标题: [经典] Rubberella: Slave Chronicles [打印本页]

作者: protoss76    时间: 2008-9-1 08:34     标题: Rubberella: Slave Chronicles

【影片名称】: Rubberella: Slave Chronicles
【文件类型】: avi wmv mpg
【文件大小】: 857 mb
【有码无码】: 欧美无修正
【画面大小】: 480*580 (4:3) 品质 60 %
【文件资讯 By AVIcodec】:-e6394bf52d697cff5cce0f34870c9faa8b486de0
【图片预览】:

附件: Rubberella_-_Slave_Chronicles.torrent (2008-9-1 08:34, 69.17 KB) / 该附件被下载次数 527
作者: aa5921    时间: 2008-9-1 09:37

太不像话了,把我们男人当什么了,这样搞那还不玩完了
作者: xjd    时间: 2008-9-1 11:35

呵呵,笑死了,这造型很另类很搞笑啊。第一次见到这造型的
作者: cafusam    时间: 2008-9-1 17:49

呵,情节片吗?最喜欢老外拍情景AV剧,最近看老外A片看得有点忒烦了,原因在于走上来就脱下衣裤狂弄一场,不含蓄,但也许那就是老外的本性吧
作者: yeye0116    时间: 2008-9-1 21:30

有创意的片子,口味独特的,支持一下,谢谢楼主
作者: mengmen1    时间: 2008-9-1 22:09

我喜欢胶衣 多谢楼主分享
不过如果男女交换一下就更好了
作者: swrjcl    时间: 2008-9-1 22:24

红心已送上!感谢楼主发片!!强烈支持!!下载中!!!
作者: gaokui    时间: 2008-9-2 19:05

这个口味太重了,纯感谢楼主发片,暂时还接受不了。
作者: www_0605    时间: 2008-9-2 23:41

实在太有才了,这样的大办也行,要研究研究下
作者: fishhxy    时间: 2008-9-23 14:30     标题:

封面上那个穿皮衣的女人的波怎么如此巨大 可身体看上去倒蛮苗条的

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs2/) Powered by Discuz! 7.2