[杂谈] 【福星号】起锚——(12月1日【福星号】接福突破900!)

支持小爱,这个要是算恶意灌水,那村长那只有三个字那还不得封杀他

引用:
原帖由 houyifei518 于 2012-1-9 19:58 发表
一共也就4金米、懒得去跟他扯罢、有那空余、不如船上多打几个屁、
猴哥这个不是金米多少的事情,是原则问题,小爱这个绝对不应该算作符号灌水,

其实小爱还因为这个赚了9个米,就是要和他白叱清楚

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 20:00 发表
歧义,呵呵。

在我们这里,对别人讲话时,‘俺’是指自己,‘咱’指自己和听话儿的人,即使没有‘们’。
村长这个和俺这里一样,是正解,靠,村长什么时候开始拽上文了

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 20:05 发表

阴险!
要是有人敢拿我的‘三个字’说事儿,我把福星号翻一遍,拖上几个斑竹超版副管,然后……然后就说是你弯刀……那你就重新混吧!
村长这明显是欺负俺们老实人,俺就说了句实话

好家伙,超版副管斑竹都上来了,上纲上线

呃,其实我啥都没说

鹅要下河捉鱼,政委小心

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:52 发表

谁说我灌水,我就列举管理比我还厉害的灌水。谁敢起刺?
还是村长狠,其实是管理狠

引用:
原帖由 土星村長 于 2012-1-9 22:48 发表

小爱说咱一起去…… 我说是你自己 太说咱就只他自己 我于是解释下在我们这里咱是只自己以及听话的人 俺是指自己

靠绕口令 不知道说明白没有
这个俺明白了

引用:
原帖由 aiyinlai 于 2012-1-9 22:57 发表

不打字                 这样
这样估计也会算是灌水

小爱,阿吉晚安,嘿嘿,村长这说的,难道就不行有个美妞给捂被窝吗

引用:
原帖由 spsis 于 2012-1-9 23:03 发表

管理那不叫灌水~

那叫精简~为的是提高工作效率来着~、

和普通灌水具有本质的不同呢
我们也是为了更快的回复更多的帖子,为繁荣论坛多贡献一份力量