标题: [日本AV] [無碼/320*240]超可爱居家少女[AVI/115mb][标准原创] [打印本页]

作者: suantianzhilian    时间: 2010-9-11 06:34     标题: [無碼/320*240]超可爱居家少女[AVI/115mb][标准原创]

【影片名稱】:超可爱居家少女

【影片大小】:115MB

【影片格式】:avi

【播放時間】:55:47

【是否有碼】:無碼

【解压密码】:7263173@SIS

【影片預覽】:有

【下載鏈接】:rayfile盘:http://www.rayfile.com/zh-cn/fil ... -b27e-0015c55db73d/

原始连接:
fs2you://Y2FjaGVmaWxlMTkucmF5ZmlsZS5jb20vemgtY24vZG93bmxvYWQvMTdhMjhlYWQ5NTdiN2E5MTlkY2Y5NTQ3N2M5NmVkZWIvNzI2MzE3MyVFMiU5MSVBMDklRTYlOUMlODgxMSVFNiU5NyVBNS5yYXJ8MTExMDUxMTM0

作者: 夜歌    时间: 2010-9-11 08:54

喜欢,这女的有点萝莉型的,样子也蛮可爱的。
作者: 我是一个包    时间: 2010-9-11 08:56

是个不错的MM啊,长发飘飘身体娇小,感觉上去蛮可爱的
而且感觉上去有点稚嫩的感觉,不愧为居家少女
不,更像一个邻家少女,感觉上去很容易就能泡到的MM啊,不过还是很诱人
但实际上性交还是很熟练的样子么,这样的对比反差最有诱惑力了
而且胸小小的大地那是样子不错,有点LOLI的感觉,比较喜欢的
在做的时候感觉很舒服的样子啊,一定做起来很爽,叫声也好听
重要的还是那种清新的感觉,这可不是每个女优身上都能感觉的到的啊,难能可贵啊!
希望楼主继续发片,支持楼主,红心献上
作者: buxiugang99    时间: 2010-9-11 10:09

不错的 女女,身材很棒,咪咪也是小巧玲珑的就是BB黑了点
作者: zyx3400769    时间: 2010-9-11 11:21

好可爱的美少女啊 又白又嫩 我喜欢  支持楼主了
作者: 15121019193    时间: 2010-9-11 11:27

此女优的片子以前看过2部,总的感觉还行。
作者: flybird123    时间: 2010-9-12 13:39

真的很可爱,剧情也不错,楼主的推荐的这部片子还是值得看的。
作者: lihongkkkk    时间: 2010-9-12 14:55

前面部分是提沙也加的片子,假萝莉型的,我很喜欢的女优,可吸引退了
作者: lyb0329    时间: 2010-9-12 16:01

好温馨的片子,看上去还有点居家自拍的味道。
作者: snake003    时间: 2010-9-13 13:43

这个女优好像是提沙也加 这部片子也很早了 女优现在也不小了 嘿嘿
作者: jzbgjsy6    时间: 2010-9-14 06:14

超可爱居家少女 可惜看不到图 巴图贴出来吧 网速不行
作者: 30310131    时间: 2010-9-17 17:02

非常不错,感觉很自然,希望楼主能再分享此类片子~!
作者: yxb16169    时间: 2010-9-17 17:15

这个女的提沙也加,拍的还不错,支持下楼主.
作者: sex3489    时间: 2010-9-20 07:23

那么多姿势啊.哈哈,不错不错
作者: wzj66096    时间: 2010-10-4 16:28

不错  支持了..

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2