标题: [经典] Julia Ann-台球室里的性爱 [打印本页]

作者: 晚中晚    时间: 2009-2-19 19:20     标题: Julia Ann-台球室里的性爱

【影片名称】:Julia Ann-台球室里的性爱
【影片大小】:319M
【影片格式】:wmv
【影片时间】:21分23秒
【影片精度】:清晰
【是否有码】:无码
【下载软件】:BitComet
【特 征 玛】:055eee0ebc366f776ccdd1c0ec305603ebf53cc2
【种子期限】:5天
【影片预览】:

附件: 晚中晚@台球室里的性爱@SIS.torrent (2009-2-19 19:20, 36.07 KB) / 该附件被下载次数 6612
作者: yuan_1945    时间: 2009-2-19 19:35

啊呀,这阿姨也太老点了吧,身上都有老人斑了
作者: derekz    时间: 2009-2-19 19:52     标题: 回复 1楼 的帖子

外国人身上是这样。
没抢到板凳。。。。。。。
作者: honeyslle115    时间: 2009-2-19 19:57

Julia Ann诶,上面两位估计不认识,这么赫赫有名的老女人!非常有味道
作者: lixuerui    时间: 2009-2-19 20:06

确实老点
不过我打台球怎么没遇到这样的好事啊
作者: 愛在進行時    时间: 2009-2-19 20:12

桌球的确是不错的运动,不过要是在上面做相信也是项很好的运动
作者: hybdhybd    时间: 2009-2-19 20:16

这位不是本版内“诺曼征服”同志发的【淫乱婚礼】红黑黄三色里面的“金毛狮王”嘛!身高得有一米八的吧?正想找她的片子瞻仰一下她的风采呢,这么快就来了,缘分啊!
    瞧她这咪咪不小,哪位高人介绍一下有没有注水啊。现在只要看到大家伙又不下垂的就想到硅胶填充,话说欧美的女优现在都爱玩这个,还是早期的作品真实性强一些。有些同志羡慕欧美的又大又结实,其实大到这种程度所受的地心引力绝对小不了!只有塞满塑胶才会直挺挺的。

不用高人指点了,刚才下载成功,看了一下果然是假奶,硬梆梆的,跟铅球差不多。开始还不脱胸罩,那个小伙儿搭档也不愿意吃口奶,估计是知根知底的老同事了,不爱啃塑料(要是盐水袋填充还能颤两下,硅胶就不行了,老大姐没准用的还是不锈钢的呢,遇到打劫的直接用两个不锈钢流星锤把劫匪砸成肉饼)。
      还是15楼的仁兄总结得好,这假奶要么纹丝不动,要么从根儿上晃,太倒胃口了!奇怪的是版里似乎还有一大堆老大姐的忠实粉丝,这质监局也不来管管假冒伪劣坑蒙拐骗!

作者: davidchung    时间: 2009-2-19 20:23

这个外国MM的片子看过好几部了,他好像应该是整个形的吧,胸部也太挺了!
作者: beqnk    时间: 2009-2-19 20:26

这个熟女怎么那么眼熟 只是忘记叫什么了 我就喜欢熟女的影片 感谢楼主发片 红心送上
作者: long920long    时间: 2009-2-19 21:32

老外的皮肤真是粗糙,但是老外的男人看的舒服点
作者: swupl    时间: 2009-2-19 21:40     标题: 回复 1楼 的帖子

老女人也别有一番风味。这就是在国外,在亚洲女人这个年纪可收不了
作者: meeto    时间: 2009-2-19 21:42

Julia Annj是咱喜欢的AV女星之一,她的作品当然要下了。
作者: 血色男人    时间: 2009-2-19 21:47

Julia Ann 比较经典的熟女,很喜欢看她的片子,不过亚洲的男人估计没多少满足的了她!谢谢楼主分享!
作者: jiemo    时间: 2009-2-19 22:31

个人对于这种假球奶实在是厌恶至极,性交时要么就一点都不动,要么就从根开始整个颤,看着真的是不舒服。
作者: major01    时间: 2009-2-19 22:36

片子是好片子可是人有些老了呀。不如年轻的水灵
作者: chinaheel    时间: 2009-2-19 22:45

Julia Ann!一直陪伴我的成长!感谢楼主!
作者: ty125240    时间: 2009-2-20 00:06

晕死!!那家公司拍的啊?
是不是08经济危机了,连找个象样的MM都没钱了啊
红心还是送上
作者: wtumqj    时间: 2009-2-20 00:07

这个熟女阿姨是偶最喜欢的滴,她那诱人的眼神
作者: louis15    时间: 2009-2-20 00:49

又是 晚中晚大大的 julia ann 系列

支持了  下载去咯

当年最爱的就是 julia ann 和stormy 忽忽
作者: 12312823    时间: 2009-2-20 01:23

年纪这么大了还出来显摆色相,也怪不容易的,支持一下,不过就不下了,还是找点小MM的看吧。感谢楼主
作者: zppltt    时间: 2009-2-20 01:59

Julia,真是宝刀未老,风韵犹存啊
非常敬业啊,这么大的年纪了保养的还真不错
他拍的片子水准挺高的,值得看看
作者: tianxiayidao    时间: 2009-2-20 03:37     标题: 回复 1楼 的帖子

超喜欢这种类型的了,谢谢楼主分享了,一定要收藏下来
作者: kawasaki2007    时间: 2009-2-20 04:46

欧美女人身上有怪斑是正常的,她们老的比较早
作者: sexoutfreelove    时间: 2009-2-20 07:23

Julia Ann你是我妈妈,快来我的家,然后上床睡觉啦
作者: amdplayer    时间: 2009-2-20 07:48

julia ann已经41岁了,能这样已经很不错了
她BJ的水准确实是很高,从Wicked退役以后基本是各家转战了
从此也不用套了,呵呵
作者: lhfx1985    时间: 2009-2-20 08:24

Julia Ann一个我最爱的欧美老熟女啊!风骚而且带劲!
作者: freezhz    时间: 2009-2-20 08:29

这个老熟女我还是比较喜欢的,下来爽爽看,支持楼主分享!
作者: hongfeng777    时间: 2009-2-20 09:36

这位大妈岁数太大了点吧,皮肤也太差了!纯支持一下吧
作者: tbweb    时间: 2009-2-20 10:47

此片短小精致,情节诱人有吸引力,值得收场观看,淑女大奶太诱人了。
作者: 86516    时间: 2009-2-20 12:26

台球室好象是一个挺经典的性场所
本人很喜欢台球这项运动
哪天不知能不能台球室性爱一下
作者: pushpop    时间: 2009-2-20 12:32

超级熟女julia ann ,不错喜欢这个荡妇的
作者: jiangfo    时间: 2009-2-20 12:32

熟女的影片我最喜欢.等别是她的片子.辛苦兄弟啦.谢谢分享.
作者: chenzhu227    时间: 2009-2-20 13:52

老 外 就是 强 女乃子 不是一般的 大
收藏了
作者: kzmsss    时间: 2009-2-20 14:07

这女优确实是老了点,不过外国人办事还是很卖力的,只是情节太单一了。
作者: wanyinm    时间: 2009-2-20 15:29

女人有点太老了,要是个年轻点的妹妹,在玩玩什么花样,肯定比花式撞球有意思多了。
作者: woaijava    时间: 2009-2-20 17:52

Julia Ann 虽然老但是很有女人味啊!支持
作者: 2545721    时间: 2009-2-20 18:06

我们打台球的地方要有这样的熟女就爽了,好看
作者: zzanssl    时间: 2009-2-20 18:15

老女人真厉害哦,老外也真是天然哦,象两个动物,男的总吃亏
作者: lxba6800    时间: 2009-2-20 18:46

,女优老了点,但是桌球的确是不错的运动,不过要是在上面做相信也是项很好的运动
作者: arsimodor    时间: 2009-2-20 20:23

Julia Ann是我喜欢的老女人,和她做爱一定非常爽。我曾经一度收藏了好多这个老女人的视频。后来因为她实在是太老了,我删除了好多。不管怎么样,她这个年了让然能让我热血沸腾。支持楼主Julia Ann是不朽的经典。
作者: fone    时间: 2009-2-20 20:37

是老女人了,之前看过她的几部片片,总之,一句话,我辈有点审美疲劳了。
作者: cowboy_234    时间: 2009-2-20 21:37

Julia Ann的片子一部都不能错过哦,她是年纪不小了,但也不至于老年斑啊,主要是洋妞皮肤是不好啦。
作者: alu225    时间: 2009-2-20 23:07

虽然有点上年纪
但风韵犹存
能和这样的少妇一边打球一边做太爽了
作者: aoyede    时间: 2009-2-20 23:09

支持镇魂歌女人
支持版主
支持诸中国网络事业
作者: cunfan    时间: 2009-2-21 00:04

为什么 老外的皮肤都是小麦色的呢 白皮肤的到哪里去了 一个都没有看到好白皮肤的牛
作者: lionel1234567    时间: 2009-2-21 01:42

好像看的这个女的年纪大了点,还是欧美女人都成熟的早?
作者: lawsch    时间: 2009-2-21 04:20

台球房~熟女~milf~让我想起了美国派一。。
觉得那种身材丰满一点的才有味道
(额。。不是胖女人,是大女人)
作者: 陈耳东    时间: 2009-2-21 09:14

Julia Ann确实是有点老,不过,这个片子的创意不错,支持非床上的性爱。
作者: jeepkelly    时间: 2009-2-21 11:35

这位大姐都到了快光容退休的年龄,怎么还会跑来拍片子,厉害
作者: coolman_1988    时间: 2009-2-21 12:44     标题: 回复 1楼 的帖子

Julia Ann美人迟暮啊,近景完全不能看了,又是老年斑又是鱼尾纹,不过气质高贵又风骚,和年轻的时候一样
作者: chenfeng112009    时间: 2009-2-21 14:46

Julia Ann诶,上面两位估计不认识,这么赫赫有名的老女人!非常有味道
作者: bach_1978    时间: 2009-2-21 15:32

这个成熟的女优真是很性感啊.很喜欢她的片子.谢谢楼主.
作者: lzfeng79    时间: 2009-2-21 15:54

熟女有熟女的味道,不喜欢就别下嘛,有必要贬低Julia姐姐吗!
作者: yanxt28263868    时间: 2009-2-21 16:00

这个女优算不错了,又熟女的风采,看过她挺多片子,不错
作者: sex02    时间: 2009-2-21 16:50

这个姐姐好像都快四十了,但是为了广大淫民同志还依然奋战在AV事业的第一线,乃我辈之楷模,谢谢楼主。
作者: fuckingass    时间: 2009-2-21 16:53

是我喜欢的熟女类型片子  不过Ann大姐的假奶子实在是有点扫兴还是最喜欢Hanna Hilton的D罩杯 那颤的真叫一个过瘾 大家要是喜欢的话可以去下载Hanna的fucking the instructor 是Brazzer公司出品的 属于人妻类的 我每次看她在里面穿着内衣的丰满曲线就想射了 尤其喜欢她在里面蓝色和绿色的内衣 太养眼了
作者: yxwyxw007    时间: 2009-2-21 18:03

居然还有很多人不认识Julia Ann,不知道是怎么回事,也许不太了解欧美版块吧,其实个人觉得已经不能用宝刀未老,风韵犹存形容Julia Ann了,现在虽然岁数大了,但是还在MILF等些列不懈的奋斗着,为我们创造一部又一部的经典之作,可谓是人有女人味,敬业精神也不是一般的没有名字的AV女优所能达到的,我个人认为Julia Ann的片子虽然没有很多现在年轻的AV女优那么狂野,动作那么的激烈或者新鲜,但是这样子的一个风韵犹存的尤物怎么忍心去批判她呢,个人还是非常喜欢和支持这个熟女经典女优的,感谢楼主兄弟发片,红星快快送上了
作者: biooo    时间: 2009-2-21 20:15

很不一样,我就喜欢熟女的影片 感谢楼主发片 红心送上
作者: yyyyuuuu12    时间: 2009-2-21 21:55

作者: wodezhanghao    时间: 2009-2-22 02:09

在台球桌上做爱,真是够刺激啊,丰乳肥臀,震慑眼球,立即下来欣赏。感谢楼主的分享,红心送上了。
作者: 434234    时间: 2009-2-22 08:36

边打球,边打炮,真是太有新意了,感谢楼主分享Julia Ann的片子,本人非常喜欢她!谢谢
作者: zdm200711    时间: 2009-2-22 14:10

场景选的不错,这个女人有点老了,但是人绝对的漂亮性感。
作者: qingmu    时间: 2009-2-22 19:53

桌球的确是不错的运动,不过这个老了点,奶又假的很。
作者: hydhxd    时间: 2009-2-22 20:49

外国人的特点是无处不性,无处不爱。在桌球室搞一定性趣更高吧,可惜我还没机会试过呢。
作者: ll77    时间: 2009-2-23 00:55     标题: 回复 1楼 的帖子

她的片子貌似很多哦,不过确实长相身材都不错
作者: lovelylovely88    时间: 2009-2-24 22:22

这个Ann小姐特别性感,看到就想干她。。成熟女人的韵味啊。。打飞机了要。。。哈哈。。红心送上
作者: rayr    时间: 2009-3-1 10:45

Julia Ann是我最喜欢的熟女哦,收藏了很多她的片子哦,这个老女人很有味道,谢谢楼主!
作者: angies    时间: 2009-3-10 20:50

Julia Ann的片子必下,晚中晚真的有很多好东西,在这里再次支持了
作者: nbamxb    时间: 2009-3-12 20:34

看过她拍的片,都是以火爆,重口味的,非常的喜欢

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2