-10-30 23:39

看起来年龄有点大,但身材很高挑,皮肤很白皙,做爱的技巧很棒!
作者: 7904239666    时间: 2010-10-31 00:43

应该是几个女优合起来演的,有几个还是认识是,不过封面上的那个女优的牙齿长的也太难看了啊
作者: zmg0415    时间: 2010-10-31 01:26

要是在国内也能享受这么爽的SPA就好了。
作者: dmnet050    时间: 2010-10-31 05:18

找个包夜的就可以体验这样的感受。曾经450包夜,给了200小费体验过一次。滑滑的感觉。非常过瘾。推荐大家也这么玩。
作者: rzwxjzl    时间: 2010-10-31 08:06

这个好像是许多的片子连接起来的,我觉得这个系列的片子有点噱头,里面的美女也很有气质很漂亮啊
作者: jingpc    时间: 2010-10-31 09:41

洗浴中心的服务啊,为什么第一个女的床上会湿那么多?
作者: love_mj520    时间: 2010-10-31 09:41

喜欢这样的片子,众多美女一起奉献,看着就过瘾!
作者: tb1989728    时间: 2010-10-31 09:54

好漂亮的熟女啊   看样子很享受啊  支持楼主啦
作者: luckycet    时间: 2010-10-31 11:09

多人的很刺激,可以享受到不同人的服务也可以欣赏到不同人的演技!
作者: cultivate1233    时间: 2010-10-31 11:20

这个女优长得挺可爱的嘛大大的眼睛看着挺迷人的,身材和皮肤也还不错片子收下了支持楼主再发好片。
作者: soe338    时间: 2010-10-31 11:21

里面的女优有的不认识
不过总体感觉还行  
多P给人的感觉就是不一样
作者: zz98650719    时间: 2010-10-31 12:30

大塚咲拍片子还是很放得开的,经常有一些重口味
作者: Fa515033223    时间: 2010-10-31 12:34

个人还是比较喜欢大塚咲、长得好看有能演!!
红心送上咯。谢谢楼主分享!
作者: ejiah321    时间: 2010-10-31 12:40

超多美女打淫乱的场面还是值得下载的片子啊
作者: jiangtianyou12    时间: 2010-10-31 14:25     标题: 回复 1楼 的帖子

好美的女优啊!谢谢楼主发片,我永远支持你!
作者: bear38    时间: 2010-10-31 15:11

大塚咲当小姐,一定能把男人玩的舒舒服服的,那眼神都能让人射!
作者: hshssx88    时间: 2010-10-31 16:23

身下的床都已经大面积湿透了,她们的表演还真厉害
作者: lsrrlsrr    时间: 2010-10-31 20:01

好丰满性感的身材,令人看了激动万分!感谢楼主的分享。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2