标题: 偶见年轻女孩抽烟,发发感慨! [打印本页]

作者: liaozhigao    时间: 2011-1-4 08:42     标题: 偶见年轻女孩抽烟,发发感慨!

一直以来,在我眼中,抽烟的女孩都是有故事,或许她自己知也是知道,见过小女孩抽烟, 身边的男人也并非男友或老公,只是逢场作戏而已,所以也并不在乎女人是否抽烟。某日我却又遇见了某些男女朋友,模样亲密,不知是否在谈婚论嫁,男人一点也不介意自己的女友抽烟,于是在我的感觉中,那位几位男人80%只是在玩玩而已,只是我不知道那几位女的,是否也是抱着这样的心态在玩玩而已。也许我OUT了,但是 网友们,你们是否接受自己的女人抽烟呢?
作者: gao_789    时间: 2011-1-4 09:31

志高兄说的问题我也有同样的感觉,每每看见吸烟的小女孩就会有种想上去抽她的冲动!因为烟她毕竟不像巧克力或零食那样有滋有味!初次吸烟还会感觉到苦苦的味道,而且给别人有种难闻的烟草味,并不会产生吸引力!女孩子吸烟我个人感觉主要就是满足了她们的叛逆心里,或者是有什么事受挫后的自虐心理,让别人看起来会有一种很另类的感觉!
  可能都不是我说的,那就是我们彻底的out啦……
作者: 7777777xi    时间: 2011-1-4 13:13

我不喜欢女孩子家家的抽烟,要是自己妹妹我肯定扇她。
作者: acacdg123    时间: 2011-1-4 13:56

别人我不知道,我自己的话是不能接受女孩子抽烟的,看着不习惯,虽然女生抽烟也没有什么,这可能是传统观念深入我心了吧!
作者: duanchitianshi    时间: 2011-1-4 14:08

感觉挺难接受女孩子抽烟的,估计我们真的OUT了
作者: kasido0102    时间: 2011-1-4 19:48

男人可以抽烟,女人一样可以,抽烟本身并没什么,关键是气质和态度,奥黛丽赫本还抽烟呢
作者: thesameboy    时间: 2011-1-4 20:03

男人可以抽烟,女人为什么不可以呢?爱一个人不会因为他或她不抽烟,不爱一个人也不会因为因为他或她抽烟. 像关之琳,刘嘉玲这样的女人不仅抽烟,估计还抽大麻呢,还不是有人抢着要. 现实生活中真心相爱的在一起的男女情侣还是很少的,很多都是寂寞.其实我觉得女孩子不抽烟不被人接受的根本原因还是抽烟的女人还是很少的,美女更少.要是十个美女九个都喜欢抽烟,十个丑女九个不喜欢抽烟,那时候你就会感慨一番还是抽烟有品位有气质了

作者: 村上秋树    时间: 2011-1-4 22:13

这没啥,女人抽烟是一种时尚,年轻人就爱赶时髦。
作者: 最爱馒头    时间: 2011-1-4 23:43

引用:
原帖由 kasido0102 于 2011-1-4 19:48 发表
男人可以抽烟,女人一样可以,抽烟本身并没什么,关键是气质和态度,奥黛丽赫本还抽烟呢
赞同,主要是不是为了抽烟而抽烟,如果确实想抽,那是你的自由
作者: 北京的茉莉    时间: 2011-1-4 23:47

馒头,你来啦?新年快乐。

我记得你是抽烟的?
作者: 好色秦羽    时间: 2011-1-4 23:50

女孩子抽烟我一点也不赞成,我的老婆是不可能抽烟的
作者: 最爱馒头    时间: 2011-1-5 00:01

引用:
原帖由 北京的茉莉 于 2011-1-4 23:47 发表
馒头,你来啦?新年快乐。

我记得你是抽烟的?
茉莉, 我不抽烟的哦,除了喝酒的时候,毕竟烟酒不分家嘛!

心想事成哈,茉莉!
作者: 最爱馒头    时间: 2011-1-5 00:02

引用:
原帖由 好色秦羽 于 2011-1-4 23:50 发表
女孩子抽烟我一点也不赞成,我的老婆是不可能抽烟的
好色,你的头像怎么不能动呢,要动起来才爽啊!
作者: reason    时间: 2011-1-5 02:28

谁抽烟我都接受不了  抽烟的人 所有的  都是傻逼
抽烟有价值么 浪费时间 浪费生命 浪费资源
这么扯淡的事很难让人接受  不过只要不让我抽二手烟  谁想随意
作者: 36797793    时间: 2011-1-5 10:12

漂亮女人抽烟很诱惑很感性,丑的话~去死
作者: powerpoint84    时间: 2011-1-5 12:26

抽烟使女人显得廉价与低俗,不仅对自己身体不好,而且又有害他人,总之一句话,抽烟降低女人的层次
作者: stvod008    时间: 2011-1-5 13:11

女人抽烟没什么大不了,不算什么,不过我个人不喜欢
作者: liaozhigao    时间: 2011-1-5 18:53

反正我觉得吧,抽烟的女孩不好。茉莉,N久不见了,我有点想你。
作者: Rainier    时间: 2011-1-5 23:37

烟草又不是男人的专利,以前看到吴倩莲吧还是哪个女星说过,突然想抽了,那就抽起来了,没什么原因。
作者: manzana    时间: 2011-1-6 00:20

等你到了欧洲游一圈你就不会有这种想法了。女人抽烟比男人还要多了。而且年龄都是11 12岁就开始的。习惯就好。
作者: shilaimu052    时间: 2011-1-6 00:45

我倒是觉得偶尔抽抽还可以,看着很优雅的样子
作者: kasido0102    时间: 2011-1-6 07:16

16楼有点过了,偏激点无所谓,骂人就不合适了
作者: jianrenwei11    时间: 2011-1-6 11:19

自己感觉周燕的女人都不是一般人,不是我辈所能驾驭的。如果不是艺术文学等我辈不可高攀之人,便是混迹声色犬马之场所流莺,再不就是某某后的脑残一族,所以还是不沾染的为好
作者: niuqiang9999    时间: 2011-1-17 22:24

现在很多的~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: buxiulingyao    时间: 2011-1-17 22:32

她们抽的不是烟,抽的是寂寞!
话说回来,我总觉得抽烟的女人很性感.
作者: Fallen2009    时间: 2011-1-17 23:16

抽烟嘛,没必要上升到什么高度,又是寂寞,又是故事什么的,它其实和零食什么的没区别,都是追求感官刺激而已。
作者: oppo!    时间: 2011-1-18 00:15

好多人都会说我,女人抽烟就有一个故事,好像我自己也说不清楚。记得还在20岁的时候,那时候只是玩玩,也不没真正感觉到香烟的味道,等到进公司后开始真正的吸烟了,一个是因为,我们公司老板是女的,她也吸烟,二则工作压力和生活压力有时感觉很大,但又不想去告诉别人,就习惯点起烟,让一切烦恼和压力似嘴中、鼻孔吐出的烟雾随之扩散。很多时候别人都会认为抽烟的女人是不正经的等等,有很多时候也确实很想戒烟,但又没持久性,或许只有等到怀孕的那时候才会不吸烟,因为是吸不进了,呵呵!~
作者: wanglewl321    时间: 2011-1-18 01:36

我个人是不太喜欢女生抽烟的,因为我自己就不抽
作者: zhaoliang207788    时间: 2011-1-18 20:35

你走出国门,到欧美国家晃悠一圈,就不会这么认为了!
作者: wsdmgl    时间: 2011-1-18 23:42

以前看不惯女孩抽烟,后来工作了见得多了也觉得没什么了。不过真要是自己的女朋友抽烟,我自己也觉得接受不了。呵呵。人啊,都是这样的。我自己也抽烟,明知道不好,有时候也很想戒掉,但就是没那毅力。唉,扯远了。如果女人能不抽烟的话最好不要抽,男人也一样。
作者: wwjwwgzhp    时间: 2011-1-21 01:18

关于女生抽烟我倒要说一句了 看女生抽烟 只要是养眼的 我都觉得不错的
但是这个抽烟的女生不是和我养小孩的那个就行了 抽烟对小孩不好
作者: tyann    时间: 2011-1-21 01:33

反正在网吧里看到很多女孩抽烟
作者: rnppp18    时间: 2011-1-22 16:19

我那边喜欢抽烟的女人,在我的思想里这样的女人都有问题的,很骚很坏!
作者: south69    时间: 2011-1-23 01:44

抽烟要看场合身份还有举止,如果地点和时间合适,偶尔为之也不妨,如果不是的话还真是说不过去
作者: 流浪他乡月    时间: 2011-1-23 02:11

女人抽烟可以理解,比较新奇,但是见多了也就习以为常了,没有什么奇怪的,人总要找一种适合自己排遣的方式
作者: joejimmy    时间: 2011-1-23 02:18

很多女人抽烟其实是装的,我就是见到过几次这样的情况,她们这是为了吸引眼球!
作者: yangchen156    时间: 2011-1-23 19:18

我还算是个小男生 20了  但是我从来不碰烟(当然有时候会装一下 呵呵)  不会抽  我很讨厌抽烟得人  不论是男是女  我们这些吸二手烟的真的特难受   所以  我绝对不会叫我女朋友抽烟  或者说我绝对不会找一个抽烟的女朋友
作者: 88988    时间: 2011-1-24 15:21

一般女孩子抽烟给我的感觉就是很轻浮的那种,如果结婚以后抽烟的女人就没这样的感觉
作者: 犬走モミジ    时间: 2011-1-24 16:47

我本身完全不赞同抽烟,不仅危害身体不说还浪费钱,有那香烟钱我去买章鱼丸买寿司买拉面填肚子都好
作者: sipite    时间: 2011-1-26 02:38

我觉得抽烟得分人,有的人抽烟确实很性感很吸引人。我女朋友要是抽烟的话我不会反对,只要别弄一口大黄牙,KISS的时候别有异味就没问题
作者: lori3001    时间: 2011-1-27 10:50

现在的女孩抽烟喝酒都很平常,但是看着还是怪怪的没有淑女样。
作者: ft2986949    时间: 2011-1-30 18:00

再很多人眼里,抽烟不是一种习惯,而是一种吸引注意的资本
作者: iwanttoaccuse    时间: 2011-1-31 00:26

男女平等了,男人能做的事,女人也可以做,抽烟只是其中一种而已。心态问题。
作者: 陪着你走    时间: 2011-1-31 00:29

抽烟的女孩子性生活更有想象力,不过嘴里那股味道够呛。其实女人也蛮委屈的,男人十多八九抽烟,女人要忍一辈子。
作者: 痴迷者    时间: 2011-2-1 06:41     标题: 回复 2楼 的帖子

严重同意你的观点,
作者: explorer8848    时间: 2011-2-1 08:02

虽然说这个社会发展进步很大,老百姓的观念也是与时俱进,但是到目前为止,我还是接受不了自己的女友抽烟。除了一说是对身体健康不好外,还有个抽烟就有损女性知书达理,温文尔雅的形象。大家觉得我们的理念过时了吗
作者: tsltslhh    时间: 2011-2-1 11:47

可能是年龄未到吧,无论是抽烟还是喝酒,我都没觉的有什么享受的,都苦的很。周边的同学抽烟什么的,多数都是为了吸引眼球。反正我未来老婆肯定不能抽烟,将来对孩子也不好
作者: 66418109    时间: 2011-2-1 11:54     标题: 反感

我对女孩吸烟是比较反感的 但这只是我的个人观点
作者: kingwdh    时间: 2011-2-1 11:57

确实,每次见到女生抽烟,都感觉很怪异,而且感觉她们对自己的年青会很放纵
作者: 传奇→    时间: 2011-2-4 13:32

我曾几何时见过  呵呵 当时我看人家抽烟感觉很不可思议 但是很酷
作者: 我是论坛游客    时间: 2011-2-4 17:42

女孩抽烟自己感觉比较正常,人的需求是平等的,无男女之别,另外抽烟的女子大都有烦恼。
作者: rong1125    时间: 2011-2-4 22:09

女性抽烟最大的问题是,会对怀孕的孩子有不良影响,这个最要命,所以我结婚一定不找抽烟的,得为下一代考虑
作者: zlsalinoo    时间: 2011-2-5 12:39

现在的年轻人嘛,差不多好了说就是自己有自己的思想,非常独立。坏了说就是太自私自私!
作者: duxuefeng    时间: 2011-2-5 13:55

女生抽烟有些接受不了,尤其是自己喜欢的女人。不过街上看到了抽烟的,就当做没看见罢了。我最烦的是女生在街上泼妇骂街,这个最受不了。过年之前就在街上看到过,太影响心情了!
作者: ikorose    时间: 2011-2-6 11:58

抽烟这东西对男人正常,其实对女人不正常,尤其我们这样还讲传统的国家。女人抽烟一般都是有故事的,这话不假,而且人生很无奈,哪个人在社会上混都不容易,一个女人就更不容易了。
作者: ldald99999    时间: 2011-2-6 20:45

不是很接受 得看在什么场合吧
女孩子抽烟给我的印象就吊儿郎当
作者: huang86363065    时间: 2011-2-7 00:54

如果是我女朋友的话我不会接受,我本人也不抽烟,感觉抽烟就是像慢性自杀,而且还危害身边的其他人
作者: 魔法森林    时间: 2011-2-7 01:02

女性抽烟想来很难为社会接受,还是不抽得好
作者: leyi6    时间: 2011-2-7 01:31

传统观念女孩子抽烟还是难以接受的!哎,世界在变化啊!
作者: blooddeath    时间: 2011-2-7 10:20

抽烟的女的很好 估计是不准备生孩子了 或者准备直接生怪胎

这样的想法很先进 反正我是接受不了

女的过了40岁抽烟的话还差不多 反正也有孩子了 孩子也大了  就无所谓了
作者: makelove1t    时间: 2011-2-8 13:27

呵呵 谁抽烟我都不喜欢 男的女的都一样 吸不得那种味道 难闻啊
作者: user8    时间: 2011-2-12 13:23

也只能发发感慨而已
社会变化太大了
慢慢的,我们就老了
作者: ssff342    时间: 2011-2-12 15:17

我更多的是在想那些在女孩身边吸二手烟的人们,还有如果她有了小孩的话,那就跟杯具了!
作者: ufsfufu    时间: 2011-2-12 15:19

很难接受自己的女人抽烟,当然,这是个人的观点
作者: slaanash90    时间: 2011-2-23 12:13

本人非常反感女孩子抽烟,味道一点都不好闻
作者: pmvsa163    时间: 2011-2-23 16:56

我最不能接受女孩抽烟和说脏话。

现在女孩抽烟痞气十足,不知道大家是不是这么看的。
作者: nerwase    时间: 2011-2-28 15:40

什么东西都有瘾,或者说是一种习惯。要改变习惯那就不是很容易 的了
作者: 草传戒件    时间: 2011-2-28 15:53

在我们30岁以下的女孩抽烟已经不多了,30至40还有不过很少,而且当着人也不抽,只有那些老太太们,做到小椅子上晒着太阳,抽上几口,看人家是享受的不行!
作者: 琉璃郎君    时间: 2011-2-28 15:57

反正给我的感觉都是很做作,吞进去吐出来,卖弄风情的感觉
反对……
作者: xuexiao3    时间: 2011-3-1 18:16

女人抽烟其实心态跟男人抽烟应该是一样的
作者: rentemp    时间: 2011-3-1 18:20

其实没有什么吧,只不过咱们自己想的太多了,抽烟本身没有什么好坏的,女的一样可以抽烟的。
作者: drl123    时间: 2011-3-1 19:09

抽烟这个各人喜爱了,反正我是不喜欢女人抽烟
作者: cliffgreen    时间: 2011-3-1 19:29

都这一帮想让人上还不好意思说的主儿,因为本身吸烟对她们没有任务意义。
这一行为就是想让男人注意,然后被骗到床子,整一顿舒服了就完事。

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2