标题: [经典] Lipstick Lesbo-蓝色内衣绝色唯美3女同 [打印本页]

作者: 蒾夨dē丗堺    时间: 2010-8-23 14:15     标题: Lipstick Lesbo-蓝色内衣绝色唯美3女同

下片前请先送出你手中的红心  点右上角支持楼主 万分感谢
【影片名称】:Lipstick Lesbo-蓝色内衣绝色唯美3女同
【影片格式】:RMVB
【影片時間】:1小時7分30秒+1小時13分8秒
【影片大小】:463MB
【是否有碼】:只發無碼
【驗證號碼】:c420842627ff97be11edc4e40f15ed3c5ca7d747  分块大小: 256 KB
【做种日期】:2010.08.23
【種子期限】:5種刪檔,不補種,請大家自覺做種,謝謝合作!!(出種後撤,三天內24小時作種)
【上傳軟體】:BitComet魂1.0

[fly]如果觉得片子不错 请多点红心
多多回复 支持楼主  万分感谢
你的支持是我发片的原动力[/fly]

附件: Lipstick Lesbo.torrent (2010-8-23 14:15, 42.82 KB) / 该附件被下载次数 10456
作者: 9musis    时间: 2010-8-23 14:25

不会是沙发吧,就是喜欢女同的片子,要是日本的就更好啦啊,哈哈
作者: zzsts1    时间: 2010-8-23 14:29

额,看封面3个女的我还以为是4P或者更多呢,女同就算了,没兴趣
作者: 鸡巴上人    时间: 2010-8-23 14:34

看封面,几个女的还不错 不知道有没有钻肛的场面 先下来看看
作者: LA9514085    时间: 2010-8-23 14:52

看女同的片子总感觉少点什么,不过这一部好在女优够漂亮
作者: firegun2008    时间: 2010-8-23 15:02

三个大美女一起搞多养眼哪,女同我的最爱之一
作者: 371502001    时间: 2010-8-23 15:20

三个女优都很高挑啊,外国的大洋马就是比亚洲的女优身材火爆~
作者: ywhdlm    时间: 2010-8-23 15:28

呵呵,是女同系列的片子,不是太喜欢,我喜欢真刀实枪的干啊
作者: NintendoWow    时间: 2010-8-23 16:06

最喜欢女同片了,尤其这不还有三个人,感谢楼主分享
作者: woshilieren    时间: 2010-8-23 16:09

原来是女同,对女同无爱啊,不过感谢先
作者: bbyy2369    时间: 2010-8-23 16:14

很久没看女同的片子了,看图很诱惑,下来看看,红心送上,感谢楼主分享!
作者: 769810454    时间: 2010-8-23 16:38

果然是唯美女同啊,三个美女这样子也太可惜了,其实哥哥我可以帮忙的饿!
作者: yangtuan554    时间: 2010-8-23 16:50

看起来一般 不知楼主能不能个多来几张图啊 空间有限 找好的精的下
作者: coco_banana    时间: 2010-8-23 16:52

这么漂亮三个女人 怎么没有男人呢 真希望自己成为其中的第四人 感谢楼主分享
作者: 噬魂    时间: 2010-8-23 17:07

我看可以女优都挺好看的虽然是女同但还是可以欣赏一下
作者: 嚣张的猫    时间: 2010-8-23 17:14

真的要感谢楼主呀,2个多小时的片子压缩成400多M这样的片子真是难得呢,片中的女优身材那是没的说的咯,可惜没丝袜
作者: mali1119    时间: 2010-8-23 17:27

蓝色内衣真性感呀,好片子,谢谢楼主
作者: andy7358    时间: 2010-8-23 17:36

好,非常不错,很喜欢这样类型的片子,女同的很诱惑哦
作者: xiangnidj0910    时间: 2010-8-23 19:18

片封面上的三个女的穿的蓝色内内很是喜欢,但一看截图中就没有了,太可惜了。
作者: jay840526    时间: 2010-8-23 19:49

不是很懂女童的片子,希望看了之后能懂,支持楼主!
作者: bcmz    时间: 2010-8-23 19:53

图片貌似少了一点点,不过美眉的身材还是很好的,高高的,挺挺的,蓝色的内衣,增加了神秘感。
作者: ironking321    时间: 2010-8-23 20:41

三个女优的身高都很夸张啊,这种女人在一起女同的片子很吸引人
作者: starry806    时间: 2010-8-23 21:27

欧美的女同片就是没什么剧情的,片子开始就干,一直干到结束,还是比较喜欢有剧情的,日本的还不错。
作者: A3162352    时间: 2010-8-23 21:43

女优很漂亮,蓝色的内衣更是扎眼,让人浮想联翩,感谢楼主
作者: jgkm904    时间: 2010-8-23 21:51

哇看看身身材真的是太好了呀人长的也很是漂亮
作者: wangmike    时间: 2010-8-23 22:19

谢谢楼主发片,楼主辛苦了,红星送上,希望楼主再接再厉。
作者: wys1973    时间: 2010-8-23 22:25

又是女同自搞啊,唉,这些美女干嘛要自搞,不让我们这些狼友来搞啊 ,可惜可惜。
作者: 我爱纯情少妇    时间: 2010-8-23 22:50

哈哈哈哈..这个白女真确实熟透了啊...
作者: 星郎    时间: 2010-8-23 22:53

虽然女优很漂亮,但还是喜欢真刀真枪干的,呵呵。
作者: 风中风中    时间: 2010-8-23 22:57

这个mm的胸部真是太完美了,人也很漂亮,真是不可多得的尤物啊
作者: haidewang    时间: 2010-8-23 23:13

女同还是很不错的,大家要学会欣赏。女同一般比较真实些
作者: fc840326    时间: 2010-8-24 00:15

漂亮的女优,魔鬼的身材,还是磨豆腐
我只喜欢美女,不喜欢磨豆腐,吃还差不多
作者: zhangchonwei    时间: 2010-8-24 00:18

第一张图里那个小腹上有文身的那个长的真漂亮!赞一个啊!
作者: yaya5201314    时间: 2010-8-24 00:21

3个身材性感火辣的美女,三个女人一台戏,有好戏看了
作者: 63932196    时间: 2010-8-24 00:33

从外景服装还有内容上都可以看出这部片子是下了真功夫的
作者: wfuwxf258    时间: 2010-8-24 01:40

女同的片子,对女同无爱啊,不过感谢先
作者: ladel    时间: 2010-8-24 01:45

女同片真是漂亮啊,这个收藏了.谢谢房东发贴.
作者: ekaterina    时间: 2010-8-24 02:52

。。。對女同無愛!~不過女優很漂亮!~還是支持紅心送上
作者: x8727869    时间: 2010-8-24 05:00

很唯美的女同,诱惑人啊,太漂亮了
作者: lingfeng6677    时间: 2010-8-24 06:23

每次看女同片。总觉得好像少了一件什么东西一样。所以每次都看着会很纠结。谢了,我就不下了
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 09:15

很不错 支持楼主 希望可以看到 更多的好P
作者: 330584128sex    时间: 2010-8-24 09:54

蓝色是海洋的颜色,清纯而淫荡,给人静的美感中高潮。
作者: w982409    时间: 2010-8-24 09:54

最喜欢的女同,几个女的还不错,红花奉上
作者: nervtang    时间: 2010-8-24 10:22

LES类的片子一定要支持!谁叫我也是个LES呢!!!
作者: iminem7    时间: 2010-8-24 11:41

是女同系列的片子,不是太喜欢,个人喜欢真刀实枪的干,但还是支持楼主发帖
作者: 3cdf417    时间: 2010-8-24 12:06

让人眼前一亮的清新感觉,很不错,身材都是如此之完美 谢谢您的分享!
作者: 带乃北毛    时间: 2010-8-24 12:22

下的感觉有点慢 不知道是什么问题那
作者: deng19    时间: 2010-8-24 13:29

这3个妹妹长得很不错呀,身材又够好,值得一日呀.
作者: lghyhx    时间: 2010-8-24 13:32

我觉得金发美女长的蛮可爱的,大大的眼睛在加上有力眼神很可爱
作者: hongfei    时间: 2010-8-24 13:36

为什么是女同呢 找不到男人吗 真是好B啊
作者: conyyan    时间: 2010-8-24 13:39

果然是很唯美的三个美女,个人取向的不同,欣赏一下也是不错的!
作者: zycomputer    时间: 2010-8-24 13:43

女女玩,就是有意思啊,她们直接的摩擦才能产生异样的情趣,太棒了
作者: 大副1234    时间: 2010-8-24 14:24

虽然是女同,但女星确实漂亮,是一部好片子
作者: banboo0524    时间: 2010-8-24 14:50

三个人的女同,那不就成了连连看了啊~围成个圈圈了
作者: ma15109776258    时间: 2010-8-24 14:55

好漂亮额三个女女,身材好霸道啊!
作者: royemilan    时间: 2010-8-24 15:53

蓝色的啊,很有诱惑啊。不错啊先下了收藏。
作者: man_cy    时间: 2010-8-24 16:06

呵呵.最喜欢女同的.3个的女同.一定要收了.太感谢了.
作者: 张超89757    时间: 2010-8-24 16:18     标题: 爽啊

看外国的片子就是刺激,野味十足啊!3P的还是比较诱惑人的,感谢楼主!
作者: 路人123    时间: 2010-8-24 17:24

谢谢楼主 虽然我不是很喜欢这类片子 但还是送上红心
作者: mvpyangkid    时间: 2010-8-24 17:49

图片太少了啊,这样我们选择的余地就没有了啊,期望楼主能多放点图片。
作者: xxx2222    时间: 2010-8-24 19:18

这样的猛片诗我的最爱,正在下载中,速度有点慢 大家一起来加速啊
作者: haha1986    时间: 2010-8-24 19:50

很喜欢左边的那个女的,嘴巴超级性感。以前留长发烫卷的时候看起来很漂亮。
作者: laifeifei    时间: 2010-8-24 20:23

没有金发美女  就不能算真正的欧美片 支持发片
作者: wangnaitian    时间: 2010-8-24 21:10

喜欢看女同,比较养眼,最主要是一般女同的片子女的都很漂亮
作者: jzx862283    时间: 2010-8-24 21:35

挂了一图,就看到封面,3人的身材好像都比较普通,可能有点审美疲劳了`看老外的身材都差不多`
作者: wangruiyu    时间: 2010-8-24 21:45

身材都不错,女同的倒不是很喜欢,还是谢谢楼主发片
作者: b6158399    时间: 2010-8-24 22:28

喜欢那个穿深蓝色衣服的女人  个人觉得她的身材最好了
作者: playboy198791    时间: 2010-8-24 23:25

喜欢女同哦,看封面都是美女,内容应该精彩,下来看哈!
作者: haoseren    时间: 2010-8-25 08:27

女同,还是那么多人
纯感谢了
要是有个男的,这样还好点
支持~
作者: herom    时间: 2010-8-25 15:00

好久没看女同的片子了。谢谢楼主了。
作者: 油胡噜    时间: 2010-8-25 15:26

蓝色的内衣是非常的亮点,三个美眉也非常漂亮,唯一遗憾的的是里面没有我
作者: whz99999    时间: 2010-8-25 15:50

看封面3个女的我还以为是4P或者更多呢,女同就算了,没兴趣感谢一哈
作者: lsd502    时间: 2010-8-25 23:45

欧美的女同玩的就是刺激,身材正 玩法多.喜欢女同的片子
作者: jakewu98    时间: 2010-8-26 00:16

不太喜欢女同的片子,不过这三个女优还挺漂亮的,不知道现实生活中是不是真的拉拉呢?说到这儿,想起上次逛街看到一对疑似女同,真漂亮啊。哎,以前好白菜都让猪拱了,现在好白菜连猪都不让拱了。
作者: 与龙角力    时间: 2010-8-26 14:54

女同更喜欢哪种很年轻,才出道的演的,看起来更爽,当然lz分享的也是不错,支持。谢谢分享
作者: jx911    时间: 2010-8-26 21:31

看图片觉得应该是不错的片子,感谢楼主辛苦发片
作者: 菠菜菠菜    时间: 2010-8-26 21:33

欧美女同的身材真的是好,和日本的是两种味道啊!感谢楼主分享啊!
作者: 大黄脸    时间: 2010-8-27 00:36

谢谢楼主了,这片子非常好!辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦辛苦
作者: 最爱足交    时间: 2010-8-27 10:36

我对女同有大爱。硬盘里藏了不少女同,要是有足交女同,那就更棒了
作者: kiss1203    时间: 2010-8-27 14:03

女同的片子很喜欢啊,很挑逗的,这3个蛮漂亮的,下来看看
作者: 泡泡龙001    时间: 2010-8-27 16:22

三个演员都很年轻漂亮,但是本人不喜欢女同片,谢谢了。
作者: 宝络    时间: 2010-8-27 17:49

喜欢喜欢,女同的我都喜欢,超级感谢楼主,支持支持!
作者: 莫若时    时间: 2010-8-27 18:13

不错啊,支持一个
三个长的都不错,感谢楼主
作者: 495851690    时间: 2010-8-27 20:23

我很喜欢看女同的片子啊,支持楼主。红心送上
作者: guozhongyu    时间: 2010-8-28 06:45     标题: 回复 1楼 的帖子

过去最喜欢女同了,但是现在不怎么关注,这部片子女优都漂亮,又打算下载了看看。
作者: 沉默Vista    时间: 2010-8-28 10:30

女同系列我喜欢,看片子中的靓女都是极品。
作者: bsb123    时间: 2010-8-28 11:34

看到这个心理就很爽啊 蓝色的 好看 喜欢
作者: whitejean    时间: 2010-8-28 11:56

女同,我的最爱,多谢楼主,马上下来看看先

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2