syuc9797 发表于 2024-8-23 11:57   只看TA 1楼
  • syuc9797
  • LEVEL 4
  • 在线

[都市情缘] 【万恶后宫系统之你的高冷女友我的下贱母狗】开篇引言(都市后宫、纯爱无绿)

版主提醒:阅文前请点击右边小手给作者点赞!

版主评語: 【温馨提示】

欢迎来到色城人生区观光。
               阅读文章前,请点击页面右边的小手图标支持楼主。
               阅读文章后,希望在回复那里留下您的心得感受
               您的留言哪怕只是一个建议都会成为作者创作的动力,请为您喜欢的作者加油吧!
               认真回复交流,会有多种奖励,奖励丰厚,升级更快!详情请参照色城置顶贴!

作者:9797
2024/08/23发表于:sis001
是否本站首发:是
字数:4094

引言

落海市这天下起了一阵大雨。

一家精致的法式咖啡厅内,坐满了客人。

其中有一桌情侣,男子托着脸抱怨道,「这外面下这么大的雨,等会的电影
估计看不成了。」

「没事,那就下次再看呗。」他对面的女子一边玩着手机一边回应道。

男子似乎感觉到了女友的敷衍,同时又在女友脸上看到一丝红润,疑惑地问
道,「我怎么感觉你今天怪怪的。」

女子挪开手机,看了一眼眼前的男友,「有吗?」随后继续扣起了手机。

在安静的咖啡厅里,屋内缓慢的钢琴曲和外面的雨声掺杂在一起,似乎还挺
助眠的。

看着女友快速抖动的大拇指,和从手机中因打字而发出的阵阵「嗒嗒」声,
男人只觉得格外刺耳。

谁都能看出来,她正在和人聊天。

男子郁闷地望向外面的马路,心里抱怨着今天的天气,他本想着今天下午看
完电影然后再和女友吃个饭,亲近亲近感情的。他们已经谈了快半年,但一点实
质性的发展都没有。

正当男子自己想着怎么和女友培养感情时,另一边,女子正在火热地发着消
息。如果她男友要是看到了这些对话,应该会做出非常可怕的事情吧。

「和你男朋友在一起呢?」

「嗯,搁这喝着咖啡呢。」

「好喝么?」

「一般吧,没主人的精液好喝。」

「你男朋友就在你身边呢,也不耽误你发骚么?」

「主人,这只会让我更骚,我还想让他看着我被主人你胔呢。」

「真是个臭婊子!臭母狗!」

「难道主人不喜欢么?」

「当然喜欢,我的乖狗狗。正好明天没事,来找我,好好奖励奖励你。」

「好耶!是什么奖励啊?」

「把你胔死。」

「主人真是的~说得真霸道,我的骚屄已经出水了。一想到要被主人的大鸡
巴胔,我的骚屄就止不住水,特别痒,主人,我今天能先自慰一下吗?」

「不准自慰。」

「那好吧……主人。」

「乖,听话,等着明天被我奸。」

「嗯,我听话,我是主人的乖狗狗,一定会忍住不自慰的。

「我今天有事,你先陪你男朋友吧,明天见。」

「明天见,主人。」

女子和对方聊完,感觉到自己身上有点发热,整理了一下仪容,恢复了一下
表情,露出甜美的笑容,温柔地给男友说道,「刚才我同学向我打听事呢,挺急
的。所以……」

男子见状,立马撇手说道,「没事没事。」

「嗯,我先去趟洗手间,等雨停了,咱们看看电影还能不能赶得上。」

男子回味着刚才女友温柔的余韵,看着女友那道迷人的背影,把之前郁闷的
心情一扫而空。

男子叫张一,和女友李欣芮是在一年前认识的,半年前确定了关系。一开始
他们俩还是处于双相奔赴的状态,张一对这段感情也非常上心。只不过最近一个
月,他老感觉女友对他不冷不热的。

张一也怀疑过女友出轨,可是一想到之前几个月李欣芮对自己那么温柔,就
像贤惠的妻子一样。于是就把这些归咎到她的性格上面,就再也没往出轨那方面
想过。

一想到有一个这么温柔漂亮的女友,张一心里也是美滋滋的,打开了手机,
准备物色一下今晚的餐厅。

李欣芮的内裤已经湿透,她来到洗手间把内裤换了一条,途中有意无意地用
手指剐蹭了一下肉缝。

低声呢喃着「明天又要被主人的大鸡巴胔了,好兴奋。」

然后立即想到主人不准她自慰,就收起了手指。

她看着手里换下来的那条白色内裤,中间有着一摊大大的水渍。用手沾了沾,
一条粘稠的拉丝显现了出来。

看着从自己小穴中留出的爱液,不禁暗骂自己,「我真的好贱啊!背着男朋
友当别人的母狗,李欣芮你真的贱!活该当母狗!」

又想到这种偷情背德的快感,让她十分刺激上瘾。

「我就是条母狗,是主人的专属母狗。我就是人见人骂的臭婊子,怎么了?

我喜欢!我就喜欢被主人胔!我被主人胔我就爽!」

李欣芮一边骂自己是不讲人伦道德的婊子,一边沉浸在背德的快感中。

天河大厦,顶层,一间超大的大平层中,正回荡着女人激情兴奋地浪叫声。

在一张桌子上,扔着女人的黑色蕾丝胸罩和一条非常性感的黑色情趣内裤。

韩诗羽此时一身标致的OL套裙,正趴在桌子上挨胔,上半身的白衬衫被脱
到手臂上,露出娇嫩的美人肩,把那对粉嫩浑圆的奶子压成了乳饼。

黑色的包臀裙被扯到腰间,露出被丝袜包裹的两瓣蜜桃臀,那上面还印着几
片巴掌印。

腿上穿着肉色的开档丝袜,脚上的那双黑皮高跟鞋只留住一只,另一只不知
道跑到了哪里。那只光着脚的肉丝玉足正努力地踮起脚尖,显现出优美的足弓,
吃力地支撑着身体,被后方大力的冲击撞得颤颤巍巍。

「老公……大鸡巴老公……慢点胔~慢点胔~……我有点受不了……」韩诗
羽一边向身后的男人求饶,一边撅着蜜桃大屁股被男人疯狂后入。

陈箜一只手扶着韩诗羽的腰,一只手拍着胯下的肉丝肥臀,狠狠地后入。

此时他正看着韩诗羽旁边显现出的屏幕,这个只有他自己看得见或者自己有
意别人才能看到的屏幕。

【姓名:韩诗羽(非处,未婚)

年龄:23岁

职业:天河公司秘书长

配偶:无

沦陷值:100

状态:亢奋,发情,紧张,略微害羞】

自己一边胔着韩诗羽,一边思索着。

二十一年前,上一世的陈箜意外死亡,然后带着记忆重生于这个世界。

这个世界和他以前生活的地球差不多,无非就是有些地名不一样,但确实是
一个全新的世界。同时在他高二时,伴随他重生的系统也觉醒了……

「你刚才说有项目需要我过一眼,不就是你的屄痒了让我胔一遍么?」

「哈啊啊……不是……不是的……老公……你先……轻点……」陈箜的暴力
输出让韩诗羽说不出话来,只能喘着粗气断断续续地说话。

陈箜露出了邪恶的笑容,然后腰部猛得一顶,撞向了充满弹性的大屁股。把
大鸡巴全部插入,让龟头硬生生地挤进了韩诗羽的子宫里,不再抽插,而是缓慢
的研磨着,感受着龟头被硬硬的子宫壁挤压的快感,爽得让陈箜呼出一大口气。

韩诗羽感觉到自己被开了宫,龟头闯入了自己的子宫内,疼得直仰头,张大
了嘴巴,但发不出任何声音。整个身体颤抖了一阵后,疼痛缓解了下来,便把眉
毛挤在一起,又爽又怒地扭头看着陈箜埋怨道,「好疼的!你知不知道?」

「不爽么?」陈箜反问,继续让龟头研磨着韩诗羽的子宫。

韩诗羽妩媚地呻吟了一声,然后白了一眼陈箜。没有回答爽不爽这个问题,
只是一边自己缓慢地动了起来,让龟头小幅度地进出子宫,一边说着项目上的事。

「今天中午吃饭的时候,法务的人跟我说这个项目国内的版号不好批。」

陈箜见她不回答自己的问题,却擅自扭着屁股动了起来,随即露出一抹邪笑,
也没打断她。

「嗯,本来想着也是试试看能不能在国内发行。既然不行,那就出海吧。」

「啊?你就这么放弃了?」韩诗羽有点惊讶。

「不然呢,那你有啥法么?」

韩诗羽摇摇头说道,「没有,那就只能出海了。又要建海外的服务器,真的
麻烦。」

当然,因为韩诗羽是他的秘书,他的活自然是秘书的活嘛,有事秘书干,没
事干秘书。

陈箜经营的天河公司是一个自研游戏厂商,这次公司新研发的游戏因为有较
多的暴力因素,所以很难在国内发行。

韩诗羽抱怨了一会,就找回了状态……挨胔的状态。

她扭着屁股,回头媚眼如丝地看着陈箜,「反正活基本上都是我干,你也不
嫌麻烦,那你得好好奖励我。」

陈箜压低身子,伸手抬起韩诗羽的上半身,揉捏着刚才一直被压在桌上的那
对奶子。那对浑圆挺拔的雪白奶子此时被压出一片红晕。

手指捏着两个粉嫩的乳尖,来回揉搓,惹得韩诗羽又发起了情。

陈箜一边捏着乳头一边咬着她的耳垂,「我的宝贝想要什么奖励?」

「想要老公的大鸡巴!」

「还有吗?」

「想要大鸡巴老公狠狠胔我!中出我,内射我!射满我的子宫!」韩诗羽一
边含糊不清地回答着,一边疯狂地扭动着屁股。

陈箜狠狠地抽了一下大屁股,随即挺动腰腹,继续暴力后入胯下的美艳OL。

他一边挺动着腰腹,一边陷入了回忆……

韩诗羽和他是大学同学,比他大两届,算是学姐。她毕业以后就进了天河公
司当上了陈箜秘书。真要算起来,他俩已经认识三年了,当然,她也被他胔了三
年。

这一世的陈箜和上一世差不多,出生即富贵,不同的是这回多了个系统。而
且这一世他没有父亲,如他母亲所说「你是上帝赐给我的孩子。」他见怪不怪,
毕竟都重生了。

陈箜的母亲,陈晴冰,没有接触过男人的她,18岁时离奇怀孕,生下一女。

当时她被诊断为十分特殊的体质,之后几年她又陆续生下一男一女,这让其
他人都不敢相信,即便有医学证明,也难免有人怀疑她是个私下找野男人的荡妇。

好在陈晴冰的家人和朋友对她关爱有加,为她分担了不小的压力。她也争气,
借着父亲的产业,在二十多岁时就当上了上市公司的总裁,接着一边经营公司一
边抚养孩子。

虽说她有三个孩子,但她依然年轻漂亮,再加上富裕的家产,自然有不少追
求者。不过陈晴冰却对此没有任何想法,不是因为她不想追求爱情,而是害怕对
方会伤害她的孩子,所以就一直保持着单身。

几年之后,她看着长大的儿子,那许久未曾跳动过的春心,第一次跳跃了起
来……

本文标签:都市后宫,纯爱无绿,系统,NTL,丝袜,轻玄幻,乱伦,调
教……

引言简单介绍了一下本文的世界背景和男主的身世,正文会从男主在
高二刚觉醒系统时写起。

本文的主要内容就是推女人开后宫,调教别人的女友和老婆,当然也有干净
的处女。被男主收了之后就和苦主没有身体接触了,全文无绿,只有绿别人,低
防的朋友放心观看。

文章开头,妹妹和妈妈的戏份比较多,到了男主大学时期才会全面开始绿别
人调教反差婊的剧情。

我想写的是一部剧情耐看的搞怪黄文。我一直觉得,一部好看的黄文不止要
肉戏写得好,还要满足剧情耐看,文风幽默,逻辑合理不降智,人物个性鲜明,
特点突出等这些条件。这样大家才有看得下去的欲望,肉戏也不会看腻,而我也
有写下去的动力。

我是第一次发文,文笔有限,会有一些常见的剧情套路,但肯定是新东西比
较多的,欢迎大伙批评指正。

这个文能博大伙一硬、博大伙一笑也值了。

版主提醒:阅文后请用你的认真回复支持作者!点击右边的小手同样可以给作者点赞!

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +40 原创光荣,造福淫民! 2024-8-23 14:18
  • 逍遥夢 原创 +1 原创光荣,造福淫民! 2024-8-23 14:18
巧克力666 发表于 2024-8-23 12:21   只看TA 2楼
我觉得剧情比肉戏更加重要,有趣的剧情,生动的描写能让作者代入剧情,如果肉戏为上的话,那我还不如直接去看AV。剧情中我觉得女性堕落的过程和偶尔穿插一下以女性为主的视角会令到剧情更加的有趣,还有后宫互相吃醋和为男主互相争斗,明争暗战,也会很有趣。当然还要能埋一些伏笔就更好了
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +6 认真回复,奖励! 2024-8-23 14:10
童话小狐狸 发表于 2024-8-23 12:29   只看TA 3楼
一般来说你感觉对象忽冷忽热那么大概率是绿了
syuc9797 发表于 2024-8-23 18:14   只看TA 4楼
不知道是不是论坛把“肏”这个字屏蔽了?我在文中写的“肏”都被替换成“胔”,这个该怎么解决?难道只能去把“肏”换成“操”了么?但那样就没有粗俗下流的感觉了。。。。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +3 认真回复,奖励! 2024-8-23 18:50
smnovel 发表于 2024-8-23 20:55   只看TA 5楼
对呀,剧情很重要,既要有趣,有要合符逻辑。偶尔狗血还能接受,太多就可怕啦!
女角太多也是太不逻辑,哪来那么多时间搞呀?那怕男主精力无限,女角那边也不能是无底痴女吧?她们真的变得太痴狂,她们还能做好其它的事吗?另外,每个来搞一搞怎么都要一、两个小时吧?这时间只有爽罢了,没有剧情可言,最最最多就是什么令她堕落、调教。所以,十个内看起来比较合理(注:本人没试过同时有不同女朋友。一个已经应付不下,单单听她聊身边的事已够呛!很多时,这块没搞定,碰都不让碰。当然,姨妈来的前几天例外! 能力越强,越tmd是这样。
P.S. 看来更像是在说自己的事多于给作者意见。

本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +13 认真回复,奖励! 2024-8-23 21:20
syuc9797 发表于 2024-8-23 21:03   只看TA 6楼
关于时间够不够的问题,我已经在考虑要不要来个可以减缓时间流速的道具了,不然到后面女人多了,时间还真不够用
引用:
原帖由 smnovel 于 2024-8-23 20:55 发表
对呀,剧情很重要,既要有趣,有要合符逻辑。偶尔狗血还能接受,太多就可怕啦!
女角太多也是太不逻辑,哪来那么多时间搞呀?那怕男主精力无限,女角那边也不能是无底痴女吧?她们真的变得太痴狂,她们还能做好其它的事吗?另外,每个来搞一 ...
本帖最近评分记录
  • 逍遥夢 金币 +2 认真回复,奖励! 2024-8-23 21:21
怡红院小郎君 发表于 2024-8-23 23:44   只看TA 7楼
太离谱了就没意思了,系统流基本都很乏味,不仅各种系统,操作脱离现实,人物也脱离现实,除非作者文笔非常精致,塑造角色有一套,不然真就春手枪文,系统文,我只服一本,欲望点数,文笔,人物,情节都充满了现实感,很有生活的味道,金手指系统也不夸张,每一个女人,每一场肉戏都不会跳过,非常出彩,非常推荐爱写系统色文的作者们看看,首推,且唯一……
syuc9797 发表于 2024-8-23 23:48   只看TA 8楼
OK,正好这个文我没看过,去学习一下
引用:
原帖由 怡红院小郎君 于 2024-8-23 23:44 发表
太离谱了就没意思了,系统流基本都很乏味,不仅各种系统,操作脱离现实,人物也脱离现实,除非作者文笔非常精致,塑造角色有一套,不然真就春手枪文,系统文,我只服一本,欲望点数,文笔,人物,情节都充满了现实感,很有生活的味道,金手指系统也 ...
回复帖子 发新话题