标题: [黑白人种] Black Moon Risin 10 [打印本页]

作者: -物换星移-    时间: 2009-5-22 01:43     标题: Black Moon Risin 10

[05-21] [d4ef] Black Moon Risin 10 AVI<影片名稱>:Black Moon Risin 10
<影片格式>: AVI
<影片大小>: 1.37GB
<有碼無碼>: 無碼
<驗證號碼> : d4ef0cd1b77eecf19339ee9079a76f77c78cfbd5
<圖片預覽>:

附件: Black_Moon_Risin__10_(Mercenary_Pictures)_[XViD]_[DVDRip].torrent (2009-5-22 01:43, 14.31 KB) / 该附件被下载次数 1392
作者: xxhwx    时间: 2009-5-22 04:53

Black babies are HOT!!
作者: zhangqang987    时间: 2009-5-22 06:04

好东西呀,黑鸟干黑逼,网上不多见的片子,大家都来下吧。
作者: liuskft001    时间: 2009-5-22 06:46

本人就喜欢黑人的作品谢谢分享下来看看精彩不精彩
作者: wslfxf    时间: 2009-5-22 08:31

这样的全黑妞的还真没看过啊
看看怎么样
作者: 45151590    时间: 2009-5-22 08:51

黑人的片子不多,但是大多数黑妞的身材都很好,有可能看习惯白人拍摄a片,黑人会给你不一样的感觉,但是觉我所知黑人的女人的皮肤是非常好的,要比白人的细腻很多
作者: sanjiman    时间: 2009-5-22 10:14

这几个黑人太丑了,看起有点没有胃口呀.感觉还是来几个漂亮的白妞被黑人上更爽.
作者: zfkalon    时间: 2009-5-22 11:26

这些黑人不够黑,俺更喜欢更黑的女人被干!
作者: sheep007    时间: 2009-5-22 12:49

喜欢黑人的作品谢谢分享,下来看看精彩不精彩?
作者: tcbjx    时间: 2009-5-22 14:38

图片不是很清晰,可内容很精彩,我最喜欢多P的片子了,谢谢!
作者: knon    时间: 2009-5-22 20:25

不是黑白的嗎?只有黑沒有白可不行啊LS。
偶對黑女主無愛。
作者: zhuai8695    时间: 2009-5-22 21:44

很喜欢黑妞,感觉很猛什么动作都可以。而且全身一体化。黑。
作者: zjx7711    时间: 2009-5-23 11:27

黑佬对黑妹的片子不多见啊,这部片子的黑妹貌似还很漂亮哦,大家要赶紧先睹为快了!
作者: 天王刘    时间: 2009-5-23 23:45

不太喜欢黑人,肤色的确不怎么好看,干起来没味道

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2