标题: [惊悚] 异常 Grotesque [打印本页]

作者: jackiexiuyi    时间: 2009-9-1 23:57     标题: 异常 Grotesque

[日本][恐怖][异常][DVD-R313MB][日语中字]

◎译  名 异常
◎片  名 Grotesque
◎年  代 2009
◎国  家 日本
◎类  别 恐怖
◎语  言 日语
◎字  幕 中文
◎IMDB评分 6.5/10  
◎IMDB链接 http://www.imdb.com/title/tt1352369
◎文件格式 RMVB
◎视频尺寸 640 x 272
◎文件大小 313MB
◎片  长 73 Min
◎导  演 白石晃士 K  ji Shiraishi
◎主  演 川连广明 Hiroaki Kawatsure  ....和男
      长泽鸫 Tsugumi Nagasawa  ....亚纪
      大迫茂生 Shigeo  sako  ....神秘男子
◎简  介 
  和男和同事亚纪相对坐在一家咖啡馆里。和男暗恋亚纪很久了,终于鼓起勇气邀她约会。不料两人徒然遭人袭击,等他们醒来发觉身处一间陌生的地下室中,手足都被绑住了。
  一个拥有行医执照的神秘男子出现在他们面前,“如果你们两人的爱情能让我感动,我就放你们走。”
  男子对他们展开了残酷的施虐……

附件

作者: mhxh1111    时间: 2009-9-2 20:15

真够血腥,没想到日本也开始拍起欧美式恐怖片了,现一睹为快
作者: njcyq    时间: 2009-9-3 22:36

日本的片子都是神经病啊,他们都不正常.恶心死了
作者: 光辉岁月ZC    时间: 2009-9-3 23:11

日本的片子都是神经病啊,他们都不正常.恶心死了
作者: lwwdream    时间: 2009-9-13 03:13

看图片比较血腥,日本人拍血腥的片子还是比较拿手的,红心送上
作者: makemyday    时间: 2009-10-21 14:23

感觉血腥,海报很阴郁,应该是一部心理戏比较重的恐怖片,小日本很会拍这种心理暗示极强的恐怖片。
作者: vivans    时间: 2009-10-27 17:31

小日本 心理玩得真是好啊 和欧美的完全就是两方面的类型
作者: qrzyl    时间: 2009-10-27 17:44

看海报就够可以了,这么阴暗,剧情介绍的有噱头,肯定有一个意外的结局,期待中
作者: 高雄市阿仁    时间: 2009-10-30 00:47

看的不敢去醫院動手術了因為嚇到了!
因為我看自己好好了算了!
作者: 2398423    时间: 2009-10-30 11:47

日本的片子怎么都这样啊,太恶心了,真是个垃圾民族
作者: baantoniocc    时间: 2009-11-10 20:01

哦考,这么变态的片子只有日本人想的出来啊!
作者: dy0207    时间: 2009-11-11 16:09

就在找恐怖片 把灯关上 窗帘拉上 静悄悄的屋里就我一人 看
作者: revilo    时间: 2010-1-13 14:37

看了后觉得好血腥,好恶心的感觉,小日本什么时候也学老美了,这么暴力
作者: owenwujing    时间: 2010-1-14 03:23

看的不敢去醫院動手術了因為嚇到了!
因為我看自己好好了算了!
作者: 沧海桑田    时间: 2010-1-14 15:25

这样的片子都是和好莱坞学的,外片这种类型的很多
作者: maymay555    时间: 2010-1-26 02:50

电影开场导演就挺真诚 故事情节其实超级简单(这种片子 谁看剧情啊)不过兴奋点还是时不时的出现 并且那个狐臭男的虐待的段子还是玩的很到位的
还有最后A罩杯女的惊鸿一咬绝对是cult至极 虽然漫画里面这种镜头挺多 但是在电影中出现还是很新颖的 对了 虐待男主角的时候 我由衷的感觉到了蛋疼
片子结构很明确 事说的也挺清楚朴实 料更是放的绝对到位
作者: 88966900    时间: 2010-2-19 10:23

是我喜欢的类型的电影,非常感谢楼主,发帖辛苦了,红心献上!
作者: xtf_zbz    时间: 2010-2-19 11:51

看过,整个剧情就是一个男的将一对情侣抓起来之后虐待,然后,没有了
作者: maowo0074    时间: 2010-2-19 13:50

这部片子很血腥吧,小日本真是变态,看个介绍,不下了!
作者: seehsh    时间: 2010-2-19 16:17

OMG,日本真是一个恶魔般的民族,这样的片子让人不寒而栗
作者: cbjo9    时间: 2010-2-19 16:50

这片子是什么情节呀,没看过,想看下了支持吧!
作者: rammstein1122    时间: 2010-2-21 19:56

这是一个神魔样的东东呀   貌似很恐怖  像是电锯惊魂一样
作者: xiangsl    时间: 2010-2-21 22:44

我靠,日本人拍的真是他妈的恐怖啊,超级变态啊!
作者: 冬瓜520    时间: 2010-2-22 09:47

这部片子是一部变态的片子,我都没理解这个变态的病态原因到底是来自于什么呢
作者: sasassaaa    时间: 2010-2-22 20:55

长泽鸫  以前是av女友 sod旗下的。 以前的片子比这个好多了 可惜都是有码的。
作者: fcy2010    时间: 2010-2-23 01:32

封面特像美国的恐怖片-隔山有眼,剧情可能也向欧美血腥片靠。
作者: joesu    时间: 2010-2-23 03:28

小日本本来就是有这种恶心的变态恐怖片的历史嘛,看上去挺有趣的哈,两个胸用狗皮膏药贴着,搞笑!
作者: 忍者得忍    时间: 2010-2-24 17:04

刚刚看完这部电影,感觉比欧美的要恐怖的多,切JJ,拉肠子,最后还让男主角把自己的肠子剪断,日本的果然够变态,最后男主角看着女主角的头时感觉很唯美
作者: abc861888    时间: 2010-2-28 22:36

电影开场导演就挺真诚 故事情节其实超级简单(这种片子 谁看剧情啊)不过兴奋点还是时不时的出现 并且那个狐臭男的虐待的段子还是玩的很到位的 还有最后A罩杯女的惊鸿一咬绝对是cult至极 虽然漫画里面这种镜头挺多 但是在电影中出现还是很新颖的 对了 虐待男主角的时候 我由衷的感觉到了蛋疼 片子结构很明确 。
作者: 下流无语    时间: 2010-3-1 11:50

看来还是自己学医的好 免得被人抓去作些恐怖的切割手术
作者: laomo79    时间: 2010-3-2 18:35

我一直想下这个日本的恐怖电影来着,在这里找到了!
作者: LAKGJJK    时间: 2010-3-6 13:16

这片子有点看头,够血腥的啊,我来尝试一下~
作者: con1con111    时间: 2010-3-11 17:26

虽然有一点垃圾,但的确是非常的恐怖,那血腥的感觉另人不舒服啊
作者: masdf    时间: 2010-3-12 16:05

看简介这片子好像没有一点根据,情节很突然,没有铺垫。
作者: yuxd1983    时间: 2010-4-26 14:00

据说很有张力的一部电影 主要是对男女在高压和恐怖下的心理描写 特别棒
作者: 金克拉泽    时间: 2010-4-26 18:03

怎么又是这种室内监禁的片子 学电锯吗 不出意外肯定恶心的片
作者: realgo    时间: 2010-4-27 23:07

好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊,好片啊!
作者: 碧水南风    时间: 2010-5-1 17:44

看画面很血腥啊!不过还是要尝试一下,不知道跟欧美比起来怎么样.
作者: okzhangmo    时间: 2010-5-3 20:21

太恐怖了不看了吓死人了,这样的片子自己不敢看啊
作者: xtayfhvk    时间: 2010-5-3 20:25

好片子,希望楼主继续发号片,恭喜了。感谢lz带来种子
作者: dygglm    时间: 2010-6-13 15:06

以前看过,很喜欢,现在再下载,重新欣赏一次
作者: caiwang_0000000    时间: 2010-6-29 14:06

这片子恐怖,很有感觉还有漂亮MM鉴赏,感谢楼主
作者: zxj110110607    时间: 2010-6-29 14:13

看到了三把刀,想起了几年前看过的(恶魔般的女人),要说恐怖片还是japan酷
作者: 790824    时间: 2010-6-29 14:50

小日本就是变态,拍的东西也变态。谢谢楼主分享!
作者: lzjinyejzy    时间: 2010-7-3 02:06

感觉很是刺激啊,很不错的片子,收藏了,
作者: wathpd    时间: 2010-9-4 01:29

日本人 果然是漫画的国度  又一部根据漫画改编的电影
中国只有根据电影改编的漫画 这就是差距啊
作者: leiyawuabc123    时间: 2010-9-5 13:50

先来帮LZ顶哈拉,红心献上,不过日本的片子确实很恶心,不管怎么样还是下来瞧瞧。反正也不大
作者: lyc7390    时间: 2010-9-12 01:14

应该是一部内容很精彩的恐怖片子,支持一下兄弟!
作者: qu_123    时间: 2010-9-13 11:55

这片子我认为拍的比美国的电锯惊魂系列经典多了.大家可以看看
作者: giga女战士    时间: 2010-9-18 10:34

又是一部日本人拍的这类影片,不过我一直都很喜欢,不错先下了
作者: 283644195    时间: 2010-11-1 12:20

当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线
作者: 283644195    时间: 2010-11-1 12:21

当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线当前离线
作者: 我意王    时间: 2010-11-5 03:10

看过,好像最后男女主角都给玩弄死。杀人犯继续找新目标,不过就算不给杀掉,人也废掉了~
作者: moris66989341    时间: 2010-11-5 11:12

剧情有点意思,但是这神秘男的做法就让我蒙了,想不出结局
作者: 撒冷    时间: 2010-11-29 22:35

以前看过《花枝血肉》,这个和那个看起来有一点相同,不过那个看起来更像是一部记录片,不说别的,下来看看,支持楼主了
作者: yd2012@sis.com    时间: 2010-11-29 23:02

怎么说呢,总结一句话,日本的影片越来越劣质。
恐怖片要么效仿豚鼠,要么效仿过时的午夜凶铃,没啥新意。
咱们国产影片也渐渐的走向劣质影片!

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2