标题: 大家平时熬夜都有哪几样武器啊? [打印本页]

作者: 福娃打老虎    时间: 2008-10-3 21:45     标题: 大家平时熬夜都有哪几样武器啊?

我平常熬夜就是一包烟,几瓶王老吉,几部A片,同时等待下载中的片子,还有就是在SIS发帖,不知道你们的情况是什么样的,哈哈,大家交流一下!
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-3 22:24

我是把一杯水放在电脑桌上管理茶区
作者: ANDYLAU    时间: 2008-10-3 22:32

我的习惯是:二两白酒,几杯浓茶,半包香烟,想干什么就干什么,呵呵。
作者: whren3288    时间: 2008-10-3 23:13

泡一大杯咖啡,上SIS看看贴,发发贴,下载喜欢的东西。
作者: kingljw130    时间: 2008-10-4 01:37

烟是少不了的,纯净水,外加一些小吃。(后半夜饿的话可以垫巴垫巴)
作者: wyh1223    时间: 2008-10-4 20:54

哟包欢声米,一瓶矿泉水,游戏中到凌晨2、3点,然后电影、黄色中,嘿嘿!
作者: brucesy    时间: 2008-10-4 22:42

我一般是5瓶啤酒,咸菜,两包烟.看一会小说,看一会SIS.呵呵.觉得喝啤酒比喝白酒好点,就是长肚子.
作者: caocaoli    时间: 2008-10-5 05:28

和楼上一样有啤酒,吃的没谱,有时候是零食,有时候是炒菜,昨晚是叫了外卖,电脑桌上放了个火锅,柴鸡炖野兔加一颗白菜
作者: caocaoli    时间: 2008-10-5 05:32

虽然不够加分标准还是忍不住给上边两位兄弟加分了,哪位兄弟上线后扣我10金吧
作者: 好色秦羽    时间: 2008-10-5 08:10     标题: 回复 9楼 的帖子

不要再喝这么多的啤酒了,都200斤了,还喝,想长到300斤吗
作者: victorleeaniki    时间: 2008-10-12 14:04

有过几瓶啤酒+花生米的经历,也有一次是一瓶新疆红酒,瓶子不高但是很肥的那种外加一只烧鸡。此外还少不了的是电脑里比较耐玩的几样游戏和AV库存
作者: daoxiannuan    时间: 2008-10-12 15:07

对我来说,香烟是必须的。
另外,看楼主似乎为了熬夜而熬夜?
我熬夜是因为看书啊看电影啊玩游戏啊看球啊什么的,有事情做,本身不困啊
作者: venpro    时间: 2008-10-14 01:14

一个同伴,不论男女,一个人通宵太没意思了。
作者: zhangyongbo    时间: 2008-10-17 19:30

上SIS看看贴,发发贴哈哈,大家交流一下!
作者: ngsiuwa    时间: 2008-10-17 22:31

引用:
原帖由 venpro 于 2008-10-14 01:14 发表
一个同伴,不论男女,一个人通宵太没意思了。
此楼同志好强,如果是来看SIS的话,我宁愿挑个女的……

不过通宵,烟是不能少的,酒就无所谓了,夏天喝点啤酒倒是可以。到处翻翻杂七杂八的内容,累了就躺,反正我电脑在床边。
作者: xlfamm    时间: 2008-10-18 14:17

我觉得,熬夜最好的武器是香烟了。我喜欢抽着烟上我们这个论坛!
作者: 11011011    时间: 2008-10-18 16:44

一般都不会熬夜,主要是客观环境问题……不过倒是老是失眠
要是熬的话……白开水一杯……玩游戏或者看片子的时候几乎就顾不上吃东西喝水了

欢迎光临 SiS001! Board - [第一会所 关闭注册] (http://23.225.172.87/bbs/) Powered by Discuz! 7.2